Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 300 из 1497 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 29938
  1. Вверх #5981
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    По поводу недоплаты за лишние метры-Руником должен выдать справку о том,что все выплаты сделаны и долгов нет и с этой справкой оформляется СПС... можно ли без неё оформить документы- не знаю...

2. Вверх #5982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klio Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, 5х900 - 4,500)), а, во-вторых, Вы не узнавали, может новые метры посчитают по старой цене в гривнях?
    Я доплачивала 3 кв.м по старой цене и в гривне.

3. Вверх #5983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение

а если есть хоть какая-то альтернатива ---- к сожалению один "воздух", пустые обещания...

Мое субъективное мнение - "Радужный" лучше, чем воздух и пустые обещания... Хотя в сроки, конечно, не сдадут, но стройка шевелится

4. Вверх #5984
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Результаты консультации с юристом по вопросу оплаты: доплачивать придется, мы заключали договор по купле-продаже имущественных прав. Согласно закону, по договорам такого типа, если товар был предоставлен в обЪеме, превышающем условия договора, то покупатель должен оплатить продавцу разницу. Иначе продавец имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке и искать другого покупателя. Товар-наша квартира.

5. Вверх #5985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Результаты консультации с юристом по вопросу оплаты: доплачивать придется, мы заключали договор по купле-продаже имущественных прав. Согласно закону, по договорам такого типа, если товар был предоставлен в обЪеме, превышающем условия договора, то покупатель должен оплатить продавцу разницу. Иначе продавец имеет право расторгнуть договор в одностороннем порядке и искать другого покупателя. Товар-наша квартира.
    Плиз.Все предельно ясно

6. Вверх #5986
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от irina555 Посмотреть сообщение
    А Вы в каком доме взяли квартиру? Раньше Вы на форуме писали: "2-й этаж кв.8 секция "А", Жукова №6".

7. Вверх #5987
    Посетитель Аватар для Hairy
    Уважаемый СОСЕД!
    Моя соседка - "Ирина В" уже дважды задала Вам один и тот же вопрос:"Когда бетонщики закончат заливать фундамент мойки для машин возле дома и начнут заливать скелет секции "А" дома №6?". Последний раз мы видели рабочих в нашем доме в ноябре 2008 г. Я думаю, что выражу обеспокоенность всех инвесторов нашего дома, адресуйте, пожалуйста данный вопрос руководству "Руникома" и в ближайшее время дайте нам ответ на форуме. Спасибо!

8. Вверх #5988
    Новичок
    спасибо, немного обнадежили)))

9. Вверх #5989
    Новичок
    Кстати, по поводу сроков..мы тоже перед покупкой договор юристу показывали. Сказал, что в случае несоблюдения сроков никаких последствий для компании договор не предусматривает.

10. Вверх #5990
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Кстати, по поводу сроков..мы тоже перед покупкой договор юристу показывали. Сказал, что в случае несоблюдения сроков никаких последствий для компании договор не предусматривает.
    Да где ж вы видели в договоре указанные сроки?????Как уже писалось раньше,там написано ПЛАНИРУЕТСЯ.

11. Вверх #5991
    Новичок Аватар для musi
    Жукова 1 ув. Соседи ищу таких же потерпевших как я, (однокомнатная квартира с кухней 20м и двумя стояками) знаю что таких квартир в доме 6 шт. кто не в курсе новостей ---у нас один стояк и кухня не кухня а спальня. Вопрос к Руникому ув.Сосед и как мы будем с этим дольше жить, мне продавали совсем другую планировку. И после этого с меня потребуют доплату за лишние 4 метра (которые ни кто не просил?)

12. Вверх #5992
    Частый гость
    У нас тоже увеличили площадь, но не на 3кв. м. , а на 10. Мы тоже доплачивали по старой цене и в гривнях...
    Моя чемпионка - бальница Вероничка 24.02.2008

13. Вверх #5993
    Частый гость Аватар для Makikizya
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    У нас тоже увеличили площадь, но не на 3кв. м. , а на 10. Мы тоже доплачивали по старой цене и в гривнях...
    И нам повезло (я именно так рассматриваю дополнительные 8 метров). Заплатила в сентябре по 750 у.е.А радовались,потому что получилась еще одна комната.Сразу,когда брали,на 3-ки и смотреть не думали.По деньгам не вытягивали(это в ноябре-декабре 2006 было.)

14. Вверх #5994
    Цитата Сообщение от Puma-83 Посмотреть сообщение
    Да и мы тоже доплачивали по старой цене в гри. за 2 м.по 5100 за м. в МНП. Интересно, а что если при сдаче окажется что квадратура окажется меньшей!?....

15. Вверх #5995
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Алина+Слава Посмотреть сообщение
    Да и мы тоже доплачивали по старой цене в гри. за 2 м.по 5100 за м. в МНП. Интересно, а что если при сдаче окажется что квадратура окажется меньшей!?....
    ну как что, всё. это украинская действительность. мы должны ценить, что мы живы и здоровы!!
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

16. Вверх #5996
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    ну как что, всё. это украинская действительность. мы должны ценить, что мы живы и здоровы!!
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.-это точно!!!

17. Вверх #5997
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    Уважаемый СОСЕД!
    Моя соседка - "Ирина В" уже дважды задала Вам один и тот же вопрос:"Когда бетонщики закончат заливать фундамент мойки для машин возле дома и начнут заливать скелет секции "А" дома №6?". Последний раз мы видели рабочих в нашем доме в ноябре 2008 г. Я думаю, что выражу обеспокоенность всех инвесторов нашего дома, адресуйте, пожалуйста данный вопрос руководству "Руникома" и в ближайшее время дайте нам ответ на форуме. Спасибо!
    Присоединяюсь к вопросу/просьбе.

18. Вверх #5998
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Жукова 1 ув. Соседи ищу таких же потерпевших как я, (однокомнатная квартира с кухней 20м и двумя стояками) знаю что таких квартир в доме 6 шт. кто не в курсе новостей ---у нас один стояк и кухня не кухня а спальня. Вопрос к Руникому ув.Сосед и как мы будем с этим дольше жить, мне продавали совсем другую планировку. И после этого с меня потребуют доплату за лишние 4 метра (которые ни кто не просил?)
    А я была бы счастлива,еслиб уменя появились лишние кв.м.и чем больше,тем лучше.Вообще хотелось бы с кем то поменяться 1к. на 2к. квартиру.Может есть желающие?А 20 кв.м. кухня-ничего страшного,стены не несущие,сделайту перепланировку.Ну,а доплатить прийдётся по любому.

19. Вверх #5999
    Посетитель Аватар для kdv75
    Если договор не предусматривает никаких последствий для Руникома - вступают в силу нормы Гражданского кодекса.
    Истина где-то рядом...

20. Вверх #6000
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Ваш юрист, мягко говоря, не очень квалифицированный.
    Истина где-то рядом...

Закрытая тема
Страница 300 из 1497 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя