|
Есть такой препарат аспаркам ( там калий и магний , он восполняет дефицит организма в этих минералах ) и я заметила , что когда я его выпью , то к меня уменьшается аппетит , а потом я прочла , что магний снижает кислотность в желудке , а кислотность частенько вызывает повышенный аппетит , ну заодно и организм подпитаете - это полезно .
Ксеникал - не помню...давно было. Помню побочку от ксеникала - кашлянуть страшно, оранжевый жир выходит...унитаз мыть постоянно - весь жир не усваивается.
Насчет постоянно хочется кушать - пересмотрите по времени еду. Если утром принять правильных углеводов, а в обед тоже правилных углеводов с белком, а на ужин белок с клетчаткой - жрать не хочется((((
Аспаркам - копеечный препарат, при судорогах самое то)
Меридиа
пила и ксеникал и меридию лет 10 назад, ну да - худела на пару кг, но без изменения питания и спорта не похудеешь ни с какими таблетками, я тоже любитель поесть, вернее сорваться, но заметила - если я ем правильную еду в правильное время, наедаюсь нормально и лишнего не хочется, если срываюсь - это значит я недоела правильной еды, просто голодная и все.
какие ЖЖ посоветуете - если занятия спортом 2-3 р в неделю а скинуть надо много?
И мне кажется , что аспаркам пить просто так не стоит ((( У меня сын с больным сердцем , так вот когда у нас очередной курс поддерживающей терапии , то ему назначают аспаркам параллельно с другими лекарствами ...
Встала на весы сегодня . Праздники + лопато-терапия вес на месте ни в плюс и не в минус , что однозначно радует ... С понедельника в зал начинаю выбираться , буду готовится к пляжному сезону![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
я бы не пила ЖЖ в Вашем случае. Сначала измените систему питания, привыкните к нагрузкам - вес и сам будет уходить постепенно. Резко худеть не нужно - это большой стресс для организма. Я начала использовать жж уже тогда, когда лишних килограммов не много.
Жиросжигатели есть нескольких видов - термогенные , липотропные и не помню еще какие....
Подбирать нужно индивидуально, в зависимости от реакции Вашего организма. Я обращалась за советом к нику IFBB тут, на форуме и всегда оставалась довольна результатом.
Вот навскидку о жиросжигателях и механизме действия.
https://www.youtube.com/watch?v=oFqEGwl0UG0
Девочки может кто подписан в Инстаграме или контакте на девочек кот выкидывают меню с пп. А то голова пухнет что с чем готовить. И как питаться во время силовых и кардио. Может есть есть разработанные меню с учетом спорта у кого? Поделитесь плиз
Мне аспаркам назначали во время беременности - было сильно учащенное сердцебиение!
И таки да, пп лучше всего!
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Сирене худеть не надо, зуб даюто лишний жирок, о котором она писала еще нашшупать надо
К ксеникалу идет такая инструкция по применению , что непонятно для чего тогда он сам нужен, - низкокалорийное питание, не есть после 18, и еще пару подобных фишек, я уже не вспомню, кажется нельзя жирное и жареное...жесть , если все же надумаешь, не поленись проч5сть инструкцию из коробочки, а не в инете, я читала и прозревала![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У меня тоже пухла, а потом я просто банально нашла диету из передачи и все окей. И просто, сытно и очень вкусно. правда там задолбаешься готовить, поэтому я готовлю и ем 2 дня одно и тоже. Попробуйте, очень хороший результат вместе с тренировками) Плюс там на 4 недели все расписано.
http://www.smachno.ua/dir/diets/13383.html
Еще я не пила шиповник, и ели где то брокколи то пропускала или заменяла на обычную капусту, ну и компот из сухофруктов я делала просто из яблок, сами поймете потом что к чему, это питание правильное и сбалансированное, испытано на себе не один месяц!
Брать Ксеникал за те деньги,что предагают-форменное безумие.
Подавители аппетита существуют и работают.
Аспаркам к подавлению аппетита не имеет ни малейшего отношения.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки