Не, мне больше близок тип "мужчина-друг", хоть сына у меня и нет, но на "мужчину надо воспитывать так-то и так-то, чтобы он..." и далее по тексту, сразу парирую "не, мама моего мужа там-то и там, а я со своим сплю, в инцест не играю, воспитывать дочь буду!", чем пару раз таки ввергла в молчаливое недоумение (а чего я сказала? правду!) дамочек, общающихся с мужьями в стиле "ты должен".
Просто считаю, если ты себе позволяешь вот эти "мужчина должен", то должна быть готова к обратке "женщина должна.."
Нет, только в шутку мой муж может мне сказать "женщина, ты должна быть...", как я сразу вспоминаю про тюбетейку и скалку![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Да нет, я хотела донести до нее, что надо вести себя так, чтобы ни у кого не было мысли, что ты что-то там должна изначально!
но ничего не вижу в том, что если парень студент /деньги дали родители, сказать - а сегодня я угощаю! (но так, чтобы это звучало по-дружески и никак его не унизило, мягенько)
Муж вот иногда вспоминает, что когда мы встречались, в армии ему платили 10 уе, а я зарабатывала сто, и как тактично обходила его предложения сходить куда-либо, обходились мороженым, да мне вообще пофиг было, если ты мужчине интересна, он найдет способ тебя побаловать, и сделать тебе душевно приятно и без денег, швыряние бабок, брюлики и огромные букеты не показатель любви!вот что я хотела до дочки донести![]()
Какая-то я ленивая. Вообще ничего до дочки не доношу. Яке выросте,таке выросте. Захочет денег- пусть выходит за деньги, захочет любви- пусть выходит по любви. Только побыстрее)))))))
И вообще буду благодарна тому безумцу, который с ней свяжется, и можно без шуб и колец).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ты мне напомнила, как мой муж предложил съездить к моим родителям и как положено попросить моей руки, я ему не задумываясь, говорю: "да не надо, я их по телефону порадую". Посмеялся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Кто там за Луну интересовался?
Гляньте на юго-восток, она ж раза в 2 больше обычного![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Раечка, ты если мою свекровь увидишь, не рассказывай кпа можно)))) а-то мы неправильно живем: детям сильно много достается, а не золовке шубы (((
И вставлю свои 5 копеек за видеть/не видеть внуков, а-то только за два дня вас осилила. Если адекватная невестка и свекровь без заскоков, то всегда можно договориться. Моч свекровь сейчас на здоровье жалуется, сказала как-то, что если можем, было бы не плохо к ней самим приезжать, и теперь я звоню в свободное и предлагаю совместное времяпрепровождение. Для меня важно, чтобы дети обшались с бабушками-дедушками, потому что для меня моя бабушка (правда она мамина мама), человек без которого я и себя не представляю, крайне важна в моей жизни, как ангел хранитель всегда рядом, моя мама, которая может многое говорить и не самое приятное, но я всегда смотрю на дела, на то как дети к ней тянуться , и я очень ценю их вклад во внуков, помощь еще никогда не была лишней - зачем лишать этого обоюдного удовольствия))). И теперь всегда, когда хочется встать в позу с мамой или свекровью я думаю, а кому я сделаю хорошо?
Последний раз редактировалось Асклепия; 03.09.2017 в 19:49.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Повеселю смешной историей.
Женился мой друг детства. Хороший, перспективный парень. А невеста тоже хорошая девочка, но, скажем так, без его лоска, образования и перспектив, плюс уже "не первой свежести" - ей лет 26 или 27 было (знаете, такое первое поколение одесситов... коренных... еще невооруженным глазом заметны неловкость в обращении с туалетной бумагой, столовыми приборами и городским электротранспортом, суржик, перманент на голове и крепдешиновое платье со стразами, но уже коренные одесситы с голой п* и потугами на понты). Свадьба была, как бы сейчас по современному выразились, этническая с различными сельскими обрядами и приколами, имитацией шатров (к слову, в довольно приличном в ресторане) и сценами увиденными в голливудских фильмах...
Так вот, ближе к концу свадьбы отец невесты где-то разбил себе лоб. Огромный такой кровоподтек с шишкой. Тут надо добавить, что он был очень набожный, к месту и не очень молился, пытался вставлять какие-то цитатки из Библии (пишу "цитатки", т.к. Библию он явно не читал... хотела поддержать беседу, а в итоге как бы выпендрилась). Молодая на папу накинулась, что мол как он мог, он ей всю свадьбу сейчас испортит, что он пьяная скотина (а мужик трезвый был).... ну, я и решила разрядить обстановку и пошутила, что это твой папа так усердно Бога благодарил за твое замужество....
ЗЫ. Предугадывая ваши вопросы:
1. по залету (ну, а на, что еще ловить на тот момент ей было?);
2. после определенного количества лет притирки - прекрасная дружная семья с тремя детьми (девочка - умница, отбросила понты и желание быковать и очень быстро научилась всему тому, что недодали в детстве, плюс просто образцовая мать).
ну, я и решила разрядить обстановку и пошутила, что это твой папа так усердно Бога благодарил за твое замужество....)))))))) Лена, и после этих слов ты жива осталась?
)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Меха и драгоценности должны дарить только мужья и любовники....)))
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки