Ахахахахах)))) Мишка держись))))
Ахахахахах)))) Мишка держись))))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я твою позицию понял. Если муж не предоставляет чего-то жене по её желанию (например уборщицу) - он жлоб.
Я так понял ты тоже пылесосом не особо увлекаешься
Но спасибо за совет. Учитывая то, что с 2004 года я убираюсь сам - он мне наверняка поможет
![]()
Otmor domesticus vulgaris
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
че спорить. давайте в центре города поставим виселицу и будем уничтожать ленивых жен и жадных мужей. и я блин без работы останусь.![]()
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
нет. я помогаю девченкам у которых мужья не жадные, не жлобы и не позволяют своим красавицам заниматься рутинной работой. НО МОГУ и палачем.![]()
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Нет, не буду, я же о нём ничего больше не знаю - может, у него денег нет, или нравится убирать самому, или жена хочет уборкой заниматься. А про жлоба написано ВСЕГО ЛИШЬ НА ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРАНИЦЕ, причём очень просто и доступно:
Я уж не знаю, ЧТО тут может быть непонятного, про что надо сто раз переспрашивать...
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
и по своей возможности ты забыл добавить)))и постоянно забываешь))))в чем проблема?есть зуб на алчных женщин?или на себя за небольшие заработки?и по поводу пылесоса-может и не увлекается)))тут дело привычки)))кому-то может и веником удобней)))
честь вам и хвала)))))я до сих пор Леночку свою вспоминаю только нежным словом.умница такая!тактичная,чистоплотная.никогда после нее грязи не найдешь))))ШОБ У ВАС РУКИ НЕ БОЛЕЛИ)))и ноги))))))))
Пока у нас была обычная квартира, я вполне справлялась с уборкой, но когда БМ начал строить дом, я сразу сказала: нет, нет и еще раз нет! Я не буду сама убирать в доме с 8 комнатами и с 3 санузлами! Плюс сад-огород. Есть деньги на дом, найдутся деньги на горничную. Тем более у БМ такой характер, что должно быть не просто убрано, а все должно быть безупречно и сверкать.
Я так не хочу. Кроме ежеминутного намывания, натирания и убирания есть и другие занятия.
Не в этом дело. Просто меня умиляет позиция некоторых барышень : "Я хочу то-то, а у тебя есть возможность это купить, или ты это покупаешь или ты жлоб!" Замечательно...
Вспоминается боянистая история по этому поводу :
"- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ"
Otmor domesticus vulgaris
Я понимаю: конец недели, усталость, невнимательность... Но, RCrusoe... ну достал уже, ей богу. Может ХВАТИТ приписывать собеседникам то, чего они не говорили? Ну не понял ты ничего - так и не понял, переживём. Проехали уже.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
В этой ситуации я так же решаю что муж жлоб, т.к. если есть фин. возможность и затраты на домработницу будут совсем неощутимы,если жена слезно просит мужа об этом - не нанять прислугу только по причине "чего это, пусть убирает сама, жена все-таки" я считаю полным маразмом. Повторюсь, это ТОЛЬКО в случае наличия финансов. Даже если жена не работает - освободившееся время можно провести с пользой для мужа - приготовить кулинарный шедевр, заняться обустройством квартиры - пойти поискать шторы-статуетки-посуду для дома, порешать какие-либо дела мужа, на которые у него времени нет, если есть ребенок - ему время уделить...Время иногда дороже денег, не все это знают.Я не говорю что жене надо сесть на голову мужа и ноги оттуда свесить, нет, нести на себе быт можно и при наличии прислуги, кроме уборки есть еще другие обязанности по дому от которых никто не освобождает, а если ребенок -занятость вдвойне.
From Zero to Hero! Never give up....
Я например ненавижу мыть посуду.
Много чего делаю по дому, готовлю с удовольствием, но посуду мыть не люблю.
Сколько раз я просила купить посудомоечную машину и сколько я выслушивала в свою сторону лекций!!!
Когда развелись, я купила все-таки машинку и вполне довольна, а мой БМ до сих пор не понимает на кой фиг она нужна.
Социальные закладки