|
Почти 5 лет назад меня (вернее моих родных) ободрали на дежурке на сумму договорных. Т.е. на дежурке сказали, что т.к. я приехала на дежурку и все прошло ок, то с меня 500, а типа по договоренности было бы еще дороже
И почти 3 г. назад на договорных 500 дала, но так смотрели...мол мало и прямо сказали что мало, но я уже осмелилась послать!
Чем тем что Россиия преднестровью пообещала 25 лет назад, и все еще кормит обещаниями, а Крым сразу включила в свой состав. Мир не признает Крым в составе России как и не признает Приднестровье. Ну самолеты не летают и летать не будут, корабли не будут заходить, поезда ну не знаю наверное ходят. Моряков списывают с под флага на берег пока не будет украинской прописки теритториально. Мой зять под русским флагом стоят на рейде близь Норвегии, им не дают зайти в воды чтоб переоформить документы а без документов они дальше идти не могут. Толи еще в переди
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
У меня знакомая ездила года 4 назад. Осталась крайне довольна. А всё почему. Была у ней договорённость и врач, у которой она всю беременность наблюдалась. Вообще, сходила она к врачу, ну, скажем в пятницу (не помню точно). Она говорит: всё в порядке, отдыхай, через недельку родишь. А на следующий день ей приходится ехать на экстренное кесарево. Врач, у которой она должна была рожать, уехала как раз на эти выходные. Поехала на дежурку. Всё сделали, никаких последствий. Там у ребёнка правда сахарный диабет, но то не от акушеров зависело.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ха-ха, суммы денег. Я за 3-ии роды на дежурке КС заплатила 2300 грн!!! (анестезиологу - 100 грн, детское - 100 грн., род пакет для КС - 600 грн)
Планировала в 2 раза больше, но решила благодарить, как буду выписываться, за выходные наслушалась столько приятностей, что "лежат тут " обнаглели и т.п., что сразу расхотелось благодарить и сумму решила уменьшить)))
А анестезиолог знаю его ставка была 100 у.е., дала 100 грн, я не поверила, но он на след. день пришел ко мне в палату сказал спасибо и сказал, особое внимание чтоб я уделила своей спине.
Ну знаешь, если так подумать, то все это вопросы не одного дня, да сейчас так, пройдет время и найдутся пути решения, они всегда есть! еще недавно все говорили что Украинские фирмы, у которых филлиалы в Крыму теперь не могут деньги переводить и товар возить! но вот уже сейчас есть люди которые нашли решение этого вопроса! так что Москва не сразу строилась! лично я не понимаю почему нашему народу закрывают рот! почему людей, которые хотели выразить свой протест против этой власти назвали сепаратистами и решили истребить! я не поддерживаю нашу власть! не уверяю что было бы лучше сделать так как Крым, но уверена, что такое можно было бы предотвратить, если бы не майдан!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
я тоже на дежурке в итоге родила, мой роддом закрыли. Но лично от себя всей команде 800 грн дала. Отдала не сразу а в следующую их смену. Все равно приходил и врач и акушерки. Спрашивали как дела и т.п.
Потом к врачу приезжала через месяц. И еще раз потом просто посмотреть. Пока нашла гинеколога.
Социальные закладки