Привет! Девочки,подскажите толкового дерматолога ,пожалуйста. Шершавые ручки и ножки. Может у кого было?
|
Привет! Девочки,подскажите толкового дерматолога ,пожалуйста. Шершавые ручки и ножки. Может у кого было?
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
У Vica55 такое было у Кирюши.
Если нужно- спроршу,что делала.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, кто-то делал кардиогрмму на слободке? как записать? регистратура не отвечает
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Доброе утречко!
Оба на диете )) Я неделю с таким жутким приступом панкреатита в больничке , что уже на воду дую...
Ваня с удовольствием ест все! На кухне все прячу чтоб не видел ни хлеб, ничего. Утром и вечером у нас каши, в обед супчик овощной с мяском. Иногда блендерю, иногда просто толкушкой разомну и он сам ест, на полдник творожок или яблочки печеные. И между этими кормлениями у него ротик не закрывается.... Если найдет хлеб или печенько, яблочко, банан ( о счастье ! ) то все уничтожается в момент.
Материнская любовь не делится, она умножается!
Что давать малому на ночь если не смесь( никогда не пробовал и уже не хочу давать) . Сейчас кушаем йогурт, пробовала дать молоко не захотел, кефир тоже не пошел.
Ест в 19 00 кашу и потом в 22 00 голодным отказывается ложиться спать.
И вопрос по молоку- какое даете, как варите каши (я плохая мама, сама не ем молочку и незнаю как из нее малому готовить(( )
Девочки, кто-то есть из наших, кто рожал в 5-м, или 7-м роддоме, и заказывал торжественную выписку? Очень надо видео, и именно сегодня. Выручайте!)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Вообще,у меня лично проблема. У нашей бабули такой проблемы нет...она и с бубнами и с плясками и с открыванием рта)))
Кормить ее булка не дает,сама есть- поклюеет пару ложеек/вилок и все.
И у нас уже неделю проблемы со стулом.
Запор.Ранбше,как часики
А неделю+ бывает и деноь в пролете- потом как коза катышками.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, вопрос на засыпку. В 6 поликлинике со скольки анализы принимают и когда уже готов результат?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки