Всем привет! Принимайте в ряды Деток наконец то!))
Мы родились 31.07.2015 в 18.15 во 2 роддоме

весом 4,340 и постом 58 см)).
Роды были достаточно быстрые как для первых,я думаю... В 12 дня нас подняли в род зал с открытием 3, и в 18.15 я уже принимала к себе своего персика

))
Не без неприятного конечно увы... Швы, которые ужасно болят((. Но всё равно счастью моему нет предела...
Иииии у меня есть пару вопросов к мамам, которые кормят грудью. Помогите советом!!
. Грудь налилась, кормлю пока по требованию, стараюсь держать интервалы хотя бы в 2 часа, но получается не всегда- малыш постоянно хочет что то сосать, то ручки, то пеленку. прикладывать стараюсь часто еще и потому что грудь наполняется быстро, становится каменная, побаливает. Сегодня приходила педиатр и предположила что он не наедается. Молока много, чуть нажмешь на сосок-рекой льется, к вечеру просто все майки мокрые, сосет активно, даже очень, а вот отрыжка бывает Не всегда. И потом во сне он срыгивает

Может я не правильно что то делаю? Вроде прикладываю правильно , жду когда сам грудь отпустит... Он усыпает, проходит минут 40 или час, может проснуться и кричать... А иногда и просто спит между кормлениями по 2-3 часа... Нифига не понимаю...
В общем, кому не сложно, не смейтесь, объясните мне какие основные принципы гв? Очень хочу кормить грудью, со временем придем к режиму, но ей Богу, сейчас я вообще не понимаю как и что делать...
Еще немного волнуюсь по поводу сцеживания. Он не выпивает все молоко за кормление с одной груди, я сначала не придавала этому значение, но заметила что грудь все каменеет и каменеет и что делать не знаю. Боюсь как бы не перегорело

А казалось всё так просто! С одной покормила- она стала мягкая, потом в след. раз с другой... Угу! У меня теперь просто 2 камня...
Хелп ми!!
Социальные закладки