Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
А "одесситу в пятом колене" будет обидно если житель Радужного запаркует свой авто не на территории Радужного, а, например, снимет гараж на территории гаражного кооператива "Ветеран", о существовании которого этот "одессит в пятом колене" наверное даже не догадывается? Мне кажется это не будет нанесением огромного урона инфраструктуре Одессы
В юности я сам за рулем был пока не доеду. И 26 часов, и 30 часов...
Позжее, после нескольких пипец каких аварийных ситуаций, созданных мной по причине усталости, выработал правило -- более 12 часов подряд за рулем не сидеть. И в последнее время мы просто не едем дольше 12 часов -- останавливаемся в любом отеле поспать и отдохнуть.
В идеале - лететь, но мне всегда интересней на машине совершать еще этнографическую экскурсию по тем местам, которые не показывают экскурсоводы
Могу тупо ехать, к примеру, по Венгрии по проселочным неосновным дорогам, чтобы посмотреть как народ живет и пейзажи.
Последний раз редактировалось ralfique; 15.10.2018 в 22:57.
У меня был случай - возвращался сам домой из одесской области (отвозил родственницу в санаторий). Чувствую спать хочу не могу. Стал на обочине и поспал часик. Потом проснулся, тронулся и через пять минут оказалось что я уже в Одессу вьезжаю
Говорят так правильно поступать
До пригорода Будапешта доехали меняясь чуть меньше чем за сутки (это с остановкой в Румынии на посещение соляной шахты), я на тот момент выспался и был готов дальше всю ночь тулить до Словении, но пассажиры были не готовы и взвыли. Пришлось ночевать в Венгрии. Кстати повезло - сняли шикарный дом с бассейном, мангалом и всеми удобствами за 50 евро на 5х. Хозяева отдали ключи и уехали сказав что б ключи просто оставили во дворе. Перед этим еще хозяин сразу с дороги нас угощал своей домашней самогонкой
Последний раз редактировалось Primus86; 15.10.2018 в 22:59.
Ээээ, тут какбэ это :
Ученые не исключают дефицита пива из-за глобального потепления
Налетай пока не подорожало !![]()
Но, конечно же.
мы лет 10 назад пока дочки не было на машине до барселоны доехали, утром просыпались в отеле и вспоминали- где же мы сегодня)
завтрак в италии обед во франции ночевка в испании)
милион фоток и впечатлений
до сих пор вспоминаем
и муж напечатал фоток красивых- везде у нас висят...
Я в первом туре буду голосовать за Мишеля Терещенко. Это человек не из старой полит. системы, что очень важно. Будучи мэром Глухова, несмотря на сильное сопротивление коррумпированных чиновников, сумел из депрессивного дотационного города сделать прибыльный. Ну и вообще, у него по-настоящему европейское, цивилизованное мышление, в отличие от всех наших старых пердаков.
Ясен пень, шо он непроходной. Ну дык и Гриценко непроходной. Зато совесть будет чиста.
Рабів до раю не пускають
А я, когда стою на границе, смотрю из окна автобуса на эти огромные очереди из машин и думаю: кто все эти люди и какого они едут в Европу на машине, простаивая много часов на границе? Для меня в таком виде передвижения минусов больше, чем плюсов.
Мне нравится оптимально составленный авиа-туры или хорошо подобранный автобусный тур. Сегодня как раз отчаливаю в автобусник. А параллельно продумываем вариант сделать кружок по Европе за 10 евро от Ренейр. Типа Киев-Варшава, Варшава-Брюссель и т д... Где-то 5 городов выбрать и 5 ночей в каждом городе
А меня интересуют, кто все эти люди, что в принципе едут в Европу.
Европа уже не та, но с другой стороны, если еще не видел кто-то арабский мир и хочет увидеть, то наверное и вариант.
Слетать в Париж, в этот славный мусульманский город, отведать изысканный суп из трюфелей и на десерт нежнейших крусасанов от шеф-повара Ахмеда, потом в Мюнхен на октобер-фест с пенистым щербетом от херра Мухаммада.
Просто одноразовое развлечение.
П.с. Кстати, в подземке Марселя людей с поскота примут как своих.
уже больше 8-ми лет здесь общаемся, пора на "ты" переходить.
а взгляд с этой стороны абсолютно простой и прагматичный, все перечисленное мной и Тобой уже выполнено и дальше выполняется. С пинками или без пинков со стороны Запада вопрос другой, есть факт выполненного или дальнейшего сотрудничества и т.д.
При этом не забывай про качество и мотивированность всех наших чиновников, гос.служащих и вообще бюджетников.
Ты пойми, вот Ты работаешь в ведущей Западной компании, с приличной историей, где сотрудники окружающие Тебя прилично мотивированны финансово, а отбор идет среди достаточно высококлассных специалистов, у которых понятны цели и задачи, есть условия работы и вообще за спиной стоит крупнейшая компания. При этом косяков откровенных именно у Твоей компании где сталкивался я по работе - выше крыши. Что касается коррупции в Твоей опять таки компании, то еще лет десять назад у нас в стране, сотрудники этого мирового лидера и с долгой историей, забывали получать зарплату по полгода.
Потому к людям надо помягше, а на вещи смотреть поширше.
И что с этим всем делать, я вижу выход в максимальный переход от государственного в частное, во всех сферах где это только возможно, иначе ни один президент не изменит кардинально ситуацию. Вопрос на сегодня в том, что переход именно к частному не хочет наше общество... может или хочет наше общество платить рыночные цены за коммуналку, энергоносители, обслуживание своей собственности? Хочет или может наше общество платить за частную медицину? Ведь пока у нас не будет создана частная медицина - мы будет как в бездну вбухивать туда деньги, кто-то будет пилить (и это не только и не столько лично президент вне зависимости от фамилии, сколько тысячи чиновников и бюджетников).
Короче тут говорить на страницы. Честно смысла нет все равно.
Социальные закладки