Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3031 из 4034 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,601 по 60,620 из 80674
  1. Вверх #60601
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну что ты, а как же наша национальная гордость, независимость? Доколе мы будем на Россию пахать??? Это ж работать надо.
    А на шару в европы поехать опять же... Все уже побежали за биометрическим паспортом, не?
    Вот я тоже не понимаю этих паспортов с отпечатками
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #60602
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Мне бы предстояло рожать, я бы тоже на дежурку ехала. Вполне прилично там всё делают. Но я пока не планирую.
    С кс стремно правда на дежурку ехать

3. Вверх #60603
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Не в очередь точно не пойду, сейчас вирусов не меряно. Теперь кашляю уже я(((
    У Тимы все равно темпа 37,2 - два часа в день, уже столько врачей смотрели и наш педиатр и в больнице и частный, ничего - анализы в норме кровь отличная.

Я Маше даже окулиста и хирурга приглашать домой буду, мне дешевле чем потом лечить.
    а че те так приспичило прям сейчас? потерпеть до мая никак?) народ разъедется, вирусов поменьше и обследуй на здоровье неспеша и без напряга

4. Вверх #60604
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Мне бы предстояло рожать, я бы тоже на дежурку ехала. Вполне прилично там всё делают. Но я пока не планирую.
    Почти 5 лет назад меня (вернее моих родных) ободрали на дежурке на сумму договорных. Т.е. на дежурке сказали, что т.к. я приехала на дежурку и все прошло ок, то с меня 500, а типа по договоренности было бы еще дороже
    И почти 3 г. назад на договорных 500 дала, но так смотрели...мол мало и прямо сказали что мало, но я уже осмелилась послать!

5. Вверх #60605
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я ездила, нифига не стремно!!!

6. Вверх #60606
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    не сравнивай Крым с Приднестровьем) это абсолютно разные вещи! ))))
    Чем тем что Россиия преднестровью пообещала 25 лет назад, и все еще кормит обещаниями, а Крым сразу включила в свой состав. Мир не признает Крым в составе России как и не признает Приднестровье. Ну самолеты не летают и летать не будут, корабли не будут заходить, поезда ну не знаю наверное ходят. Моряков списывают с под флага на берег пока не будет украинской прописки теритториально. Мой зять под русским флагом стоят на рейде близь Норвегии, им не дают зайти в воды чтоб переоформить документы а без документов они дальше идти не могут. Толи еще в переди
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #60607
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    У меня знакомая ездила года 4 назад. Осталась крайне довольна. А всё почему. Была у ней договорённость и врач, у которой она всю беременность наблюдалась. Вообще, сходила она к врачу, ну, скажем в пятницу (не помню точно). Она говорит: всё в порядке, отдыхай, через недельку родишь. А на следующий день ей приходится ехать на экстренное кесарево. Врач, у которой она должна была рожать, уехала как раз на эти выходные. Поехала на дежурку. Всё сделали, никаких последствий. Там у ребёнка правда сахарный диабет, но то не от акушеров зависело.

8. Вверх #60608
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Почти 5 лет назад меня (вернее моих родных) ободрали на дежурке на сумму договорных. Т.е. на дежурке сказали, что т.к. я приехала на дежурку и все прошло ок, то с меня 500, а типа по договоренности было бы еще дороже
    И почти 3 г. назад на договорных 500 дала, но так смотрели...мол мало и прямо сказали что мало, но я уже осмелилась послать!
    Ничего себе! Совсем обнаглели...
    Я о сумме не заикалась, когда с врачом договаривалась у нее рожать...Дали, сколько посчитали нужным, и то на выписке. Все гуд.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

9. Вверх #60609
    Частый гость Аватар для fishichka
    я тоже 500 давала, но мы про сумму и не договаривались, врач очень хорошая у меня была, даже намека не было что мало!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

10. Вверх #60610
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Ох...шие у тебя врачи попались. У меня взяли и сказали "спасибо"

11. Вверх #60611
    У меня знакомая родила на дежурке (так получилось что договорная из-за здоровья не смогла )зашла отблагодарить дала 700 грн типа спасибо, ей типа я столько на чай не беру. Моя знакомая забрала деньги и сказала тогда человеческое вам спасибо и ушла.

12. Вверх #60612
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я ездила, нифига не стремно!!!
    У тебя плановое было?

13. Вверх #60613
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ох...шие у тебя врачи попались. У меня взяли и сказали "спасибо"
    А у меня оба раза попросили сразу после родов( Это в 5 рд
    Если пойду еще, то точно не в 5, лучше в 7)

14. Вверх #60614
    Ха-ха, суммы денег. Я за 3-ии роды на дежурке КС заплатила 2300 грн!!! (анестезиологу - 100 грн, детское - 100 грн., род пакет для КС - 600 грн)

Планировала в 2 раза больше, но решила благодарить, как буду выписываться, за выходные наслушалась столько приятностей, что "лежат тут " обнаглели и т.п., что сразу расхотелось благодарить и сумму решила уменьшить)))

А анестезиолог знаю его ставка была 100 у.е., дала 100 грн, я не поверила, но он на след. день пришел ко мне в палату сказал спасибо и сказал, особое внимание чтоб я уделила своей спине.

15. Вверх #60615
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня знакомая родила на дежурке (так получилось что договорная из-за здоровья не смогла )зашла отблагодарить дала 700 грн типа спасибо, ей типа я столько на чай не беру. Моя знакомая забрала деньги и сказала тогда человеческое вам спасибо и ушла.
    Так типа мало дала или наоборот много? ))

16. Вверх #60616
    У тебя плановое было?
    да, у меня 3 раза КС

17. Вверх #60617
    Так типа мало дала или наоборот много? ))
    Типа мало что ей даже чай купить не сможет и это было 6 лет назад

18. Вверх #60618
    Частый гость Аватар для fishichka
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Чем тем что Россиия преднестровью пообещала 25 лет назад, и все еще кормит обещаниями, а Крым сразу включила в свой состав. Мир не признает Крым в составе России как и не признает Приднестровье. Ну самолеты не летают и летать не будут, корабли не будут заходить, поезда ну не знаю наверное ходят. Моряков списывают с под флага на берег пока не будет украинской прописки теритториально. Мой зять под русским флагом стоят на рейде близь Норвегии, им не дают зайти в воды чтоб переоформить документы а без документов они дальше идти не могут. Толи еще в переди
    Ну знаешь, если так подумать, то все это вопросы не одного дня, да сейчас так, пройдет время и найдутся пути решения, они всегда есть! еще недавно все говорили что Украинские фирмы, у которых филлиалы в Крыму теперь не могут деньги переводить и товар возить! но вот уже сейчас есть люди которые нашли решение этого вопроса! так что Москва не сразу строилась! лично я не понимаю почему нашему народу закрывают рот! почему людей, которые хотели выразить свой протест против этой власти назвали сепаратистами и решили истребить! я не поддерживаю нашу власть! не уверяю что было бы лучше сделать так как Крым, но уверена, что такое можно было бы предотвратить, если бы не майдан!
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

19. Вверх #60619
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    да, у меня 3 раза КС
    А как плановое без договоренности происходит?

20. Вверх #60620
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    я тоже на дежурке в итоге родила, мой роддом закрыли. Но лично от себя всей команде 800 грн дала. Отдала не сразу а в следующую их смену. Все равно приходил и врач и акушерки. Спрашивали как дела и т.п.
    Потом к врачу приезжала через месяц. И еще раз потом просто посмотреть. Пока нашла гинеколога.

Закрытая тема
Страница 3031 из 4034 ПерваяПервая ... 2031 2531 2931 2981 3021 3029 3030 3031 3032 3033 3041 3081 3131 3531 4031 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права