|
Жужа, почисть личку, сообщение отправить тебе не могу
И так.. малыш мой уже час спит, а я спекла бисквит в мульте, налепила пирожков (уже в духовке), постирала ручную и машинную стирку, сейчасв мультю дозагрузила картоху (будет печеная с мясом, сыром и помидорками)... Пью чай и думаю кто бы за меня пропылесосил и помыл полы....
Лора, с именинником!!! Крепкого ему здоровья!!!!
Продуктивно покупались))))
У нас тоже такие какули бывают. Мне сказала что страшного в этом ничего нет.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катя Катаринка, какая у тебя мультя?) модель?
А я вчера такую бесподобную шарлотку с яблоками и корицей испекла в мульте. Сегодня снова испеку,слопали вмиг всё! Даже я 3 куска умяла,не могла оторваться))). Прощай талия с появлением мульти)))
Доброе утро, девочки))
Олеся, я планирую сегодня тоже выбраться погулять на Крымскую, говорят там уже компашка целая собралась для прогулок, а я еще ни разу не была) муж уехал, скучно теперь одной гулять, буду выходить "в люди")) но мы такие сони, встаем около 11, кушаем, малая играется, я кушаю, собираюсь, потом в 13 снова кушаем и ближе к 14 вылазим, как бы сдвинуть пораньше это все, а то пока мы выйдем, уже все домой расходятся наверно))
А зимне что еще не рожали?! у них на первой страничке ни одной родившей еще нет...
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Вот чтоб так всегда!
Это я у мамы такая была,недобирала с рождения,она из-за этого стала из бутылочки смесью докармливать,в результате я больше есть и набирать соответственно не стала,а с ГВ мама попрощалась...
У нас как-то бабушка пукнула,я так стала восхощаться,типа молодец доча,и в таком духе,бабушка призналась что это была она,после чего на нее посыпались фууу,как не стыдно,какой позор!!!
А еще,моя доче вчера спрашивает папу,а что такое презерватив? Пипец!!! Это блин реклама,твоя гумова броня..Так папа в ступоре,а я сказала детю,что это медицинская штука,которую рекламируют так же,как сиропы от кашля и другие лекарства.Но не тут то было..Дите почему-то спросило куда его одевать? Папа выпал))))) Но доче сама-же и ответила,что знает,что на писюльку мальчикам. На что я сказала да,в больнице,когда лечат,используют как бинт.Ну а папа шепотом сказал,вот подрастет немного дома,он ей очень подробно расскажет что такое презерватив и с чем его едят.Вот Ьлин,реклама,школа-и мы такие умные!)))
а я вчера вечером с мужем гуляла на крымской и видела ехал кортеж из 6(!) колясокпо узенькому бульвару))!! тоже видно девочки с форума))
и едут и смеются на всю улицу, хохотушки )))
Да такая же как и у половины темы)))) Панасоник18
А нам корицу можно? А я спекла бисквит и жалею, что это не шарлотка т.к. хотела сделать торт на бисквитных коржах, но теперь в ступоре т.к. не знаю какую пропитку можно кормящим и какой крем сделать...
Девочки, тут главное - распределение вещей, что нужно первоочередно сделдать, а что можно сделать во время того, как какая-то помошница (мультя, мыанка, духовка, микроволновка и т.д. выполнит поставленную перед ней задачу). Как зацепишься и все по накатанной пойдет)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки