|
Не знаю девчата я такая растроенная с курсом, не знаю что делать, какие цены ставить. Записала малую на узи - надо, и сердечко и животик и почки - хотите упасть в обморок?
Итого 890 грн!
Делать буду в Одрексе у хорошего врача, она моя заказчица и очень хороший спец.
Но цена!!!
Я в обмороке...
Счастливы и здоровы!
Ну в Одрексе вообще не дешево. Но у них по субботам вроде скидки 20%
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ну почему модной, в резника дешевле но не прямо круто дешевле.
Счастливы и здоровы!
это было около 6 акушерских, но поздняя овуля там срок был от силы 2 недели)))
Счастливы и здоровы!
Да, капец, сейчас болеть нельзя( мы вот с больнички вчера вечером вернулись, еще не до конца здоровы, но будем ездить 2раза в день на уколы, туда-сюда, тому дай, тому дай, и вот тоже 700 грн как не бывало, это еще повезло что антибиотик не надо покупать! конечно, впереди еще обследования и еще деньги и наверное еще пропишут лекарства... ((( а мы еще отложили на весну аденоиды, теперь вообще не знаю к кому идти с ними, расценочки то у всех в $! уже бы назвали нас американской колонией и было бы понятно почему у нас реально все цены в долларах, а так одно громкое название Украина!
Катюша, за тебя честно я вообще в шоке, держись и крепись, муж твой конечно му...к соленый! (((((((( надеюсь он хоть капельку осознал, что натворил!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов
Не в очередь точно не пойду, сейчас вирусов не меряно. Теперь кашляю уже я(((
У Тимы все равно темпа 37,2 - два часа в день, уже столько врачей смотрели и наш педиатр и в больнице и частный, ничего - анализы в норме кровь отличная.
Я Маше даже окулиста и хирурга приглашать домой буду, мне дешевле чем потом лечить.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки