Я тоже решила пойти в тренажерный 2 раза в неделю и 1 раз в неделю на "брюхо-ноги-бедры", туда же 2-3 раза в неделю коньки-ролики. Еще бы скотч на рот и все будет ок
|
Я тоже решила пойти в тренажерный 2 раза в неделю и 1 раз в неделю на "брюхо-ноги-бедры", туда же 2-3 раза в неделю коньки-ролики. Еще бы скотч на рот и все будет ок
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Спасибо Алексею за быструю доставочку ЖЖ. Пью, жду, надеюсь )))
Кстати, пропила банку Puritan Nails, Hairs with biotin для кожи, ногтей и волос - осталась очень довольна. Результат на лицо!
Кто где видел в продаже сироп агавы? А еще слышала про кленовый сироп, но он меня смущает как- то
Smile, God yet loves You!
на оптовом.в сильпо.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Деффчёнки , шож це будет если мы всё подавим , заблокируем и жиросожжём ?! А? Будем красавицами ?
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Эх....был бы такой подавитель-сжигатель,как раньше,как первая лида
я в (примерно) 2003-2004 впервые ее попробовала,за месяц ушли ненавистные -10 и более года не возвращались ко мне...
но прошло уже много лет,пробовала ее снова-фигня,пробовала 7цветов,короче всякое-всякое,но аппетит ни куда не девался (((
Летом,путем отказа практически от всего (оставляла овощи,фрукты,мопепродукты)получила -6-7,но,я люблю повеселиьься,а особенно пожрать))),это моя печалька и вот снова,с лета до зимы +10,караул.
Людииии,кроме скотча и спорта,есть варианты?))))
П.с лучше уж скотч,чем спорт,вот только вспомогатель какой-то бы....
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Социальные закладки