Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Юле пора на пенсию.
Был бы я зрадофил, начал бы вопить сейчас что Ты порохобот Руслан, и сравниваешь управление Пети с управлением Маерск, и что и тех и этих подгоняют пинками, ну да ладно. И да, я не совсем согласен, что было в начале "яйцо или курица".Больше склонен, к выгоде и созданым условиям в тех или иных взаимоотношениях.
Маерск? Дайте хоть шо-то![]()
козырьки над входом в хрущик падали и при землетрясении в Охе при Нефтегорском землетрясении в 1995 году. То есть такое конструктивное решение опасно. В самом Нефтегорске, который состоял из полутора десятка пятиэтажных панельных хрущей и нескольких малоэтажных кирпичных домов, с населением 3000+ человек, землетрясение было очень разрушительным: при 7+ баллах все хрущи сложились за секунды, 2000+ человек погибло.
До
после
![]()
На Росии объявлен траур.
Вывески в Мацкве:
![]()
Свежее обновление:
Следователи не теряют надежду найти визитку Яроша.
тот редкий случай, когда на слово "полная" жены не обижаются. Впечатлительным читать это не стоит.Муж просит просвелить отверстие , пошире потому что жена полная. Вот появилось сквозное отверстие, один из спасателей говорит, что он сумел бы из этого отверстия выбраться, но нам надо шире. Потом они передают инструмент нам, и муж сверлит изнутри. А я все сижу и прошу эту плиту не падать, подержаться еще не много.
Юра, слышал про пирамиду ОВГЗ?? Так вот, есть мнение, шо гандоны у власти сами в неё и вкладываются, под видом "нерезидентов". Прикольная схема от власти, не правда ли?? Слава пэдро, шоб у него руки не болели.
Life's a journey - not a destination :)
так понимаю, что если хрущ с частичным (начатым) ремонтом, значит он был вообще убитый. Хрущ с частичным ремонтом: 55 м2 за 48 тыщ, место неизвестно.
Руслан, ну я же привел цифры, причем здесь Петя вообще? ОВГЗ, что при Пети начали продавать? Их продают практически всю независимость Украины, до этого СССР продавал. ОВГЗ так же входят в структуру гос.долга страны.... Вот и смотри, по цифрам.
Вот сейчас залез в интернет, пусть тут цифры ни до копейки верны, но практически верны:
Итак:
конец 2007г. весь госдолг Украины 14.2 ярда долларов (Юля стала премьером)
конец 2009г. весь госдолг Украины 39.6 ярда долларов (Юля ушла с места премьера, стал президентом овощь)
конец 2013г. весь госдолг Украины 73 ярда долларов (овоща ушли, президентом стал Петя)
на сейчас 2018г. весь госдолг Украины 74.8 ярда долларов (на 31.08.2018г.)
================================================== ==========================
Итого:
Юля - за два года своего второго премьерства увеличила госдолг нашей страны на 25 ярда долларов
овощь - за три года своего президентства увеличил госдолг нашей страны на 33.4 ярда долларов
Петя - за четыре года своего президентства увеличил госдолг нашей страны на 1.8 ярда долларов
Руслан, Ты осознаешь порядок цифр?
Дальше, на конец 2013 года наш госдолг был равен 73 ярда долларов, на эту всю сумму долга необходимо платить проценты, валютные долги брали/брал овощь под 7.5-8.5%, гривневые зашкаливали за 17% годовых
Теперь считай, пусть в среднем возьмем и на валютные и на гривневые 10%, просто чтоб не напрягать мозги и легче считать, в реальности прилично больше, каждый год только процентов которые набрали Юля+Овощь надо отдавать 7.3 ярда долларов. Каждый год, только процентов 7.3 ярда, КАРЛ!!!! Сможешь подсчитать на сколько наш госдолг должен был вырости при Пети за четыре года, даже если б он ни копейки не одолжил, но и не отдавал? Напомню госдолг при Пети на сегодня (на 31.08.2018г.) увеличился на 1.8 ярда долларов...
Последний раз редактировалось Yura 106; 17.10.2018 в 19:04.
Неужели не ясно что перечеркнутое со смайликом про Йулю было юмором?
Откуда это желание свести все к выбору между Йулей и Петей или Петей и россиюшкой, и уйти от обсуждения ПАПы на папередников. Это ж классическая старая схема, когда Вона и Уголовник хотели договориться что все из них двоих только и выбирали. Я вот чето думаю что мы лучшего заслуживаем чем прошлый и нынешний воришки. Нет?![]()
Но, конечно же.
Социальные закладки