Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 3028 из 7518 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 4028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,541 по 60,560 из 150356
  1. Вверх #60541
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    та можно то можно... но тут же типа "забросил все с утра - ушел на работу - пришел - суп готов и тепленький-горяченький тебя ждет"

Моего мужа настораживает только ОДНО!!! именно вот этот пункт... как оно там не прокисает... когда его закидывают ночью, вариться оно начинает утром...и потом а-ля оп и готово!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #60542
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Моего мужа настораживает только ОДНО!!! именно вот этот пункт... как оно там не прокисает... когда его закидывают ночью, вариться оно начинает утром...и потом а-ля оп и готово!
    оно еще часа полтора стоит на режиме подогрева и потом пока остынет... не скисало пока ничего)))

3. Вверх #60543
    пессимист форума
    вот... рецепт этого творожного суфле меня окончательно убедил что надо...

в духовке у меня он то горит-то не допекается-то падает... никак к своей духовке старой не приноровлюсь..

4. Вверх #60544
    Злобная маман
    да да девушки, вот такую

я только орешки еще не делала, а так, и бутики, и просто тосты на рефленной поверхности можно сделать, и шаурму припечь
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #60545
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а что это за доктор прописал такой набор таблеточек? наш говорит,что осцилококцинум эффективен ТОЛЬКО в 1й день болезни
    Доктор Я-сам))

Оцилококцинум мы принимаем с первого дня больничного нашего с Жуликом, он раньше начал, я позже)

Белладонну подруга посоветовала, она разбирается в этой гомеопатической белеберде)))
    А Арнику пью, т.к. она снимает боль, мне её прописали, после того, как меня машина ...того...месяц назад... нога до сих пор болит, иногда до скрипа зубов(((
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #60546
    вот... рецепт этого творожного суфле меня окончательно убедил что надо...

в духовке у меня он то горит-то не допекается-то падает... никак к своей духовке старой не приноровлюсь..
    класс! завтра куплю творог и сделаю такую))) а то я делала суфле, один раз нормальное получилось, второй раз не очень. надо теперь по этому рецепту опробовать

7. Вверх #60547
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    оно еще часа полтора стоит на режиме подогрева и потом пока остынет... не скисало пока ничего)))
    Ты меня не поняла)))
    Не после того, как приготовило! А до того... вот например Ты с вечера засыпала ВСЁ на кашу, а она утром у тебя горячая!!! Она же её не варит сразу, а ближе к утру или как???
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    да да девушки, вот такую
    да, о это моя мечта)))

8. Вверх #60548
    Ты меня не поняла)))
    Не после того, как приготовило! А до того... вот например Ты с вечера засыпала ВСЁ на кашу, а она утром у тебя горячая!!! Она же её не варит сразу, а ближе к утру или как???

да, о это моя мечта)))
    это не знаю, не пробовала - мне удобнее утром все закинуть, включила и ушла делами заниматься. но у меня из-за мужа такая необходимость в ней возникла.

а мечта - у меня есть уже такая, я в ней салат-гриль полюбляю делать)))

9. Вверх #60549
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у Оли в блоге есть пончики,все засматриваюсь на них

а что это за доктор прописал такой набор таблеточек? наш говорит,что осцилококцинум эффективен ТОЛЬКО в 1й день болезни
    мне Маришка уже кинула этот рецептик))) уже иду ставить тесто)))
    да да девушки, вот такую

я только орешки еще не делала, а так, и бутики, и просто тосты на рефленной поверхности можно сделать, и шаурму припечь
    Ленусь а панельки съемные? это один аапарат?)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

10. Вверх #60550
    Солнечный лучик

Кстати, у Витуты в темке Актуальных сейчас можно штоллен заказать из Германии) ромовый или маковый)

11. Вверх #60551
    пессимист форума
    Кстати, у Витуты в темке Актуальных сейчас можно штоллен заказать из Германии) ромовый или маковый)
    а как жепечь самим??

мне немцы все говорили ,что тот который я пеку намного вкуснее их покупных
    у нас же тут потом на ОФ просто штоленомания начинается

да - о мульте - вот еще - печеночный а-ля тортик - тоже интересно для мульти...

12. Вверх #60552
    Злобная маман
    Вероника, да. съемные штучки
    Бутербродница, вафельница, орешница Orion OR-SM05
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

13. Вверх #60553
    Солнечный лучик

а как жепечь самим??
    Я не пекла ни разу)
    Меня затягивает только мания на Паски и на Калачи в Рождество) и ничего более, иногда имбирное печенье)))

14. Вверх #60554
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    у меня орешница советская еще,хотела на днях купить сгущенки для орешков белорусской,а Метро похоже с ней уже не дружит
    Хочу еще приборчик для леденцов из сахара,но сахара для детей многовато будет на 1 раз)

15. Вверх #60555
    Солнечный лучик

- о мульте - вот еще - печеночный а-ля тортик - тоже интересно для мульти...
    Что-то похожее (рис+печенка, получается воздушный печеночный пирог) моя мама готовит, я рецепт в теме несладких пирогов выкладывала давно, сколько я себя помню))) прекрасно печется в духовке в форме для шарлотки))))))))))))))

16. Вверх #60556
    Полный сурьёз
    ой Лен, была у меня бутербродница..подлая штукенция! давно это было- я за зиму с ней в обнимку +8кг. и даже не заметно как-то набор шел. а потом БАЦ! и полный пипец!)) но отдать должное-вкусно!

про мультю- если есть средства и место для нее- надо брать! однозначно совсем простаивать не будет. кто-то для себя что-то выделяет и готовить. я не знаю таких людей, которые прям ВСЁ в ней делают. но вещь полезная и облегчающая жизнь хозяйке.

я ее хочу для каш, холодца, тушеного мяса...пока больше не придумала)))
    Последний раз редактировалось MarishkaS; 23.10.2013 в 16:11.

17. Вверх #60557
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    а как жепечь самим??

мне немцы все говорили ,что тот который я пеку намного вкуснее их покупных
    у нас же тут потом на ОФ просто штоленомания начинается

да - о мульте - вот еще - печеночный а-ля тортик - тоже интересно для мульти...
    я их еще ни разу не пекла)))) как то все боюсь или леньки)))
    Блииин, теперь и я такую штуку хо)))) даже больше мульти))))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

18. Вверх #60558
    пессимист форума
    Что-то похожее (рис+печенка, получается воздушный печеночный пирог) моя мама готовит, я рецепт в теме несладких пирогов выкладывала давно, сколько я себя помню))) прекрасно печется в духовке в форме для шарлотки))))))))))))))
    та то понятно.
    на плит етоже готовить можно
    суп да кашу и картошку с мясом
    дело же ж не в этом...

19. Вверх #60559
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    я не знаю таких людей, которые прям ВСЁ в ней делают. но вещь полезная и облегчающая жизнь хозяйке.

)
    вот золотые слова!

я же не собираюсь совсем плиту выбросить ...хотя- если выбросить плиту - сколько сразу места осовободилось бы... посудомойку можно туда поставить было бы...

20. Вверх #60560
    Мама года
    Мы когда с мужем переехали после свадьбы в новую квартиру, где из мебели - только мой старенький диван, а то все голые стены, он мне подарил мультю. Панасоник. И купили мы плитку электрическую (газ в доме еще не подключили) на две камфорки. Так я плиткой почти не пользовалась, потому как готовить на ней было долго и мучительно. И вот так с ремонтами, и пр. обживанием я чуть больше года готовила в мульте. Супы, каши, мяско, овощи на салаты, рыбу, жаркое, плов, перцы фаршированные, котлеты....вобщем все. Да, картошка жаренная хрустящей не была ( мне кажется это единственное что меня расстраивало).
    Она у нас прекрасно справлялась как пароварка, мини духовка, микроволновка для разогрева и пр. Больших пирогов в ней не напечешь, печеньки печь долго маленькими порциями, котлеты тоже если много жарить то долго, но на нас двоих вполне хватало)
    Я считаю что мультя нужна если нет или духовки, или пароварки, или плиты (как в моем случае, хотя в моем случае у меня небыло ничего из перечисленного)
    Если все это есть, то... лучше купить комбайн кухонный ))))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

Закрытая тема
Страница 3028 из 7518 ПерваяПервая ... 2028 2528 2928 2978 3018 3026 3027 3028 3029 3030 3038 3078 3128 3528 4028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права