Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 301 из 1497 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 29938
  1. Вверх #6001
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Ваш юрист, мягко говоря, не очень квалифицированный.
    Уважаемый, Руником - некогда мощнейшая строительная организация, с командой хороших юристов. Хозяева многих строительных компаний или их ставленники сидят и принимают те законы, которые в первую очередь удобны им, а не рядовым покупателям. Да и о чём спор, если (по крайней мере у меня) в договоре чёрным по белому написано, что при отклонении более 2% я обязан доплатить, стоят подписи, печати.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

2. Вверх #6002
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение

Уважаемый, Руником - некогда мощнейшая строительная организация, с командой хороших юристов. Хозяева многих строительных компаний или их ставленники сидят и принимают те законы, которые в первую очередь удобны им, а не рядовым покупателям
    .
    Да и о чём спор, если (по крайней мере у меня) в договоре чёрным по белому написано, что при отклонении более 2% я обязан доплатить, стоят подписи, печати.
    Ты прав, сосед, спор здесь неуместен - каждый все равно останется при своих тараканах. Хотя первый абзац твоего сообщения насмешил.
    Истина где-то рядом...

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Сосед
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    У нас 7/1 - срок сдачи (по официальным документам, подписанным в сентябре 2009) - I квартал 2010 г., в конце прошлого года на форуме был озвучен срок - IV квартал 2010г., сейчас -тишина. Нас заверяли, что будут сдавать по очереди 7/1, 7/2, 7/3. Затем заговорили об одновременной сдаче 6, и 7... Почитайте что пишут на форуме, версий много:от "достроят прямоугольник - и все", т.е. заморозят 6, 7; до радужных возгласов "стройка продолжается", хотя шевелятся сейчас внутри "прямоугольника"... И одновременно появилась информация о продаже квартир по адресу Жукова 8.
    Есть такой "сосед" - вроди бы представитель Руникома, но он пока в засаде сидит... Так что думайте сами...
    Да нет уж не в засаде, а на стройке. хожу, всем кому интерестнно показываю квартиры и рассказываю о строительстве и ко-кого поднимать панику если у вас в договоре стоит " срок сдачи У нас 7/1 - срок сдачи (по официальным документам, подписанным в сентябре 2009) - I квартал 2010 г." еще 12 месяцев впереди. Или на самом деле это Вы у нас тут немного юлите и заводите всех
    Новый день - новая гривня

4. Вверх #6004
    Посетитель Аватар для Miss
    Сосед приветствую на форуме. Как ЕЖ, проводку вентиляции и канализации возобновили уже, может ещё что-то делают в этих секциях?

5. Вверх #6005
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от kdv75 Посмотреть сообщение
    Ты прав, сосед, спор здесь неуместен - каждый все равно останется при своих тараканах. Хотя первый абзац твоего сообщения насмешил.
    "сидят" - это я выдаю желаемое за действительное в отношении обитателей - ВРУнов
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

6. Вверх #6006
    Цитата Сообщение от musi Посмотреть сообщение
    Жукова 1 ув. Соседи ищу таких же потерпевших как я, (однокомнатная квартира с кухней 20м и двумя стояками) знаю что таких квартир в доме 6 шт. кто не в курсе новостей ---у нас один стояк и кухня не кухня а спальня. Вопрос к Руникому ув.Сосед и как мы будем с этим дольше жить, мне продавали совсем другую планировку. И после этого с меня потребуют доплату за лишние 4 метра (которые ни кто не просил?)
    Скажите номер своего договора, у вас не может быть два стояка в квартире, а те маленькие дырочки в потолке и поле заделуют. если хотите узнать почему добавились метры приходите на стройку в отдел по работе с клиентами и я вам наглядно все покажу

7. Вверх #6007
    Посетитель Аватар для kdv75
    Цитата Сообщение от ПтицеLOVE Посмотреть сообщение
    "сидят" - это я выдаю желаемое за действительное в отношении обитателей - ВРУнов
    У ВРУнов срок - от выборов до выборов
    Истина где-то рядом...

8. Вверх #6008
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    Сосед приветствую на форуме. Как ЕЖ, проводку вентиляции и канализации возобновили уже, может ещё что-то делают в этих секциях?
    Скажу честно чтоб не называли ВРУНОМ на вопрос когда начнут ЕЖ, было сказано " Не знаю но скоро," когда настанет это скоро я вам обязательно скажу

9. Вверх #6009
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    Всем соседям приветик!Для нашего статиста Пумы хочу сообщить ,что у меня квартиры в секциях В-235 и Г-324.Еще хотела спросить у Девочки Маши,те долги которые Вам отдали с помощью этой квартиры,случайно не связаны с новостроем в Червонном Хуторе?

10. Вверх #6010
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hairy Посмотреть сообщение
    А Вы в каком доме взяли квартиру? Раньше Вы на форуме писали: "2-й этаж кв.8 секция "А", Жукова №6".
    А по старому договору у нас квартира была 57 метров и в доме №5,кв87,но как мне объяснили во избежании путаницы,за нами числится квартира 8 в доме №6-метраж 60 квадратов,с доплатой.договор переоформили до Н.г.

11. Вверх #6011
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сосед Посмотреть сообщение
    Да нет уж не в засаде, а на стройке. хожу, всем кому интерестнно показываю квартиры и рассказываю о строительстве и ко-кого поднимать панику если у вас в договоре стоит " срок сдачи У нас 7/1 - срок сдачи (по официальным документам, подписанным в сентябре 2009) - I квартал 2010 г." еще 12 месяцев впереди. Или на самом деле это Вы у нас тут немного юлите и заводите всех
    Вот на счет "юлите" я бы поспорил. Может это вы, как представитель застройщика, не совсем корректны к инвесторам. Хотябы тем что у меня на руках договор, подписанный в феврале 2008г, со сроком сдачи 7/1 в 1-м квартале 2009 г. Или мне нужно переподписать договор что бы перестать чувствовать себя обманутым и преспокойненько ждать 1-го квартала 2010 года???

12. Вверх #6012
    Новичок
    [QUOTE=Сосед;4268160] срок сдачи У нас 7/1 - срок сдачи (по официальным документам, подписанным в сентябре 2009) - I квартал 2010 г." еще 12 месяцев впереди.:QUOTE]

когда я подписывала договор в прошлом году по 7/2 и срок стоял 2 кв.2009г, ваши представители мне говорили примерно тоже самое. И что в итоге - год прошел а видимых изменеий в стройке 7/2 нет.

13. Вверх #6013
    Постоялец форума Аватар для desik
    Ув.Сосед,хотел вас попросить что бы обратили внимание на отсуствие стояка канализации в секц.Б,в 2-х комн.квартирах там где большой с/у.Есть там отверстия,но они явно узковаты и если посмотрети вверх по этажам они вообше не стреляют по одной линий!Прошу решить данный пробел!Благодарю!

14. Вверх #6014
    Частый гость
    Привет, форумчане!

Кто-то был на днях на стройке? Что там происходит? Отпишитесь, пжл.

15. Вверх #6015
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    воду дадут вместе с отоплением сейчас, как я поняла.
    Всем приветик,соседям_)
    как продвигаются у вас ремонты?
    По поводу воды - должны включить до 25 февраля,
    на дверях везде объявления, что в течении 2х недель должны быть установлены газовые плиты,якобы будут газ подключать.
    Да ,кстати по поводу газовой трубы,переваривать можно,я уже переварила,сразу другой вид на кухне.
    Кто-то делал уже документы самостоятельно,так как Руником,что то с ценой погорячился,запросили 2500 грн.

16. Вверх #6016
    Частый гость Аватар для Олюня
    Ув. Сосед, подскажите пожайлуста, а возможен ли обмен 7/2 на секции ближайшие к завершению или уже сданные. У меня маленькая однокомнаятная студия в 7/2, если была бы возможность, хотелось бы расшириться, но с быстрейшим заселением?? Есть ли возможность, какие метражи,какова доплата? Спасибо заранее!!!

17. Вверх #6017
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    Ув.Сосед,хотел вас попросить что бы обратили внимание на отсуствие стояка канализации в секц.Б,в 2-х комн.квартирах там где большой с/у.Есть там отверстия,но они явно узковаты и если посмотрети вверх по этажам они вообше не стреляют по одной линий!Прошу решить данный пробел!Благодарю!
    Давайте лучше не будем спорить а подойдем конкретно и посмотрим. на сколько мне известно с канализацией и вентиляцией все работы закончены

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от StEpA Посмотреть сообщение
    Вот на счет "юлите" я бы поспорил. Может это вы, как представитель застройщика, не совсем корректны к инвесторам. Хотябы тем что у меня на руках договор, подписанный в феврале 2008г, со сроком сдачи 7/1 в 1-м квартале 2009 г. Или мне нужно переподписать договор что бы перестать чувствовать себя обманутым и преспокойненько ждать 1-го квартала 2010 года???
    Давайте поспорим Я ни кому не говорил что симерки сдадутся в 1 квартале 2009. на оборот было сказано о переносах срока на конец 2009. и вообще внимательно читайте все сообщения я не могу повторять одно и тоже постоянно. А по поводу замены договоров - ни чего менять не надо, поменяете потом ни к чему придраться не сможете

19. Вверх #6019
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Ув. Сосед, подскажите пожайлуста, а возможен ли обмен 7/2 на секции ближайшие к завершению или уже сданные. У меня маленькая однокомнаятная студия в 7/2, если была бы возможность, хотелось бы расшириться, но с быстрейшим заселением?? Есть ли возможность, какие метражи,какова доплата? Спасибо заранее!!!
    Сейчас ни чего не могу сказать все будет известно после 20 февраля, пока только можно поменять 1-но на 2-х или 3-х ком но только в своем доме или рядом(например из 7/1 в 7/2,7/3 или 6-ой дом. 5-й дом на 4-й или на оборот) но лучше подъехать на стройку и конкретно по каждой квартире и дому общаться лично

20. Вверх #6020
    Частый гость Аватар для Олюня
    Спасибо! А с кем общаться,можно с вами или нужно с кем-то еще. Когда можно подъехать и куда???

Закрытая тема
Страница 301 из 1497 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя