Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 304 из 2364 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 47276
  1. Вверх #6061
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Что-то у меня молоко сегодня сонное))) Включила сыну музыку слушать, а он под нее начал усыпать. Я давай срочно его кормить т.к. скоро время кормления и прогулки. А он соснет 2 раза и засыпает так что разбудить не могу. Переложила в кроватку - помыла посуду, проснулся через 15 мин, дала титьку, 2 раза соснул, опять заснул - я пока рецептик для мульти нашла. Сейчас опять кушает, но я музыку выключила, вроде пока не в полном трубе)))

Ну может она раз в неделю себе банный день устраивает?)))))))))))))))))))))

Если кремами пользуешься, ьо с мылом полюбоиу нужно мыть, раз в неделю вполне нормально

Это намеки такие, чтоб включили)))) У меня крестник в полгода смотрел глазками в нужном направлении, когда спрашивали где лампочка, часы и иконка.

Так это здорово! Я при росте 169 вешу 59 к.г. До моего привычного 3 кг. И вес стоит с роддома. А вообще я 54 хотела бы, как до беременности, когда я во время ремонта похудела до 54. Эхххххх

Сейчас каждая мамочка такая))) У нас тема белок-чистоплюек и осенних деток)))))
    Ой девки)) у меня что во время Б, что сейчас не замечала ща собой таких качеств)))
    Вернее в начале, как приехали с малыхой с роддома и она спала меого, то и я бегом что-то делать.. А щас за день так умотаюсь, чио ниче мне делать не хочеться)))

2. Вверх #6062
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Ааааааааа, я тоже так хочу! Но у нас во дворе своя компашка мамочек и я явно им не подхожу т.к. еще с беременности они меня игнорили
    Вот козы!!!

Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    паппа у вас без комплексов)))) "с чем его едят")))))))))))))
    )))))))

3. Вверх #6063
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Всем привет, мы тож тока проснулись, эх я аж выспалась, правда с 9 утра.А то целую ночь со мной спал, еще такого не было,чтоб вообще не захотел в кроватку ложиться, пришлось мне в позе ЗЮ возле него спать.
    Девочки, а у меня сегодня бабушке день рождения: 90 лет(!) представляете???желаю ей здоровья!

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Доброе утро ) нас вчера выписали-пол выписки я как рева корова проплакала))))как же дома хорошо!))я прям аж выспалась на своей кроваточке.у нас вчера при переодевании на выписке прям пупок отпал!!и мы уже сегодня в зеленочке) и что это значит что уже можно малыху покупать?
    П.с я вчера как пришла домой первым делом на весы прыгнула)) -10кг!!)) с до беременного веса осталось 4 кг и для моего идеального еще бы кг так 8 скинуть )))
    Машенька с выпиской вас! дома уже веселее будет...а чего рыдала-то?
    Цитата Сообщение от Буля Посмотреть сообщение
    Мы тоже в этом месяце так набрали. Посещают мысли о смеси, но я их гоню прочь... Первые 2 мес. перебирали. Нам педя сказала, что такое бывает. У них запасы и поэтому вес растет медленно. Я тоже грешу на свое молоко. Но мы на диете из-за аллергии. Всем привет.
    Викуля, с маленьким праздником вас, уже большие!
    Цитата Сообщение от V_Garbulinskaya Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)ура!выдалась прекрасная ночь!наконец!мы вчера из маленькой ванночки перебралась в большую и плавали там минут 20-30,спали ночью 6 часов,потом проснулись на кормление и опять спать без укачиваний.Вот опять сисю съели,сделали свои грязные делишки,пампик поменяли и сопим у мамы на пузе
    а вы уже головку держите??я тож хочу уже в большую ванну, и круг купила, но вот че то очкую из-за того,что головка у нас еще неваляшка...
    да ну... конечно красиво)) толстунишки)))) но вон и болячек трудее выкарабкиваются((
    всем доброго утра)
    С 3-х месием нас))))))))
    Лорик, и вас подравляю с днюхой.Растие здоровенькими и счастливыми!
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро,мамочки! Белки-Чистоплюйки!!! Ржу не могу))))) Подняли настроение с утра!
    Именинников с праздничком!
    Викуля ПВА, не торопись с прикормом,поправляйтесь,всё наладится! Моя Ладушка всю жизнь была худышка,и в детстве не добирала,как мне говорили. А чувствовал себя ребенок Чувствовал себя хорошо.
    Люся, как твоя кошка?
    И так.. малыш мой уже час спит, а я спекла бисквит в мульте, налепила пирожков (уже в духовке), постирала ручную и машинную стирку, сейчасв мультю дозагрузила картоху (будет печеная с мясом, сыром и помидорками)... Пью чай и думаю кто бы за меня пропылесосил и помыл полы....

Лора, с именинником!!! Крепкого ему здоровья!!!!

Продуктивно покупались))))

У нас тоже такие какули бывают. Мне сказала что страшного в этом ничего нет.

Катяяя, Боже Боже, вот ты завелась..скока переделала за час...а я вот Моцарта включила,Платоша лежит слушает-губки трубочкой сложил, а я никак не могу с дивана встать. Ща в банк за карточкой надо съездить..
    Последний раз редактировалось varvara2000; 27.11.2012 в 11:37.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

4. Вверх #6064
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Это у нас, видать, из детства стереотипы старые еще остались))). Хороший ребенок-пухлый ребенок, типа так)))
    А я сильно парилась вначале, когда Милли вообще почтине набирала, а щас смотрю вес растет, да и успокоилась и перестала взвешивать))) ну недоберем 200 грамм)) мне нра, что она не жиробасик, а красивая девулька)) на голодающую не похожа))

5. Вверх #6065
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А еще,моя доче вчера спрашивает папу,а что такое презерватив? Пипец!!! Это блин реклама,твоя гумова броня..Так папа в ступоре,а я сказала детю,что это медицинская штука,которую рекламируют так же,как сиропы от кашля и другие лекарства.Но не тут то было..Дите почему-то спросило куда его одевать? Папа выпал))))) Но доче сама-же и ответила,что знает,что на писюльку мальчикам. На что я сказала да,в больнице,когда лечат,используют как бинт.Ну а папа шепотом сказал,вот подрастет немного дома,он ей очень подробно расскажет что такое презерватив и с чем его едят.Вот Ьлин,реклама,школа-и мы такие умные!)))
    и мы на этой рекламе попались, пришлось объяснять так как есть. И приметку сделала, чтоб не быть такой как героини программы "Вагитна в 16")))) а еще реклама тампонов, тоже в этом русле..моей 9 год уже-рассказываю всё как есть, краснея и розовее при этом, т.к. слов не могу правильных подобрать...главное не смеяться! (а муж всегда меня смешит,когда я пытаюсь ей с умным видом ПРО ЭТО рассказать))))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

6. Вверх #6066
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ой девки)) у меня что во время Б, что сейчас не замечала ща собой таких качеств)))
    Вернее в начале, как приехали с малыхой с роддома и она спала меого, то и я бегом что-то делать.. А щас за день так умотаюсь, чио ниче мне делать не хочеться)))
    Я вчера тоже ничего не делала))) Масян решил плакать как только я отхожу от него, так вот с часу ( т.е. после прихода с прогулки) до 5 (мы обычно так тусим долго) я вообще ничего не длала, только с Мвейкой и возилась. Муж приехал домой сделал нам ужин, чуть с малышом посидел и я в 6 уложив ребенка, сама спать легла))) В 8 сделала перед ребенком вид что уже глубокая ночь и он решил не долго тусимть и уснуть обратно)))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #6067
    Постоялец форума Аватар для Марна
    голова начинает болеть.. будет резкая перемена погоды(((((((((((

8. Вверх #6068
    И так.. малыш мой уже час спит, а я спекла бисквит в мульте, налепила пирожков (уже в духовке), постирала ручную и машинную стирку, сейчасв мультю дозагрузила картоху (будет печеная с мясом, сыром и помидорками)... Пью чай и думаю кто бы за меня пропылесосил и помыл полы....

Лора, с именинником!!! Крепкого ему здоровья!!!!

Продуктивно покупались))))

У нас тоже такие какули бывают. Мне сказала что страшного в этом ничего нет.
    Катюш, завидую! И конда ты все успеваешь, не представляю))) я со своей малой могу пока только мечтать! А так уже хочется по делам домашним покрутиться.. )))
    А мультя это вообще зависть! Но нам пока материально не до мульти..

9. Вверх #6069
    а что если складки на ножках не симметричны, значит 100% дисплазия*????
    у нас вообще..на одной ноге есть складочки..на другой нет(((

10. Вверх #6070
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Красотулечки, привет! едва успеваю перечитывать вас и то не всегда)) моя малышка что-то совсем капризная стала, вчера полночи заходилась в такой истерике, что я думала - поседею, пришлось поставить вибуркол, только тогда успокоилась... у меня мама в гостях уже 2 недели, но скоро она уедет, а я так этого не хочу) ... Златуля такая ручная, ужас просто, оставить её лежать, когда она кричит, чтобы сама успокоилась - нереально, зайдётся таким истеричным ором, что потом ещё дольше успокаивать надо будет... да и на руках мы по полчаса выбираем самое удобное положение, нас всегда по-разному носить нужно)) и носить круглосуточно... я надеюсь, что это связано с животиком-коликами и когда у нас нормализуется стул и пройдут колики, то и малыха станет поспокойнее

11. Вверх #6071
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    и мы на этой рекламе попались, пришлось объяснять так как есть. И приметку сделала, чтоб не быть такой как героини программы "Вагитна в 16")))) а еще реклама тампонов, тоже в этом русле..моей 9 год уже-рассказываю всё как есть, краснея и розовее при этом, т.к. слов не могу правильных подобрать...главное не смеяться! (а муж всегда меня смешит,когда я пытаюсь ей с умным видом ПРО ЭТО рассказать))))
    Ну у Люси чуть моадше, а ты молодец! Все равно узнают в школе иои на улице, так лучше самим дома рассказать!

12. Вверх #6072
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Но4ка бь1ла спокойная 4толи?)
    Ага хэпи бэби - это чудо,по крайней мере пока помогает хорошо,тьфу,тьфу,тьфу чтобнесглазить
    а что если складки на ножках не симметричны, значит 100% дисплазия*????
    у нас вообще..на одной ноге есть складочки..на другой нет(((
    ну лучше показать врачу,но не переживай,массажики поделаете и все будет хорошо
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #6073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ну у Люси чуть моадше, а ты молодец! Все равно узнают в школе иои на улице, так лучше самим дома рассказать!
    Да,мы помладше,нам рановато, еще успеем все прелести взрослой жизни узнать)).

14. Вверх #6074
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Всем приветы!
    Ночка была хреновая - малая сильно долго спала, и у меня начала подниматься темпа. Обнаружила вовремя, когда было 35,7. Забрала малую к себе в кровать, и она провидела на мне всю ночь. Утром уже хорошо себя чувствовала

Сегодня я уже была у МЮ на осмотре. Сказал, что все ОК.
    Сейчас поем, покормлю Соньку и гулять!

P.S. Как же меня достали попные проблемы ((
    Я уже кучу всего перепробовала: воду за полчаса, йогурты (натуральные - сама делаю), чернослив, компот из сухофруктов, дуфалак - и нифига не помогает, мля!

У кого есть еще какое-то средство, неиспробованное мной?

Огурцов с молоком что ли сожрать?
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #6075
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Кошка моя,бедняжка,не пила ,ни ела 2 дня,даже ходить не могла. я ее отнесла?в ветеринарку,они оставили ее на сутки,прокапали капельницу. Вчера забрали ее домой,ну совсем другое животное. Уже и пила,и ела,и гуляет по квартире. Но всё равно еще не совсем очухались. Но зато не будет с хотюнчиками мучаться.

А деткам,считаю,надо рассказывать всё как есть,учить. Пусть лучше дома узнают,от родителей ,грамотно и доступно. Нежели на улице,не известно что.

16. Вверх #6076
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки к нам вчера приходила свекровь,она нас раз в месяц посещает(живет 3метра от нас в одном дворе),короче сказала,что и Петя на меня не похож,старший по ее мнению тоже в их породу.Блин меня это уже задолбала,такое ощущение что я урод,а дети у нас красивые потомучто их семья такая классная,хотя там никто особо красотой не отличается.Обидно,хотя сама вижу что Рыжуля очень похож на меня.

17. Вверх #6077
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Всем приветы!
    Ночка была хреновая - малая сильно долго спала, и у меня начала подниматься темпа. Обнаружила вовремя, когда было 35,7. Забрала малую к себе в кровать, и она провидела на мне всю ночь. Утром уже хорошо себя чувствовала

Сегодня я уже была у МЮ на осмотре. Сказал, что все ОК.
    Сейчас поем, покормлю Соньку и гулять!

P.S. Как же меня достали попные проблемы ((
    Я уже кучу всего перепробовала: воду за полчаса, йогурты (натуральные - сама делаю), чернослив, компот из сухофруктов, дуфалак - и нифига не помогает, мля!

У кого есть еще какое-то средство, неиспробованное мной?
    Огурцов с молоком что ли сожрать?
    касторки?))))))
    свеклу кушать
    кефиры пить.. СУПЫ! кушать
    постаайся жибкое в основном кушать.. избегай крепящих продуктов

18. Вверх #6078
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Девочки к нам вчера приходила свекровь,она нас раз в месяц посещает(живет 3метра от нас в одном дворе),короче сказала,что и Петя на меня не похож,старший по ее мнению тоже в их породу.Блин меня это уже задолбала,такое ощущение что я урод,а дети у нас красивые потомучто их семья такая классная,хотя там никто особо красотой не отличается.Обидно,хотя сама вижу что Рыжуля очень похож на меня.
    гг..у нас тоже дети на меня не похожи..поэтому они очень красивые)))))))))

19. Вверх #6079
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Ага, и популярные капельки НОТТА тоже на спирту). Да и, вообще, вся гомеопатия на спирту...
    ниче не пьем) ни пустырник ни нотту ни че) Мы блин пьем неврохеель((( сегодня третий день не даю посмотрим что будет.

Всем привет! Я сегодня встала с мужем,и пока он развлекал дитятко,я успела супец сварганить по шурику,ну в смысле мяско проварить и залить по новой и картошки почистить, и замариновать куру в мультю на запекание, пеку ее пеку, а вода и ныне там) Наверное не выдержу и съем как есть)) устроила масянчику воздушные ванные,точнее не ванные а просто открыла окно и сидим подним,замотала его он и дрыхнет себе.

А утром не выдержала... Примотала соску ребенку..злая мачеха,так доварить суп смогла и в душе почти помылась. уже смывалась,как началось кряхтение. успела)) покушали мы еще разок и на кислород) А я супец наяриваю, выходит что уже и пообедала) Вай какая я молодец!))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

20. Вверх #6080
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    гг..у нас тоже дети на меня не похожи..поэтому они очень красивые)))))))))
    А моя тетка родная каждый раз когда фотки ей посылаем или по скайпу видит Катюшу говорит "Ой,ну что я могу сказать?Не знаю,ну не знаю на кого похожа!Ну не могу понять!",и таким тоном говорит как будто диагноз поставить не может)))

Закрытая тема
Страница 304 из 2364 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 804 1304 ... ПоследняяПоследняя