Бодрое утро!
А где вы смотрите прогноз погоды- очень желательно точный)) а то мы во вторник уезжаем во Львов, я так и не поняла до сих пор в чем я поеду и что с собой брать.
|
Бодрое утро!
А где вы смотрите прогноз погоды- очень желательно точный)) а то мы во вторник уезжаем во Львов, я так и не поняла до сих пор в чем я поеду и что с собой брать.
утро доброе кому кашки????????
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Хелоу)
Сегодня и завтра, и каникулы))
У нас ИИчница, овсянка с тыквой, бутеры..кому что)
Сварю борщ,бульон уже готов, сыну каждый день подавай шаурму, надоест интересно? Наметила пармезановое печенье.. а я снова не знаю чего хочу)) Хочу в лето) кудаа бы чтоб и тепло и недорого.. и рядом, и ...
))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ДУ!
Малый на завтрак гречку с котлетой, я сырники.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не-а, не надоестМоя три раза в день готова есть пиццу
Ещё пельмени и спагетти (с кетчупом и то, и то), и больше ей по жизни ничего не надо. Слушай (задумался), а может малую на шаурму присадить? Это идея....
Она шаурму вроде с удовольствием ест , туда же "под шумок" можно много всего засунуть, что она просто так отдельно не ест, зелень, овощи какие-то... Кстати, как вариант- пита, давно не делал.
доброе утро!
а я творожком со сметанкой балуюсь)))
а потом пойду кухню мыть... и думать, что на обед приготовить
Доброе утро!! Делаем вид, что у нас таки весна и не выглядываем в окно))
![]()
Утверждают, что правда тут:
www.intellicast.com/local/weather.aspx?unit=C&location=upxx0021
Не совсем удобно, там всё на английском, но понять можно.
Вроде как уважаемый ресурс, даже авиадиспетчеры его информацией пользуются.
Приветики))))
Я уже знаю свое меню на сегодня...
Позавтракали бутиками, малый как обычно овсянку кушал... Сварю борщик красный, уже фарш замесила на котлетки паровые и картошечку отварю + салат с капустой (красная и белая) и морковочкой)))
Хорошего настроения)))
![]()
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
доброе утро))
детям овсянка с грушей и клубникой,мы чай с апфелькухеном
Хочу голубцы сделать и налепить пельменей впрок)))
короче я таки вчера купила ДЕКС
приготовила пока только греку с мясом ( и то в доме как оказалось гречки осталось немного - чутьт меньше 2х мерных чашек мульти - зато мяса много в каше было)
каша конечно разительно тличается от приготавлеваемой в казане.
по консистенции похожа не ту гречку, которая в моем детстве готовила в чугунке в печи. сами крупинки другие.
буду экспериментировать дальше.
ну конечно гречка готовится дольше - но правильно кто-то написал - мне как-то все равно как долго она готовится. если я рядом не стою.
готовила конечно с бубном - пожарила мясо-добавила лук-поджарила - потом только гречку
как-то попробую без бубна приготовить
радует - наличие пароварки ,возможности делать йогурт, на режиме томление делать холодец в небольшом кол-ве - ну и то что больше всего жду - выпекать творожные запеканки (желательно без корочки)
буду пробовать..
Лена с Обновкой, и началом Новой жизни, без корочек
Доброго ранку
а мне плоооооохо, чем то меня травануло, ничего сегодня не хочу готовить, бАржоми и кровать мои сегодняшние друзи
муж с малым борщ будут кушать, на ужин оливЕ есть, я Свободна от кухни))))
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
привет-привет!
погодка "шепчет"!
и ребенок продолжает маму воспитывать...
так что или меняем тактику или маме надо очень знатно запасаться валерианой.... или алкоголем)))))
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки