Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3035 из 3614 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,681 по 60,700 из 72268
  1. Вверх #60681
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    У нас тоже такое бывает.
    Сразу начинаю давать дня три- пять сироп лактулозы. Всё очень быстро налаживается.
    Он безвредный, даже полезный. И не всасывается в кишечник. Через ротик зашло, с попы вышло)))
    Лактулозу пила, когда была беременная, врач из обл.РД советовала. Хорошо помогает. Сказала, что типа Дюфолака, только отечественное.

2. Вверх #60682
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    так.. в аптеке продается?
    Как давать?
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

3. Вверх #60683
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки,подскажите толкового дерматолога ,пожалуйста. Шершавые ручки и ножки. Может у кого было?
    Вика написал,что ей помог только Бипантен.
    остальное у нее были выкинутые деньги.
    Я вспомнила,она кучу всего покупала,а толку 0.

4. Вверх #60684
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    а что с удовольствием едите? я не знаю, что готовить?!! оба ребенка бекают и на овощи и на фрукты. морковь только едят с удовольствием, и то, старший сахаром посыпает, так в школе показали. каши им надоели, супы с боем, мясо то с удовольствием, то категорический отказ, у обоих. молочку любят, кефир, молоко, сыр, творог, печеньки, пюре и макароны.
    А если разнообразить - мясной пирог (рулет), лазанья овощная или мясная, ленивые вареники, фруктовые салаты с йогуртом, рис с овощами (горошек+кукуруза+перец сладкий), к каше какой-нибудь вкусный соус можно, суп какой-нибудь новый рецепт попробуй который ещё не делала..

5. Вверх #60685
    Цитата Сообщение от Svetlana-li Посмотреть сообщение
    Я беру магазинное молоко, варю кашу (любую на воде) и заливаю потом молоком. Только манку и овсянку варю сразу в молоке.
    И я так же делаю) Только и овсянку тоже на воде, а потом молоком заливаю. Манку ни разу не варила ещё Анфисе..)
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Как давать?
    Я Нормолакт давала Анфисе, когда мучили такие проблемы до годика. Отлично помогал)) Если правильно помню - утром во время завтрака. Эффект может быть не сразу в тот же день, а на следующий день - это нормально.

6. Вверх #60686
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Как давать?
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение

Я Нормолакт давала Анфисе, когда мучили такие проблемы до годика. Отлично помогал)) Если правильно помню - утром во время завтрака. Эффект может быть не сразу в тот же день, а на следующий день - это нормально.
    я тоже нормазе даю. Дешевле разы дуфалакта
    Давать нужно утром на тощак, хотя бы за мин 15-20 до еды http://articles.komarovskiy.net/samo...roditelej.html
    Даем препарат каждое утро, перед первым кормлением. Начинаем с 1 мл (можно набрать в одноразовый шприц и закапать в рот на внутреннюю поверхность щеки). Каждые два дня увеличиваем дозу на 1 мл. Если, например, после приема 3 мл получили удовлетворительный эффект — дальнейшее увеличение дозы прекращаем и продолжаем давать по 3 мл
    Можно начать с 2мл
    Но главное правило - чем больше воды чистой (не компот, не чай) с лекарством выпьет, тем лучше результат.
    Я даю приблиз 1,5мл - 2 мл на 50-60 мл. воды. Злата с удовольствием после ночного сна выпивает.
    Последний раз редактировалось kotia; 29.03.2017 в 12:31.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #60687
    Девочки у мен\ вопрос
    https://www.amazon.com/gp/product/B01CIMC8JS/ref=ox_sc_mini_detail?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER этим можно на мольберте калякать?
    Не могу понять что туда в набор входит. Судя по отзыву - мини-маркеры, мелки, бумага, карандаши.
    Карандаши, я так понимаю восковые? Ими нельзя на мольберте рисовать. Фломастеры скорее всего тоже не те. которые стираются с доски, а обычные для бумаги. Остаются только мелки.

Вот фото открытого такого набора

https://www.amazon.com/Crayola-Turqu...E0GX9930J670FS
    https://www.amazon.com/Crayola-Tickl...Z9ZQXT6SC30EAJ
    Не пойдёт он для мольберта.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 29.03.2017 в 12:35.

8. Вверх #60688
    Постоялец форума Аватар для tida
    Девочки,где мольберт купить?
    Я озадачена этим вопросом. Пересмотрела много вариантов, правда в основном в интернете. Я хочу, чтобы был мольберт для рисования мелом, маркерами и магнитная поверхность, т.е. 3 в 1. И еще желательно, чтобы был держатель для рулона бумаги, и регулировка по высоте.
    У нас есть мольберт от старшего, какая-то укр. фирма, но сделано, кажись, в Китае. Но он мне не нравится из-за качества. На магнитной белой стороне краска пошла пузырями, а поверхность для мела напоминает поверхность дсп, то есть не совсем гладкая, из-за чего мел попадает в эти микровпадинки и плохо вытирается. Такие мольберты я видела на 7 км.
    Смотрела еще Икеа мольберт, но он мне не подходит из-за отсутствия магнитной стороны. И еще он мне показался не сильно устойчивым, хотя может это витринный образец в магазине был слегка расшатан (у Снежаны такой есть, она точнее скажет как он в использовании).
    Потом хотела большой КомаровТойз. Качество вживую не видела, но, думаю, что он будет сейчас высоковат.
    Пока остановилась на мольбертах на заказ здесь или здесь. Качество я не видела, но нравится, что можно выбрать размер, дополнительно полочку, держатель бумаги, и главное - регулировку высоты. Пишут, что покрывают поверхность качественной спец. краской для досок.
    Пока получу зарплату, может что-то новое найду. На заметку - производители мольбертов советуют пользоваться мелом для досок или школьным мелом, чтобы избежать царапин (оказывается есть мел для досок и мел для асфальта). Для белой стороны - выбирать качественные сухостираемые маркеры, лучше на водной основе, а не на спиртовой (хорошие вроде Crayola, Centropen). Ну и вытирать маркеры сразу после окончания рисования, иначе могут остаться следы.

9. Вверх #60689
    Серый кардинал
    икеевский отличный, учитывая, что КИт очень неаккуратно обращается с вещами, мольберт до сих пор любим и в идеальном состоянии. Единственное, он вечно вытаскивает распорку поиграть, потому мольберт у нас стоит без нее, но абсолютно от этого ничего не теряет)

мне очень нравится. Качество меловой поверхности тоже отличное. Маркерами рисовать тоже удобно
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #60690
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Вообще,у меня лично проблема. У нашей бабули такой проблемы нет...она и с бубнами и с плясками и с открыванием рта)))
    Кормить ее булка не дает,сама есть- поклюеет пару ложеек/вилок и все.
    И у нас уже неделю проблемы со стулом.
    Запор.Ранбше,как часики
    А неделю+ бывает и деноь в пролете- потом как коза катышками.
    Диана, тут два момента, либо клетчатки мало, нужны овощи или фруктики, либо пьет мало жидкости-- проверено по детям и по себе.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

11. Вверх #60691
    Постоялец форума Аватар для tida
    Не могу понять что туда в набор входит. Судя по отзыву - мини-маркеры, мелки, бумага, карандаши.
    Карандаши, я так понимаю восковые? Ими нельзя на мольберте рисовать. Фломастеры скорее всего тоже не те. которые стираются с доски, а обычные для бумаги. Остаются только мелки.

Вот фото открытого такого набора

https://www.amazon.com/Crayola-Turqu...E0GX9930J670FS
    https://www.amazon.com/Crayola-Tickl...Z9ZQXT6SC30EAJ
    Не пойдёт он для мольберта.
    По-моему, из этого набора ничем нельзя на мольберте рисовать.
    У нас такие маркеры для белой поверхности

12. Вверх #60692
    Серый кардинал
    маркеры используем крайола, мелки - Сес. Мел хочу найти крайоловский некрошащийся, его очень хвалят
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #60693
    А если разнообразить - мясной пирог (рулет), лазанья овощная или мясная, ленивые вареники, фруктовые салаты с йогуртом, рис с овощами (горошек+кукуруза+перец сладкий), к каше какой-нибудь вкусный соус можно, суп какой-нибудь новый рецепт попробуй который ещё не делала..
    ох, Лесечка, спасибки за наводки, сейчас почитаю рецептики лазаньи. Ну вот, с овощами все равно засада, какие сейчас найдешь кроме капусты, моркови и свеклы? покупала по вашим советам замороженные смеси, добавляла в куриный бульон, ни хрена!-старший говорит даже не пробуя, что эту гадость ест не станет, я взяла блендером взбила, говорю суп-пюре, попробовали и тоже есть не стали, так и вылила, пробовала смеси разные. перец фаршированный они едят прям как я-привереда, шкура перца откладывается и едят только фарш.. в овощном супе у нас идет только цвет. капуста, а горошек и кукурузу, малыш вылавливает и выкидывает, болг перец в борще им тоже не нравится. бананы не едят, кусочек Андрей съест, остальное выкидывает, яблоко сырое чуть погрыз и выбрасывает, тушеное вообще не ест. и что делать?ленивые вареники-любят, как и все творожное.

14. Вверх #60694
    Девочки,спасибо всем за советы по всем моим вопросам!

15. Вверх #60695
    Вика написал,что ей помог только Бипантен.
    остальное у нее были выкинутые деньги.
    Я вспомнила,она кучу всего покупала,а толку 0.
    а нам это маслице очень хорошо помогло! и зуд прошел, и кожица нежная стала! https://panama.ua/product/49777/

16. Вверх #60696
    Девочки,спасибо всем за советы по всем моим вопросам!
    Диана, еще вот на счет стула: свекровь мне домашний сок томатный передала и помидоры, вообще без соли, а ля натюрель, очень вкусно и прекрасно все с животиком, он тоже слабит! также хорошо помогает чернослив пару штучек в день, изюмные компотики!

17. Вверх #60697
    Диана, еще вот на счет стула: свекровь мне домашний сок томатный передала и помидоры, вообще без соли, а ля натюрель, очень вкусно и прекрасно все с животиком, он тоже слабит! также хорошо помогает чернослив пару штучек в день, изюмные компотики!
    Сегодня бабушка чернослив должна давать.
    дальше посмотрим по ходу дела.

18. Вверх #60698
    вот еще хотела спросить, а какой соус можно карапузам???

19. Вверх #60699
    Это капец,девочки.
    Я,как мою булочку,так умираю со смеху.
    Муж увидел- афигел
    Старшая увидела- ржала,как лошадь.
    Короче: когда я подмываю Булочку она одну ногу на ванную закидывает))))Причем каждый раз делает по разному,что бы удобмней было)))))))))))))))))Типо,мой там записюху мама,тщательней))))))))))))

20. Вверх #60700
    вот еще хотела спросить, а какой соус можно карапузам???
    я все соусы делаю на основе кефира.
    Добавляй туда все что хочешь в разумных пределах.
    В основном у меня это кефир+травки.

Ответить в теме
Страница 3035 из 3614 ПерваяПервая ... 2035 2535 2935 2985 3025 3033 3034 3035 3036 3037 3045 3085 3135 3535 ... ПоследняяПоследняя