|
так.. в аптеке продается?
Как давать?
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
И я так же делаю) Только и овсянку тоже на воде, а потом молоком заливаю. Манку ни разу не варила ещё Анфисе..)
Я Нормолакт давала Анфисе, когда мучили такие проблемы до годика. Отлично помогал)) Если правильно помню - утром во время завтрака. Эффект может быть не сразу в тот же день, а на следующий день - это нормально.
я тоже нормазе даю. Дешевле разы дуфалакта
Давать нужно утром на тощак, хотя бы за мин 15-20 до еды http://articles.komarovskiy.net/samo...roditelej.html
Даем препарат каждое утро, перед первым кормлением. Начинаем с 1 мл (можно набрать в одноразовый шприц и закапать в рот на внутреннюю поверхность щеки). Каждые два дня увеличиваем дозу на 1 мл. Если, например, после приема 3 мл получили удовлетворительный эффект — дальнейшее увеличение дозы прекращаем и продолжаем давать по 3 мл
Можно начать с 2мл
Но главное правило - чем больше воды чистой (не компот, не чай) с лекарством выпьет, тем лучше результат.
Я даю приблиз 1,5мл - 2 мл на 50-60 мл. воды. Злата с удовольствием после ночного сна выпивает.
Последний раз редактировалось kotia; 29.03.2017 в 12:31.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Не могу понять что туда в набор входит. Судя по отзыву - мини-маркеры, мелки, бумага, карандаши.
Карандаши, я так понимаю восковые? Ими нельзя на мольберте рисовать. Фломастеры скорее всего тоже не те. которые стираются с доски, а обычные для бумаги. Остаются только мелки.
Вот фото открытого такого набора
https://www.amazon.com/Crayola-Turqu...E0GX9930J670FS
https://www.amazon.com/Crayola-Tickl...Z9ZQXT6SC30EAJ
Не пойдёт он для мольберта.
Последний раз редактировалось Pyromancy; 29.03.2017 в 12:35.
Я озадачена этим вопросом. Пересмотрела много вариантов, правда в основном в интернете. Я хочу, чтобы был мольберт для рисования мелом, маркерами и магнитная поверхность, т.е. 3 в 1. И еще желательно, чтобы был держатель для рулона бумаги, и регулировка по высоте.
У нас есть мольберт от старшего, какая-то укр. фирма, но сделано, кажись, в Китае. Но он мне не нравится из-за качества. На магнитной белой стороне краска пошла пузырями, а поверхность для мела напоминает поверхность дсп, то есть не совсем гладкая, из-за чего мел попадает в эти микровпадинки и плохо вытирается. Такие мольберты я видела на 7 км.
Смотрела еще Икеа мольберт, но он мне не подходит из-за отсутствия магнитной стороны. И еще он мне показался не сильно устойчивым, хотя может это витринный образец в магазине был слегка расшатан (у Снежаны такой есть, она точнее скажет как он в использовании).
Потом хотела большой КомаровТойз. Качество вживую не видела, но, думаю, что он будет сейчас высоковат.
Пока остановилась на мольбертах на заказ здесь или здесь. Качество я не видела, но нравится, что можно выбрать размер, дополнительно полочку, держатель бумаги, и главное - регулировку высоты. Пишут, что покрывают поверхность качественной спец. краской для досок.
Пока получу зарплату, может что-то новое найду. На заметку - производители мольбертов советуют пользоваться мелом для досок или школьным мелом, чтобы избежать царапин (оказывается есть мел для досок и мел для асфальта). Для белой стороны - выбирать качественные сухостираемые маркеры, лучше на водной основе, а не на спиртовой (хорошие вроде Crayola, Centropen). Ну и вытирать маркеры сразу после окончания рисования, иначе могут остаться следы.
икеевский отличный, учитывая, что КИт очень неаккуратно обращается с вещами, мольберт до сих пор любим и в идеальном состоянии. Единственное, он вечно вытаскивает распорку поиграть, потому мольберт у нас стоит без нее, но абсолютно от этого ничего не теряет)
мне очень нравится. Качество меловой поверхности тоже отличное. Маркерами рисовать тоже удобно
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
маркеры используем крайола, мелки - Сес. Мел хочу найти крайоловский некрошащийся, его очень хвалят
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ох, Лесечка, спасибки за наводки, сейчас почитаю рецептики лазаньи. Ну вот, с овощами все равно засада, какие сейчас найдешь кроме капусты, моркови и свеклы? покупала по вашим советам замороженные смеси, добавляла в куриный бульон, ни хрена!-старший говорит даже не пробуя, что эту гадость ест не станет, я взяла блендером взбила, говорю суп-пюре, попробовали и тоже есть не стали, так и вылила, пробовала смеси разные. перец фаршированный они едят прям как я-привереда, шкура перца откладывается и едят только фарш.. в овощном супе у нас идет только цвет. капуста, а горошек и кукурузу, малыш вылавливает и выкидывает, болг перец в борще им тоже не нравится. бананы не едят, кусочек Андрей съест, остальное выкидывает, яблоко сырое чуть погрыз и выбрасывает, тушеное вообще не ест. и что делать?ленивые вареники-любят, как и все творожное.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки,спасибо всем за советы по всем моим вопросам!
а нам это маслице очень хорошо помогло! и зуд прошел, и кожица нежная стала! https://panama.ua/product/49777/
![]()
Это капец,девочки.
Я,как мою булочку,так умираю со смеху.
Муж увидел- афигел
Старшая увидела- ржала,как лошадь.
Короче: когда я подмываю Булочку она одну ногу на ванную закидывает))))Причем каждый раз делает по разному,что бы удобмней было)))))))))))))))))Типо,мой там записюху мама,тщательней))))))))))))
Социальные закладки