|
Всем привет, мы тож тока проснулись, эх я аж выспалась, правда с 9 утра.А то целую ночь со мной спал, еще такого не было,чтоб вообще не захотел в кроватку ложиться, пришлось мне в позе ЗЮ возле него спать.
Девочки, а у меня сегодня бабушке день рождения: 90 лет(!) представляете???желаю ей здоровья!
Машенька с выпиской вас! дома уже веселее будет...а чего рыдала-то?
Викуля, с маленьким праздником вас, уже большие!
а вы уже головку держите??я тож хочу уже в большую ванну, и круг купила, но вот че то очкую из-за того,что головка у нас еще неваляшка...
Лорик, и вас подравляю с днюхой.Растие здоровенькими и счастливыми!
Люся, как твоя кошка?
Катяяя, Боже Боже, вот ты завелась..скока переделала за час...а я вот Моцарта включила,Платоша лежит слушает-губки трубочкой сложил, а я никак не могу с дивана встать. Ща в банк за карточкой надо съездить..
Последний раз редактировалось varvara2000; 27.11.2012 в 11:37.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
и мы на этой рекламе попались, пришлось объяснять так как есть. И приметку сделала, чтоб не быть такой как героини программы "Вагитна в 16")))) а еще реклама тампонов, тоже в этом русле..моей 9 год уже-рассказываю всё как есть, краснея и розовее при этом, т.к. слов не могу правильных подобрать...главное не смеяться! (а муж всегда меня смешит,когда я пытаюсь ей с умным видом ПРО ЭТО рассказать))))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Я вчера тоже ничего не делала))) Масян решил плакать как только я отхожу от него, так вот с часу ( т.е. после прихода с прогулки) до 5 (мы обычно так тусим долго) я вообще ничего не длала, только с Мвейкой и возилась. Муж приехал домой сделал нам ужин, чуть с малышом посидел и я в 6 уложив ребенка, сама спать легла))) В 8 сделала перед ребенком вид что уже глубокая ночь и он решил не долго тусимть и уснуть обратно)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
голова начинает болеть.. будет резкая перемена погоды(((((((((((
а что если складки на ножках не симметричны, значит 100% дисплазия*????
у нас вообще..на одной ноге есть складочки..на другой нет(((
Красотулечки, привет! едва успеваю перечитывать вас и то не всегда)) моя малышка что-то совсем капризная стала, вчера полночи заходилась в такой истерике, что я думала - поседею, пришлось поставить вибуркол, только тогда успокоилась... у меня мама в гостях уже 2 недели, но скоро она уедет, а я так этого не хочу) ... Златуля такая ручная, ужас просто, оставить её лежать, когда она кричит, чтобы сама успокоилась - нереально, зайдётся таким истеричным ором, что потом ещё дольше успокаивать надо будет... да и на руках мы по полчаса выбираем самое удобное положение, нас всегда по-разному носить нужно)) и носить круглосуточно... я надеюсь, что это связано с животиком-коликами и когда у нас нормализуется стул и пройдут колики, то и малыха станет поспокойнее
Всем приветы!
Ночка была хреновая - малая сильно долго спала, и у меня начала подниматься темпа. Обнаружила вовремя, когда было 35,7. Забрала малую к себе в кровать, и она провидела на мне всю ночь. Утром уже хорошо себя чувствовала
Сегодня я уже была у МЮ на осмотре. Сказал, что все ОК.
Сейчас поем, покормлю Соньку и гулять!
P.S. Как же меня достали попные проблемы ((
Я уже кучу всего перепробовала: воду за полчаса, йогурты (натуральные - сама делаю), чернослив, компот из сухофруктов, дуфалак - и нифига не помогает, мля!
У кого есть еще какое-то средство, неиспробованное мной?
Огурцов с молоком что ли сожрать?![]()
14 килограммов счастья!
Кошка моя,бедняжка,не пила ,ни ела 2 дня,даже ходить не могла. я ее отнесла?в ветеринарку,они оставили ее на сутки,прокапали капельницу. Вчера забрали ее домой,ну совсем другое животное. Уже и пила,и ела,и гуляет по квартире. Но всё равно еще не совсем очухались. Но зато не будет с хотюнчиками мучаться.
А деткам,считаю,надо рассказывать всё как есть,учить. Пусть лучше дома узнают,от родителей ,грамотно и доступно. Нежели на улице,не известно что.
Девочки к нам вчера приходила свекровь,она нас раз в месяц посещает(живет 3метра от нас в одном дворе),короче сказала,что и Петя на меня не похож,старший по ее мнению тоже в их породу.Блин меня это уже задолбала,такое ощущение что я урод,а дети у нас красивые потомучто их семья такая классная,хотя там никто особо красотой не отличается.Обидно,хотя сама вижу что Рыжуля очень похож на меня.
ниче не пьем) ни пустырник ни нотту ни че) Мы блин пьем неврохеель((( сегодня третий день не даю посмотрим что будет.
Всем привет! Я сегодня встала с мужем,и пока он развлекал дитятко,я успела супец сварганить по шурику,ну в смысле мяско проварить и залить по новой и картошки почистить, и замариновать куру в мультю на запекание, пеку ее пеку, а вода и ныне там) Наверное не выдержу и съем как есть)) устроила масянчику воздушные ванные,точнее не ванные а просто открыла окно и сидим подним,замотала его он и дрыхнет себе.
А утром не выдержала... Примотала соску ребенку..злая мачеха,так доварить суп смогла и в душе почти помылась. уже смывалась,как началось кряхтение. успела)) покушали мы еще разок и на кислород) А я супец наяриваю, выходит что уже и пообедала) Вай какая я молодец!))))))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки