Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3020 из 3778 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,381 по 60,400 из 75555
  1. Вверх #60381
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Правильно.
    Ксеникал ближе к блокаторам усвоения жиров, чем к ЖЖ.
    Ксеникал помогает сдерживать аппетит? Что есть из препаратов ,чтоб не хотеть жрать?ааааа нет сил,держусь,а потом хомячу всё
    Закон бумеранга никто не отменял...

2. Вверх #60382
    User banned
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Ксеникал помогает сдерживать аппетит? Что есть из препаратов ,чтоб не хотеть жрать?ааааа нет сил,держусь,а потом хомячу всё
    Есть такой препарат аспаркам ( там калий и магний , он восполняет дефицит организма в этих минералах ) и я заметила , что когда я его выпью , то к меня уменьшается аппетит , а потом я прочла , что магний снижает кислотность в желудке , а кислотность частенько вызывает повышенный аппетит , ну заодно и организм подпитаете - это полезно .

3. Вверх #60383
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Есть такой препарат аспаркам ( там калий и магний , он восполняет дефицит организма в этих минералах ) и я заметила , что когда я его выпью , то к меня уменьшается аппетит , а потом я прочла , что магний снижает кислотность в желудке , а кислотность частенько вызывает повышенный аппетит , ну заодно и организм подпитаете - это полезно .
    Ой,спасибо большое! Куплю завтра же.

4. Вверх #60384
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Ой,спасибо большое! Куплю завтра же.
    Я не думаю, что это панацея, аспаркам назначают при судорогах в ногах- нехватке калия и магния, которые бывают после тренировок
    Smile, God yet loves You!

5. Вверх #60385
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что это панацея, аспаркам назначают при судорогах в ногах- нехватке калия и магния, которые бывают после тренировок
    Вообще-то это сердечное,т е для поддержания сердечной мышцы,противоаритмическое Думаю 2 табл в день не повредит

6. Вверх #60386
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Вообще-то это сердечное,т е для поддержания сердечной мышцы,противоаритмическое Думаю 2 табл в день не повредит
    Я не врач, советовать, мне назначали при судорогах и я пила по схеме 14 дней, по поводу аппетита, я не заметила снижения, а понизить уровень сахара в крови можно с помощью корицы
    Smile, God yet loves You!

7. Вверх #60387
    Живёт на форуме
    Ксеникал - не помню...давно было. Помню побочку от ксеникала - кашлянуть страшно, оранжевый жир выходит...унитаз мыть постоянно - весь жир не усваивается.
    Насчет постоянно хочется кушать - пересмотрите по времени еду. Если утром принять правильных углеводов, а в обед тоже правилных углеводов с белком, а на ужин белок с клетчаткой - жрать не хочется((((

8. Вверх #60388
    Живёт на форуме
    Аспаркам - копеечный препарат, при судорогах самое то)

9. Вверх #60389
    Частый гость Аватар для Алена_
    Меридиа

пила и ксеникал и меридию лет 10 назад, ну да - худела на пару кг, но без изменения питания и спорта не похудеешь ни с какими таблетками, я тоже любитель поесть, вернее сорваться, но заметила - если я ем правильную еду в правильное время, наедаюсь нормально и лишнего не хочется, если срываюсь - это значит я недоела правильной еды, просто голодная и все.

10. Вверх #60390
    Посетитель
    какие ЖЖ посоветуете - если занятия спортом 2-3 р в неделю а скинуть надо много?

11. Вверх #60391
    Не покидает форум Аватар для Paria
    И мне кажется , что аспаркам пить просто так не стоит ((( У меня сын с больным сердцем , так вот когда у нас очередной курс поддерживающей терапии , то ему назначают аспаркам параллельно с другими лекарствами ...

Встала на весы сегодня . Праздники + лопато-терапия вес на месте ни в плюс и не в минус , что однозначно радует ... С понедельника в зал начинаю выбираться , буду готовится к пляжному сезону
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #60392
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    какие ЖЖ посоветуете - если занятия спортом 2-3 р в неделю а скинуть надо много?
    я бы не пила ЖЖ в Вашем случае. Сначала измените систему питания, привыкните к нагрузкам - вес и сам будет уходить постепенно. Резко худеть не нужно - это большой стресс для организма. Я начала использовать жж уже тогда, когда лишних килограммов не много.
    Жиросжигатели есть нескольких видов - термогенные , липотропные и не помню еще какие....
    Подбирать нужно индивидуально, в зависимости от реакции Вашего организма. Я обращалась за советом к нику IFBB тут, на форуме и всегда оставалась довольна результатом.
    Вот навскидку о жиросжигателях и механизме действия.
    https://www.youtube.com/watch?v=oFqEGwl0UG0

13. Вверх #60393
    Частый гость
    Девочки может кто подписан в Инстаграме или контакте на девочек кот выкидывают меню с пп. А то голова пухнет что с чем готовить. И как питаться во время силовых и кардио. Может есть есть разработанные меню с учетом спорта у кого? Поделитесь плиз

14. Вверх #60394
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от ирина голубева Посмотреть сообщение
    ЖЖ Вам не надо. Уберите сладости и мучное, если есть чему худеть, то результат будет и без ЖЖ.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

15. Вверх #60395
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Мне аспаркам назначали во время беременности - было сильно учащенное сердцебиение!

И таки да, пп лучше всего!
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #60396
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    У меня подруга хорошо с КСЕНИКАЛОМ похудела ( но он дорогой , собака ) .
    Сирене худеть не надо, зуб даю то лишний жирок, о котором она писала еще нашшупать надо
    К ксеникалу идет такая инструкция по применению , что непонятно для чего тогда он сам нужен, - низкокалорийное питание, не есть после 18, и еще пару подобных фишек, я уже не вспомню, кажется нельзя жирное и жареное...жесть , если все же надумаешь, не поленись проч5сть инструкцию из коробочки, а не в инете, я читала и прозревала
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #60397
    Посетитель Аватар для syama08
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    Девочки может кто подписан в Инстаграме или контакте на девочек кот выкидывают меню с пп. А то голова пухнет что с чем готовить. И как питаться во время силовых и кардио. Может есть есть разработанные меню с учетом спорта у кого? Поделитесь плиз
    У меня тоже пухла, а потом я просто банально нашла диету из передачи и все окей. И просто, сытно и очень вкусно. правда там задолбаешься готовить, поэтому я готовлю и ем 2 дня одно и тоже. Попробуйте, очень хороший результат вместе с тренировками) Плюс там на 4 недели все расписано.
    http://www.smachno.ua/dir/diets/13383.html
    Еще я не пила шиповник, и ели где то брокколи то пропускала или заменяла на обычную капусту, ну и компот из сухофруктов я делала просто из яблок, сами поймете потом что к чему, это питание правильное и сбалансированное, испытано на себе не один месяц!

18. Вверх #60398
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Levu_shka Посмотреть сообщение
    по хэштегу "пп" просмотрите )

19. Вверх #60399
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Брать Ксеникал за те деньги,что предагают-форменное безумие.
    Подавители аппетита существуют и работают.

Аспаркам к подавлению аппетита не имеет ни малейшего отношения.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

20. Вверх #60400
    Посетитель Аватар для Кошка Мёбиуса
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Подавители аппетита существуют и работают.
    А оно не сильно вредно? В смысле, не подавит так, что доиграешься до замедления метаболизма?
    Omnia меа mecum porto.

Ответить в теме
Страница 3020 из 3778 ПерваяПервая ... 2020 2520 2920 2970 3010 3018 3019 3020 3021 3022 3030 3070 3120 3520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права