и пол не шваберкой моете, а тряпочкой и на коленках.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
ой пошли ерничать, Петросяны - СтепаненкиСтирка , это совсем другое дело
Но помыть за собой пару тарелок. Вобщем, вы еще упрекните меня в том, что дома у меня азовая плита, а не дровяная печь
А вообще, некоторые барышни мега находчивы, для того, что бы оправдать свою лень
![]()
Вперде Роисся!
Вообще-то как раз МЫ такими упрёками тут не занимаемся всерьёз, мы - нормальные.
Швабра? Ну это ещё куда ни шло... Главное - не поддаваться лени и не покупать пылесос! А миксер - так вообще ни дай бог! Ручками, девочки, всё взбиваем, ручками! Хватит оправдывать прогрессом свою собственную лень!
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Сразу видно большого спеца по уборке и готовке. Помыть за собой пару тарелок - да легкотня. А вот помыть за всеми тарелки, чашки, фраже, кастрюли, сковородку, миски, ножи, лопатки и половник, соковыжималку, зачастую еще и миксер или мясорубку, доски, заварник и всякой мелочи...
Если ваша посуда в течении дня ограничивается парой тарелок, значит вы не готовите дома и едите из одной тарелки несколько раз или по очереди. У семьи из 3-4 человек, посуды всегда гора получается.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот-вот!!!
У меня за день по-любому полная машина собирается.
А "помытые" руками чашки со следами кофе и чая или стаканы с подтеками - это не чистая посуда. А с содой мало кто каждый раз вычухивает все это, а потом протирает насухо полотенцем.
Но у многих в семье сполоснутая чашка и тарелка с "лэпом" - считается что это чистая посуда.
ага а после всех манипуляций с посудой, стиркой, глажкой, приготовлением вкусной еды- не забудьте помыться с мылом, и сплясать для любимого и не просто а качественную ламбаду.
простите меня мужчины- вы все замечательные и хорошие, но последнее время забываете что женщина это не бесплатное приложение к вашему домашнему атрибуту. знаете пословицу и рыбку сьесть и на удобное присесть, так это очень часто можно применить именно к мужчинам.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
вообще то я всегда мою посуду именно рукамиДля вас это наверное открытие
А почему именно при 70 по цельсию ?
я смотрю в поане инспектирования грязной посуды - вы большой специалист, но только в теории видимо ?![]()
вы каждый день стираете и при чем в ручную ? Да еще и гладите?Ну а по поводу станцевать для любимого , для Мамааа это не актуально. Она насколько я понимаю разведена.
Вперде Роисся!
Боже мой, каким же нужно быть несчастным человеком в собственной семье, чтобы так волновала посудомоечная машина в чужой.....
Девушки, ну не реагируйте на всю эту чушь серьёзно. Тут же явно тяжёлый случай и ничего не докажешь. Можно только посмеяться!))) Или пожалеть...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
тааак, мужики, а ну-ка выкинули все: стиральные машины, электрочайники и автомобили.. ничего.. руками постираете, чай на плите погреете, и ногами на работу походите и за покупками тоже.
Больше всего советов по воспитанию детей дает тот, кто своего ребенка в зоопарк раз в год водит и смутно помнит в каком классе ребенок его учится.. да и посуду раз в год-то че руками не помыть.. ))
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
а в чем проблема то? Сейчас небось холостые мужчины задумчиво чешут затылок и не понимают в чем проблема ? То есть до свадьбы все это можно делать руками, но после свадьбы всеЯ не рабыня ! И как отрезало
Смотрю, что большинство девушек в этой теме спецально пишут лишь бы на перекор мужчинам или готовы оправдывать свою лень любыми способами , ну а мужчин рассматривают исключительно, как некое средство передвижения по жизни , у которого можно поудобнее устроиться на шее
Правда для некоторых это заканчивается разводом, например для некоторых участниц этого спора.
Вперде Роисся!
Социальные закладки