|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
вот... рецепт этого творожного суфле меня окончательно убедил что надо...
в духовке у меня он то горит-то не допекается-то падает... никак к своей духовке старой не приноровлюсь..
да да девушки, вот такую
я только орешки еще не делала, а так, и бутики, и просто тосты на рефленной поверхности можно сделать, и шаурму припечь![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доктор Я-сам))
Оцилококцинум мы принимаем с первого дня больничного нашего с Жуликом, он раньше начал, я позже)
Белладонну подруга посоветовала, она разбирается в этой гомеопатической белеберде)))
А Арнику пью, т.к. она снимает боль, мне её прописали, после того, как меня машина ...того...месяц назад... нога до сих пор болит, иногда до скрипа зубов(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Кстати, у Витуты в темке Актуальных сейчас можно штоллен заказать из Германии) ромовый или маковый)
а как жепечь самим??
мне немцы все говорили ,что тот который я пеку намного вкуснее их покупных
у нас же тут потом на ОФ просто штоленомания начинается
да - о мульте - вот еще - печеночный а-ля тортик - тоже интересно для мульти...
Вероника, да. съемные штучки
Бутербродница, вафельница, орешница Orion OR-SM05
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
ой Лен, была у меня бутербродница..подлая штукенция! давно это было- я за зиму с ней в обнимку +8кг. и даже не заметно как-то набор шел. а потом БАЦ! и полный пипец!)) но отдать должное-вкусно!
про мультю- если есть средства и место для нее- надо брать! однозначно совсем простаивать не будет. кто-то для себя что-то выделяет и готовить. я не знаю таких людей, которые прям ВСЁ в ней делают. но вещь полезная и облегчающая жизнь хозяйке.
я ее хочу для каш, холодца, тушеного мяса...пока больше не придумала)))
Последний раз редактировалось MarishkaS; 23.10.2013 в 16:11.
Мы когда с мужем переехали после свадьбы в новую квартиру, где из мебели - только мой старенький диван, а то все голые стены, он мне подарил мультю. Панасоник. И купили мы плитку электрическую (газ в доме еще не подключили) на две камфорки. Так я плиткой почти не пользовалась, потому как готовить на ней было долго и мучительно. И вот так с ремонтами, и пр. обживанием я чуть больше года готовила в мульте. Супы, каши, мяско, овощи на салаты, рыбу, жаркое, плов, перцы фаршированные, котлеты....вобщем все. Да, картошка жаренная хрустящей не была ( мне кажется это единственное что меня расстраивало).
Она у нас прекрасно справлялась как пароварка, мини духовка, микроволновка для разогрева и пр. Больших пирогов в ней не напечешь, печеньки печь долго маленькими порциями, котлеты тоже если много жарить то долго, но на нас двоих вполне хватало)
Я считаю что мультя нужна если нет или духовки, или пароварки, или плиты (как в моем случае, хотя в моем случае у меня небыло ничего из перечисленного)
Если все это есть, то... лучше купить комбайн кухонный ))))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Социальные закладки