Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 3021 из 7287 ПерваяПервая ... 2021 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 3023 3031 3071 3121 3521 4021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,401 по 60,420 из 145723
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #60401
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Train_01 Посмотреть сообщение
    Неправильно рассматривать инфраструктуру как сферического коня в вакууме. Она рассчитывается порайонно. Если жители начинают парковаться не у себя в районе, то это как раз и значит, что парковок в Радужном не хватает, значит это проблема.
    А "одесситу в пятом колене" будет обидно если житель Радужного запаркует свой авто не на территории Радужного, а, например, снимет гараж на территории гаражного кооператива "Ветеран", о существовании которого этот "одессит в пятом колене" наверное даже не догадывается? Мне кажется это не будет нанесением огромного урона инфраструктуре Одессы

3. Вверх #60402
    Профи тролль
    В некоторых странах трамвайные пути нельзя занимать частным транспортом, может и в Праге так?
    У нас тоже нельзя - люди из трамвая выходят и передвигают такие авто

4. Вверх #60403
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    А "одесситу в пятом колене" будет обидно если житель Радужного запаркует свой авто не на территории Радужного, а, например, снимет гараж на территории гаражного кооператива "Ветеран", о существовании которого этот "одессит в пятом колене" наверное даже не догадывается? Мне кажется это не будет нанесением огромного урона инфраструктуре Одессы
    Это вопрос к НАСТОЯЩЕЙ ОДЕССИТКЕ ДАНЕ или ко всем? Нам то откуда знать понаехавшим...

5. Вверх #60404
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    В некоторых странах трамвайные пути нельзя занимать частным транспортом, может и в Праге так?
    Не знаю, но там встречаются трамвайные пути в правой полосе движения.
    Но четкость работы транспорта относится и к автобусам. Я там больше на них ездил и именно это в первую очередь вызвало удивление.

6. Вверх #60405
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Народ, а как вы на машине в те Европы ездите? Я ездил двумя семьями - менялись с товарищем, сам бы если б ехал это ж куча времени в два раза дольше получилось бы. Тяжело, далеко, нуивонафик. Хотя и понравилось конечно быть мобильным везде. В идеале это лететь на самолете и брать машину в аренду конечно же...
    В юности я сам за рулем был пока не доеду. И 26 часов, и 30 часов...
    Позжее, после нескольких пипец каких аварийных ситуаций, созданных мной по причине усталости, выработал правило -- более 12 часов подряд за рулем не сидеть. И в последнее время мы просто не едем дольше 12 часов -- останавливаемся в любом отеле поспать и отдохнуть.

В идеале - лететь, но мне всегда интересней на машине совершать еще этнографическую экскурсию по тем местам, которые не показывают экскурсоводы
    Могу тупо ехать, к примеру, по Венгрии по проселочным неосновным дорогам, чтобы посмотреть как народ живет и пейзажи.
    Последний раз редактировалось ralfique; 15.10.2018 в 22:57.

7. Вверх #60406
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Не знаю, но там встречаются трамвайные пути в правой полосе движения.
    Но четкость работы транспорта относится и к автобусам. Я там больше на них ездил и именно это в первую очередь вызвало удивление.
    Но автобус же не стоял в пробке, по-этому естественно в расписание укладывался. Есть одно решение на счёт пробок для автобусов - в некоторых проблемных местах городским автобусам могли разрешить проезд по трамвайным линиям.

8. Вверх #60407
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    В юности я сам за рулем был пока не доеду. И 26 часов, и 30 часов...
    Позжее, после нескольких пипец каких аварийных ситуаций, созданных мной по причине усталости, выработал правило -- более 12 часов подряд за рулем не сидеть. И в последнее время мы просто не едем дольше 12 часов -- останавливаемся в любом отеле поспать и отдохнуть.
    У меня был случай - возвращался сам домой из одесской области (отвозил родственницу в санаторий). Чувствую спать хочу не могу. Стал на обочине и поспал часик. Потом проснулся, тронулся и через пять минут оказалось что я уже в Одессу вьезжаю
    Говорят так правильно поступать

До пригорода Будапешта доехали меняясь чуть меньше чем за сутки (это с остановкой в Румынии на посещение соляной шахты), я на тот момент выспался и был готов дальше всю ночь тулить до Словении, но пассажиры были не готовы и взвыли. Пришлось ночевать в Венгрии. Кстати повезло - сняли шикарный дом с бассейном, мангалом и всеми удобствами за 50 евро на 5х. Хозяева отдали ключи и уехали сказав что б ключи просто оставили во дворе. Перед этим еще хозяин сразу с дороги нас угощал своей домашней самогонкой
    Последний раз редактировалось Primus86; 15.10.2018 в 22:59.

9. Вверх #60408
    Профи тролль
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2F12A917-C147-49AB-8037-0135B8A27C52.jpg
Просмотров: 10
Размер:	24.9 Кб
ID:	12907099

10. Вверх #60409
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7D99D296-4286-479A-BD58-9F7F56385143.jpeg
Просмотров: 12
Размер:	115.1 Кб
ID:	12907105

11. Вверх #60410
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Пысы а потом пиво закончилось...пришлось спать ложиться и ехать в Одессу...
    Ээээ, тут какбэ это :

Ученые не исключают дефицита пива из-за глобального потепления

Налетай пока не подорожало !
    Но, конечно же.

12. Вверх #60411
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Народ, а как вы на машине в те Европы ездите? Я ездил двумя семьями - менялись с товарищем, сам бы если б ехал это ж куча времени в два раза дольше получилось бы. Тяжело, далеко, нуивонафик. Хотя и понравилось конечно быть мобильным везде. В идеале это лететь на самолете и брать машину в аренду конечно же...
    мы лет 10 назад пока дочки не было на машине до барселоны доехали, утром просыпались в отеле и вспоминали- где же мы сегодня)
    завтрак в италии обед во франции ночевка в испании)
    милион фоток и впечатлений
    до сих пор вспоминаем
    и муж напечатал фоток красивых- везде у нас висят...

13. Вверх #60412
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Смущает. Но Гриценко получился методом исключения всех остальных. Крылышек за плечами ни у кого не обнаружил. Зазве что у Жули. Но ее я бы пере.....л лопатой.
    Я в первом туре буду голосовать за Мишеля Терещенко. Это человек не из старой полит. системы, что очень важно. Будучи мэром Глухова, несмотря на сильное сопротивление коррумпированных чиновников, сумел из депрессивного дотационного города сделать прибыльный. Ну и вообще, у него по-настоящему европейское, цивилизованное мышление, в отличие от всех наших старых пердаков.

Ясен пень, шо он непроходной. Ну дык и Гриценко непроходной. Зато совесть будет чиста.
    Рабів до раю не пускають

14. Вверх #60413
    Народ, а как вы на машине в те Европы ездите?
    На нормальной машине и по нормальным дорогам, да когда ещё два водителя есть - это просто кайф. Ну и, ясен пень, времени должно быть с запасом, чтобы никуда не спешить. Мы с женой последние 12 лет только так и путешествуем.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #60414
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    На нормальной машине и по нормальным дорогам, да когда ещё два водителя есть - это просто кайф. Ну и, ясен пень, времени должно быть с запасом, чтобы никуда не спешить. Мы с женой последние 12 лет только так и путешествуем.
    А я, когда стою на границе, смотрю из окна автобуса на эти огромные очереди из машин и думаю: кто все эти люди и какого они едут в Европу на машине, простаивая много часов на границе? Для меня в таком виде передвижения минусов больше, чем плюсов.

Мне нравится оптимально составленный авиа-туры или хорошо подобранный автобусный тур. Сегодня как раз отчаливаю в автобусник. А параллельно продумываем вариант сделать кружок по Европе за 10 евро от Ренейр. Типа Киев-Варшава, Варшава-Брюссель и т д... Где-то 5 городов выбрать и 5 ночей в каждом городе

16. Вверх #60415
    User banned
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А я, когда стою на границе, смотрю из окна автобуса на эти огромные очереди из машин и думаю: кто все эти люди и какого они едут в Европу на машине, простаивая много часов на границе? Для меня в таком виде передвижения минусов больше, чем плюсов.

Мне нравится оптимально составленный авиа-туры или хорошо подобранный автобусный тур. Сегодня как раз отчаливаю в автобусник. А параллельно продумываем вариант сделать кружок по Европе за 10 евро от Ренейр. Типа Киев-Варшава, Варшава-Брюссель и т д... Где-то 5 городов выбрать и 5 ночей в каждом городе
    А меня интересуют, кто все эти люди, что в принципе едут в Европу.

Европа уже не та, но с другой стороны, если еще не видел кто-то арабский мир и хочет увидеть, то наверное и вариант.
    Слетать в Париж, в этот славный мусульманский город, отведать изысканный суп из трюфелей и на десерт нежнейших крусасанов от шеф-повара Ахмеда, потом в Мюнхен на октобер-фест с пенистым щербетом от херра Мухаммада.

Просто одноразовое развлечение.

П.с. Кстати, в подземке Марселя людей с поскота примут как своих.

17. Вверх #60416
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    А я, когда стою на границе, смотрю из окна автобуса на эти огромные очереди из машин и думаю: кто все эти люди и какого они едут в Европу на машине, простаивая много часов на границе?
    Скажем так: если выбирать правильные переходы и время, то можно и за полчаса пройти границу.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #60417
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    А меня интересуют, кто все эти люди, что в принципе едут в Европу.

Европа уже не та, но с другой стороны, если еще не видел кто-то арабский мир и хочет увидеть, то наверное и вариант.
    Слетать в Париж, в этот славный мусульманский город, отведать изысканный суп из трюфелей и на десерт нежнейших крусасанов от шеф-повара Ахмеда, потом в Мюнхен на октобер-фест с пенистым щербетом от херра Мухаммада.

Просто одноразовое развлечение.

П.с. Кстати, в подземке Марселя людей с поскота примут как своих.
    Мы с мужем в воскресенье оказалась в 10 вечера на Дерибасовской. Он сказал, что чувствует себя, как в Европе: столики на улице, фонарики/иллюминация, и куча лиц мусульманской наружности.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #60418
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    если еще не видел кто-то арабский мир и хочет увидеть, то наверное и вариант.
    Сильно преувеличиваешь. К тому же, Европа - это далеко не только Париж и Мюнхен. Мы, к примеру, любим путешествовать и отдыхать в европейской провинции, а там арабов и прочих понаехов практически нет.
    Рабів до раю не пускають

20. Вверх #60419
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    По поводу заданых выше вопросов есть что сказать ? Это ко всем обращение кто зрадофилов не любит.

Хоть ты в целом конечно не законченный порохобот как Мурзло, но все же хотелось бы взгляд " с той стороны" на то, что мешает Пете по его квотам назначать нормальных а не бутафорских генпрокуров , глав СБУ, министров, судей и прочих (учитывая что у нас у президента полномочий выше крыши) . Если ответ : россиюшка и война, то лучше не пишите уже ничего тогда
    уже больше 8-ми лет здесь общаемся, пора на "ты" переходить.

а взгляд с этой стороны абсолютно простой и прагматичный, все перечисленное мной и Тобой уже выполнено и дальше выполняется. С пинками или без пинков со стороны Запада вопрос другой, есть факт выполненного или дальнейшего сотрудничества и т.д.

При этом не забывай про качество и мотивированность всех наших чиновников, гос.служащих и вообще бюджетников.
    Ты пойми, вот Ты работаешь в ведущей Западной компании, с приличной историей, где сотрудники окружающие Тебя прилично мотивированны финансово, а отбор идет среди достаточно высококлассных специалистов, у которых понятны цели и задачи, есть условия работы и вообще за спиной стоит крупнейшая компания. При этом косяков откровенных именно у Твоей компании где сталкивался я по работе - выше крыши. Что касается коррупции в Твоей опять таки компании, то еще лет десять назад у нас в стране, сотрудники этого мирового лидера и с долгой историей, забывали получать зарплату по полгода.

Потому к людям надо помягше, а на вещи смотреть поширше.
    И что с этим всем делать, я вижу выход в максимальный переход от государственного в частное, во всех сферах где это только возможно, иначе ни один президент не изменит кардинально ситуацию. Вопрос на сегодня в том, что переход именно к частному не хочет наше общество... может или хочет наше общество платить рыночные цены за коммуналку, энергоносители, обслуживание своей собственности? Хочет или может наше общество платить за частную медицину? Ведь пока у нас не будет создана частная медицина - мы будет как в бездну вбухивать туда деньги, кто-то будет пилить (и это не только и не столько лично президент вне зависимости от фамилии, сколько тысячи чиновников и бюджетников).

Короче тут говорить на страницы. Честно смысла нет все равно.

21. Вверх #60420
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Мы с мужем в воскресенье оказалась в 10 вечера на Дерибасовской. Он сказал, что чувствует себя, как в Европе: столики на улице, фонарики/иллюминация, и куча лиц мусульманской наружности.
    Ну Дерибасовская уже давно Истикляль, тут даже не обсуждается.

Ответить в теме
Страница 3021 из 7287 ПерваяПервая ... 2021 2521 2921 2971 3011 3019 3020 3021 3022 3023 3031 3071 3121 3521 4021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права