|
У меня подруга сейчас на днях родила. Говорит, что почти все рожают на дежурке и бесплатно (кроме благотворит. типа обязат. платежей). Отношение врачей супер!
да, только у этой ж.. был бы свет в конце тоннеля, а у нас как видно ж... будет расти и расти!
У меня есть друзья в Севастополе, они приезжали и показывали как у них праздновали 9мая в прошлом году, я рыдала просто, и да там есть люди, которым стало тяжелее жить, но в целом люди довольны! их мужчины работают, а не скрываются от военкомата, да есть трудности с доставками товара, но это временные трудности, вот уже появляются фирмы, которые нашли способы возить товар из Украины в Крым и переводить деньги обратно! так что немного подождать и Крым расцветет, даже не сомневаюсь!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Я в детскую стоматологию хожу, просто-пломба 300, с чисткой-штифтом, 700. Мне еще 2 зуба сделать и уме, надеюсь, на пару лет этот вопрос закрою.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
За то, что "хочешь"-за то - и платишь. У вас что подозрения на что-то? болеете? узисты чето находили? признаки какие-то? Кажется - нет, слава Богу. Тогда к чему эти инсенуации?
Беременность на раннем сроке рассмотрит любой мало-мальски приличный не слепой узист и гинеколог без узи.
Лучший спец...а че в Израиль не слетаешь тогда или в Америку? Там тоже хорошие клиники с супер спецами и оборудованием?)))
Везде хорошо,где нас нет
а кризис и у нас,и у них,там еще и ракетные установки понаставили,если не дай бог что-хрен от них что останется(((так что не стоит им завидовать...и чеченов там хватает.мне,если честно,фиолетово на всех,кроме моей страны, потому что горести соседейй меня не радуют,а вот свои огорчают(((
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Мне бы предстояло рожать, я бы тоже на дежурку ехала. Вполне прилично там всё делают. Но я пока не планирую.
Социальные закладки