Тема: Аллергия, лечение аллергии

Ответить в теме
Страница 302 из 605 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 12094
  1. Вверх #6021
    Частый гость
    Цитата Сообщение от veronika2010 Посмотреть сообщение
    Я начала АСИ после второго года как обнаружилась аллергия...
    И как самочуствие у Вас?

2. Вверх #6022
    Частый гость
    Нам вот врач тоже рекомендует делать Асит,а мне стремно влазить в организм своего ребенка. Фиг его знает как он отреагирует...

3. Вверх #6023
    Частый гость
    Добрый день всем).К сожалению, я тоже в рядах "любителей" амброзии..Тут спрашивали про АСИТ, я проходила эту терапию 3 года, с февраля по июнь на Троицкой и, что сказать, я не заметила разницы, все равно без лекарств ни как, и бывают сильные обострения, когда лекарства не справляются, как последние 2 дня. Я читаю всех тут и прям все как у меня.
    Может надо больше, чем 3 года, но я надеялась, что хоть какой-то эффект будет(((
    А каким препаратом Вы лечились?

4. Вверх #6024
    Новичок
    Я проходила АСИТ, где-то лет 5-6 делала. Сначала были укольчики года 4, а потом перешла на драже. Мне симптомы облегчило это лечение, т.к. раньше с мая и по сентябрь была на таблетках и жизнь как в тумане. Сейчас осталась только амброзия. Для себя заметила, что в период цветения не стоит никуда выезжать дальше 30 км. (конечно если есть возможность уехать на все время цветения, то это другое дело), после становится только хуже, гипоаллергенная диета и закрытые окна. Всем здоровья и терпения!

5. Вверх #6025
    Частый гость Аватар для Людик2
    Я начала винницкий АСИТ сразу после первого года аллергии на амброзию,не помогло - стало хуже, и для меня это было просто мучения, руки опухли и очень болели после уколов.

6. Вверх #6026
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    Цитата Сообщение от Nataly5 Посмотреть сообщение
    Я думаю, надо запасаться терпением и лекарствами. Пока искала куда убежать от этой гадости хоть на недельку в Европу, нашла вот такой сайт https://www.polleninfo.org/UA/ua/aktuelle-werte.html?poll=6&month=9&tabber=6&time=1 . Там, как я понимаю, приблизительная ситуация по Украине обрисована. Можно посмотреть для полыни, для амброзии в разные даты. Наш регион вечно красный, т.е. с самой высокой концентрацией пыльцы до конца сентября
    в ноябре там всё чисто))) ура! осталось всего два месяца!!!
    ... но это если я переживу сегодняшний кошмар...
    Свобода - это своеобразное одиночество...

7. Вверх #6027
    Новичок Аватар для veronika2010
    Препарат, мне набирали в шприцы на Троицкой, как мне объяснили это микродозы аллергенов моих, то есть смесь нескольких ампулок вроде производитель их украинский, чтобы организм привыкал не в сезон, в потом в сезон меньше реагировал. Но... Как я выясняла этом метод эффективен когда аллергенов 1-2, а чем больше тем эффективности ниже.

8. Вверх #6028
    То есть у меня определилась аллергия на 5 трав, самая сильная амброзия и подсолнух, перед началом АСИт всегда сдаются аллергопробы, и после первого года, аллергия, например, на полынь стала меньше, и каждый год было движение в разрезе 5 трав, что-то становилось меньше, а на следующий год опять больше...вообщем может 3 года мало, или у нас не умеею ее делать правильно...

9. Вверх #6029
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от татьяна333 Посмотреть сообщение
    Нам вот врач тоже рекомендует делать Асит,а мне стремно влазить в организм своего ребенка. Фиг его знает как он отреагирует...
    я бы ребёнку тоже не стала делать АСИТ - иммунитет в стадии формирования, гормональный фон каждый год изменяется и есть шанс перерасти.
    Мне кажется, что лучше гомеопатия, там самого вещества нет, т. к. очень большое разведение аллергена, если не поможет, то хоть хуже не сделает.

Таки ветер сегодня нанёс пыльцы ужас-ужас... зашла домой, как кролик с красными глазами, хоть и в очках была. Пришлось супрастином закинуться. Дома легче.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #6030
    Частый гость
    Препарат, мне набирали в шприцы на Троицкой, как мне объяснили это микродозы аллергенов моих, то есть смесь нескольких ампулок вроде производитель их украинский, чтобы организм привыкал не в сезон, в потом в сезон меньше реагировал. Но... Как я выясняла этом метод эффективен когда аллергенов 1-2, а чем больше тем эффективности ниже.
    Это наверное Винницкий препарат Вам кололи.Он самый неэффективный. Даже Гончарук нам сказал что Винницкая вакцина никакая и практически не помагает.

11. Вверх #6031
    Может быть..., только ведь врач делал, когда сам не разбираешься, доверяешь специалистам, а оказывается "специалистам"

12. Вверх #6032
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Мне АСИТ не помгло. 2 года ходила кололась в руки/ноги с января по апрель. Пркращення не було.
    Хорошая

13. Вверх #6033
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Мне АСИТ не помгло. 2 года ходила кололась в руки/ноги с января по апрель. Пркращення не було.
    Какую вакцину кололи ? Нашу или импортную ? И почему ноги ? Знаю колят в живот или в руку.
    Последний раз редактировалось Mira77; 24.08.2016 в 18:25. Причина: дописала

14. Вверх #6034
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Купила для глаз кромофарм - капаю уже два дня по три раза в день - не помогает...сегодня уже не выдержала и так разчухала....пью супрастин, в нос пшикаю авамис, почти нет симптомов, ну может один раз чихну....а вот глаза - веки чешутся...жуть просто
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

15. Вверх #6035
    Новичок Аватар для Иван Слепцов
    В 2011 году я активно участвовал в этом форуме и рассказывал о своем собственном способе борьбы с аллергией на пыльцу амброзии. Вот ссылка: http://allergoteplo.narod.ru/

Напомню, что я проводил многолетний эксперимент. Цель эксперимента – полное избавления от аллергии на пыльцу амброзии.

Привожу результаты эксперимента по годам.

2006-2008 года. Аллергическая реакция была очень сильно ощутима. Каждый год в сентябре появлялся кашель, но обструктивных бронхитов не было. Для лечения использовал грелки.

2009-2013 года. Аллергическая реакция стала слабее. По ночам закладывало нос. Кашля не было. Для лечения использовал грелки.

2014 год. В августе 2014 в городе Ясиноватая, в котором я живу, начались боевые действия. Мы с семьёй из города не выезжали. Электричество, газ, вода, мобильная связь, магазины и аптеки отсутствовали с августа по октябрь. Подвала у нас не было, поэтому пришлось вырыть окоп на три сидячих места и там прятаться при артиллерийских обстрелах. Стояла сильная жара и аллергической реакции у меня почти не было. Несколько раз по утрам было многократное чихание. В домашней аптечке у меня было 10 таблеток цетрина. В течении августа-сентября я их израсходовал. Пил цетрин тогда, когда начинал чихать. Кашель не появился. Таким образом, в 2014 году я обошёлся без грелок и чувствовал себя на твёрдую четвёрку.

2015 год. Аллергической реакции почти не было. Так же, как и в 2014 году грелками уже не пользовался. Но если в 2014 году не было такой возможности, то в 2015 году я настолько хорошо себя чувствовал, что не было потребности в восполнении тепла. Так же, как и в 2014 году, несколько раз было чихание, которое проходило после принятия таблетки цетрина. Принимал по одной таблетке цетрина где-то раз в три дня.

Сегодня 24 августа 2016 года. Цветение амброзии в разгаре. Своё самочувствие оцениваю на четыре с плюсом. Грелками не пользуюсь. Приблизительно один раз в неделю при чихании или излишней потливости принимаю таблетку цетрина. Вспоминая прошлый и позапрошлый год, думаю, что и в этом году всё пройдёт благополучно.

В принципе, достигнутого положительно результата для меня вполне достаточно. Для того, чтобы прекрасно себя чувствовать достаточно принять 10 таблеток цетрина в течении двух месяцев.

Таким образом за 8 лет (с 2006 года по 2013 год) лечения аллергии на пыльцу амброзии при помощи грелок мне удалось достигнуть великолепного результата который держится уже третий год.
    Последний раз редактировалось Иван Слепцов; 24.08.2016 в 20:45.

16. Вверх #6036
    Посетитель Аватар для sanda5
    Всем страждущим привет ,посоветуйте ,что капать в глаза ,чешутся просто не могу ,хоть повырывай их ,капаю кромофарм ,не помогает(((

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для dexy
    тоже капаю Кромофармом,приносит весьма кратковременное облегчение(((
    [MOD]

18. Вверх #6038
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Anastasiya0509 Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    кто подскажет какие-нибудь таблетки (чтоб хоть чуть чуть полегчало) от аллергии на амброзию? супрастин, цетрин, капли Лекролин не помогают уже. И хорошего аллерголога в Одессе? муж был на Тенистой, сделали укол, но помогло на 2 дня.
    Муж - новичок в мире аллергиков на амброзию, но уже настрадался) кто может подсказать про АСИТ?
    Всем заранее спасибо!
    лучше лоратадин или Эриус супрастин и цетрин слабоватые препараты.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

19. Вверх #6039
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Оказывается, бывает специальная москитная сетка на окна - антипыль или антипыльца. Никто не пробовал?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

20. Вверх #6040
    Постоялец форума Аватар для dexy
    не могу утверждать,но мне кажется,что это очередной маркетинговый ход) проще окно не открывать)
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 302 из 605 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права