Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 300 из 3614 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 72268
  1. Вверх #5981
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Вот и у нас колики((
    Даю Инфакол, вроде успокаивается и усыпает
    Вопрос у меня, насколько часто можно давать этот Инфакол в день
    Я стараюсь больше двух раз не давать
    Может еще что то давать помимо инфакола? Укропную воду или чайчик?
    Укропную в гаевского покупать?
    А чай какой фирмы хороший?

Заранее спасибо вам за помощь)
    Мы пьём плантекс. Сразу все не развожу, а то скисает быстро и мы столько не пьём. Перед тем как дать пить разбавляют порошок по чуть чуть и даю не зависимо от того плачем мы или нет . Даю между кормлениями и прекрасно пукает + я ещё пью семена укропа 1 ст ложка на 1 литр кипятка .

2. Вверх #5982
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    Кто тут мама двойняшек? Совсем ник из головы вылетел )
    А это нормально, если 5-и дневный карапуз какает раз в сутки?
    Нормально. Вы на ГВ?
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #5983
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем привет! Принимайте в ряды Деток наконец то!))
    Мы родились 31.07.2015 в 18.15 во 2 роддоме весом 4,340 и постом 58 см)).
    Роды были достаточно быстрые как для первых,я думаю... В 12 дня нас подняли в род зал с открытием 3, и в 18.15 я уже принимала к себе своего персика))
    Не без неприятного конечно увы... Швы, которые ужасно болят((. Но всё равно счастью моему нет предела...

Иииии у меня есть пару вопросов к мамам, которые кормят грудью. Помогите советом!!
    . Грудь налилась, кормлю пока по требованию, стараюсь держать интервалы хотя бы в 2 часа, но получается не всегда- малыш постоянно хочет что то сосать, то ручки, то пеленку. прикладывать стараюсь часто еще и потому что грудь наполняется быстро, становится каменная, побаливает. Сегодня приходила педиатр и предположила что он не наедается. Молока много, чуть нажмешь на сосок-рекой льется, к вечеру просто все майки мокрые, сосет активно, даже очень, а вот отрыжка бывает Не всегда. И потом во сне он срыгивает
    Может я не правильно что то делаю? Вроде прикладываю правильно , жду когда сам грудь отпустит... Он усыпает, проходит минут 40 или час, может проснуться и кричать... А иногда и просто спит между кормлениями по 2-3 часа... Нифига не понимаю...
    В общем, кому не сложно, не смейтесь, объясните мне какие основные принципы гв? Очень хочу кормить грудью, со временем придем к режиму, но ей Богу, сейчас я вообще не понимаю как и что делать...
    Еще немного волнуюсь по поводу сцеживания. Он не выпивает все молоко за кормление с одной груди, я сначала не придавала этому значение, но заметила что грудь все каменеет и каменеет и что делать не знаю. Боюсь как бы не перегорело
    А казалось всё так просто! С одной покормила- она стала мягкая, потом в след. раз с другой... Угу! У меня теперь просто 2 камня...
    Хелп ми!!

4. Вверх #5984
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот и мы покажемся в нашу первую дату! Не зря же мать ободрала одну из орхидей))))
    оч круто)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #5985
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Какой славный богатырь!!!!поздравляем!!!!!
    Каролина,расскажу как было у меня. Грудь у меня молочная. Очень. И от того, что малышка все не сьедала она становилась все плотнее и плотнее. В рд я тоже кормила по требованию, стараясь делать перерывы в 1,5-2 часа. Но бывало и каждый час. Тк была надежда, что Амелька сама рассосет грудь и появляющиеся застои (грудь у меня оооч набиралась, некоторые доли становились просто каменными)
    Домой нас выписали, сказали кормить по треб.и следить за грудью.
    Кстати, в рд я практически не пила, особенно, на 3е сутки. Иначе был бы пиииииии....
    На 4е сутки нас выписали домой, а на 5е я понялс, что если сейчас мне не помогут с грудью, то будэ бiда...думала консультанта позвать...но не судьба... мною любимая акушерка Инга золотые ручки приехала быстрей. Она за три дня мне разработала грудь и вуаля - никаких булыжников. После этого в очередной раз поняла, что график кормления это мое все и больше никаких "грудь по первому зову"
    Но это моя история, моя грудь и мой выбор ))))))))))
    Я за цедилок всеми руками и ногами )))))) и за "жизнь по режиму"

А еще не жди, что грудь за один день подстроится. Ей надо время и внимание, так сказать.

Про срыгивания не скажу...мы либо сразу бэкали, либо ваще не бэкали.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

6. Вверх #5986
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Принимайте в ряды Деток наконец то!))
    Мы родились 31.07.2015 в 18.15 во 2 роддоме весом 4,340 и постом 58 см)).
    Роды были достаточно быстрые как для первых,я думаю... В 12 дня нас подняли в род зал с открытием 3, и в 18.15 я уже принимала к себе своего персика))
    Не без неприятного конечно увы... Швы, которые ужасно болят((. Но всё равно счастью моему нет предела...

Иииии у меня есть пару вопросов к мамам, которые кормят грудью. Помогите советом!!
    . Грудь налилась, кормлю пока по требованию, стараюсь держать интервалы хотя бы в 2 часа, но получается не всегда- малыш постоянно хочет что то сосать, то ручки, то пеленку. прикладывать стараюсь часто еще и потому что грудь наполняется быстро, становится каменная, побаливает. Сегодня приходила педиатр и предположила что он не наедается. Молока много, чуть нажмешь на сосок-рекой льется, к вечеру просто все майки мокрые, сосет активно, даже очень, а вот отрыжка бывает Не всегда. И потом во сне он срыгивает
    Может я не правильно что то делаю? Вроде прикладываю правильно , жду когда сам грудь отпустит... Он усыпает, проходит минут 40 или час, может проснуться и кричать... А иногда и просто спит между кормлениями по 2-3 часа... Нифига не понимаю...
    В общем, кому не сложно, не смейтесь, объясните мне какие основные принципы гв? Очень хочу кормить грудью, со временем придем к режиму, но ей Богу, сейчас я вообще не понимаю как и что делать...
    Еще немного волнуюсь по поводу сцеживания. Он не выпивает все молоко за кормление с одной груди, я сначала не придавала этому значение, но заметила что грудь все каменеет и каменеет и что делать не знаю. Боюсь как бы не перегорело
    А казалось всё так просто! С одной покормила- она стала мягкая, потом в след. раз с другой... Угу! У меня теперь просто 2 камня...
    Хелп ми!!
    Я конечно тут наверно самая не опытная мама, но всё же скажу))у меня молоко первую неделю тоже набиралось и грудь твердая была - покормила и становилась мягкая я чередовала сначала одна грудь потом 2, сейчас уже мягкая грудь стала. На счёт отрыгивагий тоже ... Я не подымала столбиком я не знала, и ребенок иногда немного срыгивал молоко.)) Кормила и кормлю по требованию ... Так как думаю что ей виднее сколько она съела и когда кушат хочется )) в роддоме каждый час просила ... Дома сначала тоже, потом два, три... Ребенок сам стал просить каждые два часа, хотелось бы 3, но уж как есть)

7. Вверх #5987
    Спасибо! Просто смотрю на себя в зеркало, а грудь будто за три часа на размер увеличилась...тяжелая , плотная и немного болит. Попробуем подстроиться...
    Я для себя решила что первые неделю-две пока немного станет ясна ситуация с лактацией, буду кормить как он хочет, он у меня всё же Богатырь, надеюсь рассосет! А потом начнем стоить режим...
    И девочки, у кого швы есть, вы их чем обрабатываете? А то при выписке из роддома мне ничего не сказали, кроме как "прийти снТь их на восьмые сутки" , ну я дома и делаю что могу с перекисью и хлоргексидином... Но боли... Блин это пипец

8. Вверх #5988
    И я вот дую по поводу сцеживания ... То, что я периодически между кормлениями "под сцеживаю" грудь, не может к чему то плохому привести? Просто молоко течет, я сцежу немного и вроде по легче... Но правильно ли так?

9. Вверх #5989
    Спасибо! Просто смотрю на себя в зеркало, а грудь будто за три часа на размер увеличилась...тяжелая , плотная и немного болит. Попробуем подстроиться...
    Я для себя решила что первые неделю-две пока немного станет ясна ситуация с лактацией, буду кормить как он хочет, он у меня всё же Богатырь, надеюсь рассосет! А потом начнем стоить режим...
    И девочки, у кого швы есть, вы их чем обрабатываете? А то при выписке из роддома мне ничего не сказали, кроме как "прийти снТь их на восьмые сутки" , ну я дома и делаю что могу с перекисью и хлоргексидином... Но боли... Блин это пипец
    Я швы после первых родов ничем не обрабатывала. Хотя была еще та невеста Чаки!!!!болели они долго...
    В этот раз тоже был шов, но как-то все гараздо легче. Тоже не обраб. Просто ТЩАТЕЛЬНО мылась после каждого пописа....

10. Вверх #5990
    И я вот дую по поводу сцеживания ... То, что я периодически между кормлениями "под сцеживаю" грудь, не может к чему то плохому привести? Просто молоко течет, я сцежу немного и вроде по легче... Но правильно ли так?
    Я тоже так делала, если грудь сильно набиралась, а малышка спит, я немножко сцеживала,
    Все норм, никаких негативных последствий не увидела,

11. Вверх #5991
    Не покидает форум
    Я даю укропную с гаевского пока непонятно ,

12. Вверх #5992
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Хелп ми!![/QUOTE]

Поздравляю!
    Для налаживания лактации: кормить по требованию (режим наладится, но позже), если сильно наливается- предлагать ребенку- если не хочет- подцедить до облегчения, но её увлекаться!
    Обязательно кормить ночью.
    Если воздух не хапает, может и не срыгивать.

Вот тут можно консультироваться: http://forumodua.com/showthread.php?t=103397&page=1121
    07.07.15
    18.06.09

13. Вверх #5993
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Поздравляю как богатыря назвали? в роддоме говорили дома ничем не обрабатывать, только сказали хорошо подмываться (и одна акушерка посоветовала хлоргексидином промывать) но мне перед выпивкой сняли швы. Может попробуешь обрабатывать до снятия швов как в роддоме. Нам зеленкой заливали

14. Вверх #5994
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Моюсь после каждого туалета хоз мылом и первые полторы недели постоянно прикладывали на ватке мазь Вундехил, чтоб кровь на швы не попадала (врач в РД прописала). Она то ли охлаждает, но намного легче было.

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    привет))) расскажу и я как у меня было.
    в рд, когда на третьи сутки грудь стала тяжелее и я подумала, что скоро прийдет молоко, я выловила молочную сестру, уговорила прийти ко мне и расцедить меня. она мне тогда сцедила полную пеленку молозива, т.к малая почти всё время спала и не высасывала всё)))поэтому молоко на 4-ые сутки пришло практически в пустую грудь. тьфу-тьфу, в дальнейшем и до сих пор никаких застоев не было. не знаю, связано это или мне просто повезло))
    но грудь первую неделю-две тоже наливалась сильно, нереально просто, малышка на груди висела максимум 10 минут, и если с одной ещё более-менее выедала, по крайней мере становилось легче, то как проходить со вторым камушком ещё 3 часа - я не представляла)))поэтому шла в ванную и сцеживала немного, чтобы именно окаменение ушло и стало легче. где-то через 2 недели потребность в этом отпала.
    сейчас нам почти 2 месяца, грудь мягкая, молока столько, сколько нужно малой.
    кушаем всё также - максимум 10 минут, днем бывает по разному - когда дневной сон - три часа спокойно спит и соответственно и перерыв в кормлении - 3 часа, до обеда и после него - просит грудь каждые 2-2,5 часа. но у нас дома не жарко, всё время работает кондер. на улице может и через 1,5 часа попросить. даю в любом случае, когда просит))ночью кормлю в 23:00, потом в 4-5 утра, потом - в 7-8. такое подобие режима у нас где-то после месяца начало вырисовываться только))
    на счет столбика. до месяца я не носила, вернее пробовала, но она не срыгивала, я просто клала её так, чтоб голова на бочок была и она там срыгивала, когда сразу, когда чуть позже. после месяца стала носить стольиком - воздух начал выходить)))такие отрыжки леди моя делает - диву даюсь)))))
    швы. у меня нитки сами должны были рассосаться, я при выписке спросила, надо ли дома обрабатывать - сказали нет, только гигиена. так и делала. после каждого похода в туалет подмывалась прохладной водой, мылась с мылом. собиралась ещё Сейфгард купить, но пока собралась - всё прошло))) болеть шов перестал совсем где-то через дней 10 - две недели, рассосались все узелки почти через месяц, чуть больше. в первю неделю пару раз ныло на погоду. а так - тьфу-тьфу))
    от боли, знаю, девочки свечи ставили, Диклофенак вроде.

16. Вверх #5996
    Спасибо, спасибо, спасибо!!
    У меня сегодня первые "сурьёзные советчики" были! Пожилая соседка ( у нас частный дом и общий с ней двор)увидела что я вынесла во двор люльку с малышом, ой , что я имела послушать " хто ж на четвертые сутки то выносит дитя на улицу, низя, максимум на 5-7 минут!!! "
    А у нас в доме такая духотень что хоть вешайся!! Ну я запеленала его, в люльку, +москитка и вперед воздухом во дворе дышать! А оказалось я не мать, а мачеха!!))

17. Вверх #5997
    Цитата Сообщение от Балованна_Я Посмотреть сообщение
    Поздравляю как богатыря назвали? в роддоме говорили дома ничем не обрабатывать, только сказали хорошо подмываться (и одна акушерка посоветовала хлоргексидином промывать) но мне перед выпивкой сняли швы. Может попробуешь обрабатывать до снятия швов как в роддоме. Нам зеленкой заливали
    Не назвали до сих пор!)) я после родов решила что сделаю мужу приятно и возложу на него эту миссию... И ребенок уже пять дней безымянный!) ну я его ласково пока Персиком зову, пока муж не определился

18. Вверх #5998
    Кстати о прогулках, вы как, с малышастиками, сразу на прогулки вышли? Я вот думаю только от "швов" отойду, и выпрусь с Персиком на прогулочка в парк...))

19. Вверх #5999
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    А кукурузу можно нам?я наелась...
    ой, кукуруза очень тяжелая(((((

20. Вверх #6000
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вот и мы покажемся в нашу первую дату! Не зря же мать ободрала одну из орхидей))))
    Вы прелестны! Поздравляю)

Ответить в теме
Страница 300 из 3614 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя