|
Договор для того и заключается, что-бы были права, обязаности и ответственность,если это все прописато, то и правоотношения возникают только в связи с тем что написано в договоре.Ответственность Руникома в договоре не прописана.Значит её у него и нет.А по доплате прописано,значит будете платить иначе квартиру не получите.
сосед!!скажи-когда можно будет прийти на просмотр в ЕЖ?
[QUOTE=PROFESSOR56;4270718]Договор для того и заключается, что-бы были права, обязаности и ответственность,если это все прописато, то и правоотношения возникают только в связи с тем что написано в договоре.Ответственность Руникома в договоре не прописана.Значит её у него и нет.
Если вы это серьезно - значит вы не юрист
В таком случае не давайте на форуме дурацкие советы по юридическим вопросам - вдруг кто-то по своей наивности к ним прислушается
Последний раз редактировалось kdv75; 11.02.2009 в 13:18.
Истина где-то рядом...
Алина+СлаваИнтересно, а что если при сдаче окажется что квадратура окажется меньшей!?....
Я тоже доплачивала на 7 кв.м, в МНП ,в итоге, сечас, когда добыла "новый" план квартира меньше на 2 кв., т.е реально увеличилась на 5 кв.м...че жделать не знаю...
Юрист из хоз.суда - не значит квалифицированный.
Простой обыватель от юриста отличается тем, что читая какой-либо закон обыватель в нем все принимает за чистую монету, а юрист читает между строк и находит пробелы. А по поводу урегулирования вопроса с Руникомом по-доброму - поддерживаю на все 100% (существенно экономится время).
Истина где-то рядом...
nova_U а когда вы брали последний план???
И могли бы вы его выложить на форуме, интересно увидеть последние изменения.
Заранее благодарю.
Уважаемый сосед! Извините, но у меня в договоре фраза (цитирую по документу с подписями и печатями):
""п.4. Требование к квартире.
4.2.Планируемый срок окончания строительства: I квартал 2009г.![]()
Извините, если ошиблась.
А за окном не 2009 год, и не первый квартал?
Или на самом деле это Вы у нас тут немного юлите и заводите всех
[/QUOTE]
А интереса мне "юлить" и "заводить" нет.
Кстати, на вопрос о возобновлении работ по 7/1 я от вас ответа не услышала, как и о предполагаемых реальных сроках сдачи дома.
И кто же из нас "юлит"?
Я понимаю, в чем ваша функция, но "стрелки" на меня переводить не надо!
Ждемс ответы на конкретные вопросы!
Тонко подмечено
Я имел ввиду тот неоспоримый факт, что юристов сейчас - пруд пруди. Многие (слава богу не все) сначала учатся за деньги, а затем за счет папиных связей "работают" в теплых местах. Я на таких насмотрелся - "понтов" больше, чем ума. И в суде я их периодически "ем на завтрак". Поэтому "юрист из хоз.суда" для меня не авторитетное замечание по поводу его професионализма.
Истина где-то рядом...
правоотношения возникают только в связи с тем что написано в договоре.Ответственность Руникома в договоре не прописана.Значит её у него и нет.
Если вы это серьезно - значит вы не юрист
kdv75-------вы знаете дела в которых суд был на стороне истца?в такого роде споров,связанного с контрактом????
Я ни кому не говорил что симерки сдадутся в 1 квартале 2009. на оборот было сказано о переносах срока на конец 2009. и вообще внимательно читайте все сообщения я не могу повторять одно и тоже постоянно. А по поводу замены договоров - ни чего менять не надо, поменяете потом ни к чему придраться не сможете[/QUOTE]
Сосед! Будьте любезны сообщить на каком официальном сайте компании, которую вы представляете, есть информация о переносе сроков сдачи "семерок". "Читать внимательно сообщения"- это несерьезно, по типу"" одна баба говорила..." И даже если за этими слухами есть определенная доля правды (или все 100%), они все же остаются слухами. Еще раз позволю напомнить вам, что мы - инвесторы - перед фирмой свои обязательства на 100% выполнили и хотим услышать официальную информацию. "Выстрелам из засады" я лично не доверяю. И еще раз позволю себе напомнить, что ваша зарплата капает частично из моего кармана. Соблюдайте элементарную вежливость.
Социальные закладки