Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 302 из 435 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 8681
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    неужто так много посуды было, что нужна была машинка ? Сейчас, когда на одного члена семьи стало меньше теперь небось особенно необходима посудомоечная машинка ?
    Почему бы тогда и не стирать руками, если на то пошло?
    Да, посуды у меня собирается много и не важно 2 человека или 3. Я готовлю каждый день - завтраки, обеды и ужины. Иногда еще и выпечка. И я люблю чистую посуду, а не в разводах от нашей известковой воды.

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Да, посуды у меня собирается много и не важно 2 человека или 3. Я готовлю каждый день - завтраки, обеды и ужины. Иногда еще и выпечка. И я люблю чистую посуду, а не в разводах от нашей известковой воды.
    А ты что, не руками всё стираешь? Стиральная машина что ли есть? Ну ты даёшь, Мамааа...
    Я надеюсь, ты хоть гладишь утюгом на углях, а не электрическим?
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #6023
    Не покидает форум Аватар для Кама
    и пол не шваберкой моете, а тряпочкой и на коленках.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #6024
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    А ты что, не руками всё стираешь? Стиральная машина что ли есть? Ну ты даёшь, Мамааа...
    Я надеюсь, ты хоть гладишь утюгом на углях, а не электрическим?
    ой пошли ерничать, Петросяны - Степаненки Стирка , это совсем другое дело Но помыть за собой пару тарелок. Вобщем, вы еще упрекните меня в том, что дома у меня азовая плита, а не дровяная печь А вообще, некоторые барышни мега находчивы, для того, что бы оправдать свою лень
    Вперде Роисся!

5. Вверх #6025
    ой пошли ерничать, Петросяны - Степаненки Стирка , это совсем другое дело Но помыть за собой пару тарелок. Вобщем, вы еще упрекните меня в том, что дома у меня азовая плита, а не дровяная печь А вообще, некоторые барышни мега находчивы, для того, что бы оправдать свою лень
    Вообще-то как раз МЫ такими упрёками тут не занимаемся всерьёз, мы - нормальные.

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    и пол не шваберкой моете, а тряпочкой и на коленках.
    Швабра? Ну это ещё куда ни шло... Главное - не поддаваться лени и не покупать пылесос! А миксер - так вообще ни дай бог! Ручками, девочки, всё взбиваем, ручками! Хватит оправдывать прогрессом свою собственную лень!

6. Вверх #6026
    Модератор

Сразу видно большого спеца по уборке и готовке. Помыть за собой пару тарелок - да легкотня. А вот помыть за всеми тарелки, чашки, фраже, кастрюли, сковородку, миски, ножи, лопатки и половник, соковыжималку, зачастую еще и миксер или мясорубку, доски, заварник и всякой мелочи...
    Если ваша посуда в течении дня ограничивается парой тарелок, значит вы не готовите дома и едите из одной тарелки несколько раз или по очереди. У семьи из 3-4 человек, посуды всегда гора получается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #6027
    Не покидает форум
    Ты сможешь помыть посуду при 70С руками, чтобы она была не просто помытой, а ЧИСТОЙ?

8. Вверх #6028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Сразу видно большого спеца по уборке и готовке. Помыть за собой пару тарелок - да легкотня. А вот помыть за всеми тарелки, чашки, фраже, кастрюли, сковородку, миски, ножи, лопатки и половник, соковыжималку, зачастую еще и миксер или мясорубку, доски, заварник и всякой мелочи...
    Если ваша посуда в течении дня ограничивается парой тарелок, значит вы не готовите дома и едите из одной тарелки несколько раз или по очереди. У семьи из 3-4 человек, посуды всегда гора получается.
    Вот-вот!!!
    У меня за день по-любому полная машина собирается.
    А "помытые" руками чашки со следами кофе и чая или стаканы с подтеками - это не чистая посуда. А с содой мало кто каждый раз вычухивает все это, а потом протирает насухо полотенцем.
    Но у многих в семье сполоснутая чашка и тарелка с "лэпом" - считается что это чистая посуда.

9. Вверх #6029
    Не покидает форум Аватар для Кама
    ага а после всех манипуляций с посудой, стиркой, глажкой, приготовлением вкусной еды- не забудьте помыться с мылом, и сплясать для любимого и не просто а качественную ламбаду.
    простите меня мужчины- вы все замечательные и хорошие, но последнее время забываете что женщина это не бесплатное приложение к вашему домашнему атрибуту. знаете пословицу и рыбку сьесть и на удобное присесть, так это очень часто можно применить именно к мужчинам.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #6030
    User banned
    Ты сможешь помыть посуду при 70С руками, чтобы она была не просто помытой, а ЧИСТОЙ?
    Лэгко..!! да ишо и других научу..!!! шо тарелка моитца не токо в нутри но и снаружи!! такшо не думайте шо мужской пол без вас савсем беспомочный, просто не царское это дело..!!!

11. Вверх #6031
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Лэгко..!! да ишо и других научу..!!! шо тарелка моитца не токо в нутри но и снаружи!! такшо не думайте шо мужской пол без вас савсем беспомочный, просто не царское это дело..!!!
    Учить - не мешки таскать!)))
    Хочу видеть как после гостей ты будешь в кипятке вымывать гору тарелок и стаканов и протирать белоснежным полотенечком))))

12. Вверх #6032
    User banned
    Учить - не мешки таскать!)))
    Хочу видеть как после гостей ты будешь в кипятке вымывать гору тарелок и стаканов и протирать белоснежным полотенечком))))
    Да ладно.. гостей тоже не каждый день принимаешь..!!!

13. Вверх #6033
    вообще то я всегда мою посуду именно руками Для вас это наверное открытие А почему именно при 70 по цельсию ?
    Вот-вот!!!
    У меня за день по-любому полная машина собирается.
    А "помытые" руками чашки со следами кофе и чая или стаканы с подтеками - это не чистая посуда. А с содой мало кто каждый раз вычухивает все это, а потом протирает насухо полотенцем.
    Но у многих в семье сполоснутая чашка и тарелка с "лэпом" - считается что это чистая посуда.
    я смотрю в поане инспектирования грязной посуды - вы большой специалист, но только в теории видимо ?
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    ага а после всех манипуляций с посудой, стиркой, глажкой, приготовлением вкусной еды- не забудьте помыться с мылом, и сплясать для любимого и не просто а качественную ламбаду.
    простите меня мужчины- вы все замечательные и хорошие, но последнее время забываете что женщина это не бесплатное приложение к вашему домашнему атрибуту. знаете пословицу и рыбку сьесть и на удобное присесть, так это очень часто можно применить именно к мужчинам.
    вы каждый день стираете и при чем в ручную ? Да еще и гладите? Ну а по поводу станцевать для любимого , для Мамааа это не актуально. Она насколько я понимаю разведена.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #6034
    Боже мой, каким же нужно быть несчастным человеком в собственной семье, чтобы так волновала посудомоечная машина в чужой.....

Девушки, ну не реагируйте на всю эту чушь серьёзно. Тут же явно тяжёлый случай и ничего не докажешь. Можно только посмеяться!))) Или пожалеть...

15. Вверх #6035
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    тааак, мужики, а ну-ка выкинули все: стиральные машины, электрочайники и автомобили.. ничего.. руками постираете, чай на плите погреете, и ногами на работу походите и за покупками тоже.

Больше всего советов по воспитанию детей дает тот, кто своего ребенка в зоопарк раз в год водит и смутно помнит в каком классе ребенок его учится.. да и посуду раз в год-то че руками не помыть.. ))
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #6036
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    А родителям до замужества!!! что тоже никогда не помогают!!?? накормить и по убирать когда папа с мамой на работе!! и папу с мамой одним печенком не накормишь, а значит до замужество полноценное домохозяйство было нормой а теперь вдруг с мужем понадобилась наемная домохозяйка!!!
    Я, когда жила с родителями, никогда не готовила и не убирала. Могла максимум пыль вытереть в своей комнате и макароны себе сварить на завтрак. Но это крайний случай.

17. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    тааак, мужики, а ну-ка выкинули все: стиральные машины, электрочайники и автомобили.. ничего.. руками постираете, чай на плите погреете, и ногами на работу походите и за покупками тоже.

Больше всего советов по воспитанию детей дает тот, кто своего ребенка в зоопарк раз в год водит и смутно помнит в каком классе ребенок его учится.. да и посуду раз в год-то че руками не помыть.. ))
    а в чем проблема то? Сейчас небось холостые мужчины задумчиво чешут затылок и не понимают в чем проблема ? То есть до свадьбы все это можно делать руками, но после свадьбы все Я не рабыня ! И как отрезало Смотрю, что большинство девушек в этой теме спецально пишут лишь бы на перекор мужчинам или готовы оправдывать свою лень любыми способами , ну а мужчин рассматривают исключительно, как некое средство передвижения по жизни , у которого можно поудобнее устроиться на шее Правда для некоторых это заканчивается разводом, например для некоторых участниц этого спора.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #6038
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение

Гы гы..!! ну большинство холостяков так и делают, и ниче в этом смертельного не видят.. я вот кода небыло жены и было тепло, мог пройтись пишочком с центра на таирова...!! и обратно!! притом сделаю такой крюк шоб проходил путь в доль берега !!

19. Вверх #6039
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Я, когда жила с родителями, никогда не готовила и не убирала. Могла максимум пыль вытереть в своей комнате и макароны себе сварить на завтрак. Но это крайний случай.
    Круто! Есть чем городиться Проня Прокоповна Серкова о таком и мечтать не могла
    Вперде Роисся!

20. Вверх #6040
    User banned
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    ужасть..я ито больше по дому у родителей делал.. благодоря чему знаю и умею делать хатню работу лучше собственной жоны..!! но опятьже, я не считаю что я ее должен делать!!

Ответить в теме
Страница 302 из 435 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права