По поводу недоплаты за лишние метры-Руником должен выдать справку о том,что все выплаты сделаны и долгов нет и с этой справкой оформляется СПС... можно ли без неё оформить документы- не знаю...
|
По поводу недоплаты за лишние метры-Руником должен выдать справку о том,что все выплаты сделаны и долгов нет и с этой справкой оформляется СПС... можно ли без неё оформить документы- не знаю...
Результаты консультации с юристом по вопросу оплаты: доплачивать придется, мы заключали договор по купле-продаже имущественных прав. Согласно закону, по договорам такого типа, если товар был предоставлен в обЪеме, превышающем условия договора, то покупатель должен оплатить продавцу разницу. Иначе продавец имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке и искать другого покупателя. Товар-наша квартира.
Уважаемый СОСЕД!
Моя соседка - "Ирина В" уже дважды задала Вам один и тот же вопрос:"Когда бетонщики закончат заливать фундамент мойки для машин возле дома и начнут заливать скелет секции "А" дома №6?". Последний раз мы видели рабочих в нашем доме в ноябре 2008 г. Я думаю, что выражу обеспокоенность всех инвесторов нашего дома, адресуйте, пожалуйста данный вопрос руководству "Руникома" и в ближайшее время дайте нам ответ на форуме. Спасибо!
Кстати, по поводу сроков..мы тоже перед покупкой договор юристу показывали. Сказал, что в случае несоблюдения сроков никаких последствий для компании договор не предусматривает.
Жукова 1 ув. Соседи ищу таких же потерпевших как я, (однокомнатная квартира с кухней 20м и двумя стояками) знаю что таких квартир в доме 6 шт. кто не в курсе новостей ---у нас один стояк и кухня не кухня а спальня. Вопрос к Руникому ув.Сосед и как мы будем с этим дольше жить, мне продавали совсем другую планировку. И после этого с меня потребуют доплату за лишние 4 метра (которые ни кто не просил?)
Социальные закладки