Доброе утро.и не знаю че написать![]()
|
Доброе утро.и не знаю че написать![]()
Верочка, 14.10.12
девочки, зато у меня из-за лишнего веса теперь нет никакой проблемы думать, что надеть))))) кроме одного дж. сарафана, спортивных штанов и одного свитера (подруга отдала) вообще ничего нет..... я все маленькие вещи убрала на антресоли и теперь у меня абсолютно пустые полки.... даже лифчик и тот один, да и то для кормящих
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро ) нас вчера выписали-пол выписки я как рева корова проплакала))))как же дома хорошо!))я прям аж выспалась на своей кроваточке.у нас вчера при переодевании на выписке прям пупок отпал!!и мы уже сегодня в зеленочке) и что это значит что уже можно малыху покупать?
П.с я вчера как пришла домой первым делом на весы прыгнула)) -10кг!!)) с до беременного веса осталось 4 кг и для моего идеального еще бы кг так 8 скинуть )))
кто тут писал про хорошую погоду? у нас на поселке солнце спряталось и опускается туман
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Доброе утро! Что-то у меня молоко сегодня сонное))) Включила сыну музыку слушать, а он под нее начал усыпать. Я давай срочно его кормить т.к. скоро время кормления и прогулки. А он соснет 2 раза и засыпает так что разбудить не могу. Переложила в кроватку - помыла посуду, проснулся через 15 мин, дала титьку, 2 раза соснул, опять заснул - я пока рецептик для мульти нашла. Сейчас опять кушает, но я музыку выключила, вроде пока не в полном трубе)))
Ну может она раз в неделю себе банный день устраивает?)))))))))))))))))))))
Если кремами пользуешься, ьо с мылом полюбоиу нужно мыть, раз в неделю вполне нормально
Это намеки такие, чтоб включили)))) У меня крестник в полгода смотрел глазками в нужном направлении, когда спрашивали где лампочка, часы и иконка.
Так это здорово! Я при росте 169 вешу 59 к.г.До моего привычного 3 кг. И вес стоит с роддома. А вообще я 54 хотела бы, как до беременности, когда я во время ремонта похудела до 54. Эхххххх
Сейчас каждая мамочка такая))) У нас тема белок-чистоплюек и осенних деток)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
dev4enki posovetuite magazini obuvi,v intertope ni4ego ne ponravilosb,a obi5no tam pokupau.
Такая же фигня. Уже запарилась с этим весом. Мы ещё сисю плохо кушаем, истерики постоянно, просто так и не покормишь, извращаемся... И я её постоянно взвешиваю. В воскресенье сказала себе что больше не буду, и взвешу через нед. Ага, сегодня проснулась и взгромоздила её на весы. Чего я така больнэнька с этим весом?
*°•.✿ ✿•°* Алиса 24.05.2006г. и Злата 27.08.2012г.*°•.✿ ✿•°*
Доброе утро.
А по какой ссылке можно записаться в загс на среднефонтанской?
Запись в ЗАГС для регистрации ребенка - вот
Доброе утро!)ура!выдалась прекрасная ночь!наконец!мы вчера из маленькой ванночки перебралась в большую и плавали там минут 20-30,спали ночью 6 часов,потом проснулись на кормление и опять спать без укачиваний.Вот опять сисю съели,сделали свои грязные делишки,пампик поменяли и сопим у мамы на пузе![]()
да ну... конечно красиво)) толстунишки)))) но вон и болячек трудее выкарабкиваются((
всем доброго утра)
С 3-х месием нас))))))))
Социальные закладки