|
Девочки, кто пользуется молокоотсосом? Посоветуйте, пожалуйста, какой взять?
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Доброе утро!![]()
![]()
Девочки, кто на ГВ, у кого когда перестали соски болеть?
Уже 4 недели, а один болит и болит![]()
Захват правильный, мажусь бепантеном, а эффекта никакого...
Может, ещё время нужно?
07.07.15
18.06.09
доброе утро. Девочки, какие капельки для ребёнка надо в роддом купить, если вы ещё помните?)
Все что я хочу, сбывается!
Последний раз редактировалось Блондинка-мама; 05.08.2015 в 08:11.
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
У нас сеголня веселая ночь.Малая не спала вообще до сих пор.начинает орать и ловить грудь,ест,захлебывает воздух,злится,держу ее столбом,она в это время какает.5 памперсов за ночь,причем не понос,а,извините за подробности,такое с створоженными сгустками,что говорит о переедании.пока меняю памперс-начинает орать кушать опять,до сих пор лежит сосет грудь
🎀Анютка 12.04.2011
🎀Виктория 18.07.2015
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Уже есть те, кто открыл доступ к телу и отдался в крепкие мужнины руки?
Каково оно? Говорят сек3 после родов становится лучше.
Я даю Биогаю, т.к. пила антибиотики. Из видимых результатов - какаки красивые))) А по вечерам колики бывают. Я ещё два раза в день Инфакол даю, тогда полегче. Но объясните мне недальнометкой - зачем в препарате для новорожденных вкус апельсина? Напрягает меня этот ароматизатор в составе инфакола, но безвкусного инфакола нет.
Все в порядке. Тебе же не нужны застои. У меня ребёнок не съедал в первые недели моё молоко и мне приходилось сцеживать, и застои по незнанию были. А ребёнок мало того что не съедал, так голодный был, потому что прикладывали неправильно и молоко ему по каплям шло, а не струйками. Потом показали и научили. Но и само молоко раньше я заметила вытекало из одной двух проток, а теперь дите рассосало что из нескольких протоков струи идут.
Скажи, как ты проверила, что захват правильный?
Гайдара - это ведь уже Малиновский район и поликлиника должна быть на Радостной, насколько понимаю.
У меня полтора месяца и трещины не зажили еще. Жду естественного процесса заживления с помощью смачивания своим молоком и воздушных ванн. Никакие мази не помогали. Само затягивается потихоньку. А кормить первую секунду иногда неприятно. Не с искрами из глаз, как в начале, но ещё до конца не огрубеть. Посмотрю по позже, как за живут раны, может это они дают ещё немного болезненности.
Последний раз редактировалось kiss_латинка; 05.08.2015 в 08:21.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Социальные закладки