|
Нам вот врач тоже рекомендует делать Асит,а мне стремно влазить в организм своего ребенка. Фиг его знает как он отреагирует...
Я проходила АСИТ, где-то лет 5-6 делала. Сначала были укольчики года 4, а потом перешла на драже. Мне симптомы облегчило это лечение, т.к. раньше с мая и по сентябрь была на таблетках и жизнь как в тумане. Сейчас осталась только амброзия. Для себя заметила, что в период цветения не стоит никуда выезжать дальше 30 км. (конечно если есть возможность уехать на все время цветения, то это другое дело), после становится только хуже, гипоаллергенная диета и закрытые окна. Всем здоровья и терпения!
Я начала винницкий АСИТ сразу после первого года аллергии на амброзию,не помогло - стало хуже, и для меня это было просто мучения, руки опухли и очень болели после уколов.
Препарат, мне набирали в шприцы на Троицкой, как мне объяснили это микродозы аллергенов моих, то есть смесь нескольких ампулок вроде производитель их украинский, чтобы организм привыкал не в сезон, в потом в сезон меньше реагировал. Но... Как я выясняла этом метод эффективен когда аллергенов 1-2, а чем больше тем эффективности ниже.
То есть у меня определилась аллергия на 5 трав, самая сильная амброзия и подсолнух, перед началом АСИт всегда сдаются аллергопробы, и после первого года, аллергия, например, на полынь стала меньше, и каждый год было движение в разрезе 5 трав, что-то становилось меньше, а на следующий год опять больше...вообщем может 3 года мало, или у нас не умеею ее делать правильно...
я бы ребёнку тоже не стала делать АСИТ - иммунитет в стадии формирования, гормональный фон каждый год изменяется и есть шанс перерасти.
Мне кажется, что лучше гомеопатия, там самого вещества нет, т. к. очень большое разведение аллергена, если не поможет, то хоть хуже не сделает.
Таки ветер сегодня нанёс пыльцы ужас-ужас... зашла домой, как кролик с красными глазами, хоть и в очках была. Пришлось супрастином закинуться. Дома легче.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Может быть..., только ведь врач делал, когда сам не разбираешься, доверяешь специалистам, а оказывается "специалистам"
Мне АСИТ не помгло. 2 года ходила кололась в руки/ноги с января по апрель. Пркращення не було.
Хорошая
Купила для глаз кромофарм - капаю уже два дня по три раза в день - не помогает...сегодня уже не выдержала и так разчухала....пью супрастин, в нос пшикаю авамис, почти нет симптомов, ну может один раз чихну....а вот глаза - веки чешутся...жуть просто
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
В 2011 году я активно участвовал в этом форуме и рассказывал о своем собственном способе борьбы с аллергией на пыльцу амброзии. Вот ссылка: http://allergoteplo.narod.ru/
Напомню, что я проводил многолетний эксперимент. Цель эксперимента – полное избавления от аллергии на пыльцу амброзии.
Привожу результаты эксперимента по годам.
2006-2008 года. Аллергическая реакция была очень сильно ощутима. Каждый год в сентябре появлялся кашель, но обструктивных бронхитов не было. Для лечения использовал грелки.
2009-2013 года. Аллергическая реакция стала слабее. По ночам закладывало нос. Кашля не было. Для лечения использовал грелки.
2014 год. В августе 2014 в городе Ясиноватая, в котором я живу, начались боевые действия. Мы с семьёй из города не выезжали. Электричество, газ, вода, мобильная связь, магазины и аптеки отсутствовали с августа по октябрь. Подвала у нас не было, поэтому пришлось вырыть окоп на три сидячих места и там прятаться при артиллерийских обстрелах. Стояла сильная жара и аллергической реакции у меня почти не было. Несколько раз по утрам было многократное чихание. В домашней аптечке у меня было 10 таблеток цетрина. В течении августа-сентября я их израсходовал. Пил цетрин тогда, когда начинал чихать. Кашель не появился. Таким образом, в 2014 году я обошёлся без грелок и чувствовал себя на твёрдую четвёрку.
2015 год. Аллергической реакции почти не было. Так же, как и в 2014 году грелками уже не пользовался. Но если в 2014 году не было такой возможности, то в 2015 году я настолько хорошо себя чувствовал, что не было потребности в восполнении тепла. Так же, как и в 2014 году, несколько раз было чихание, которое проходило после принятия таблетки цетрина. Принимал по одной таблетке цетрина где-то раз в три дня.
Сегодня 24 августа 2016 года. Цветение амброзии в разгаре. Своё самочувствие оцениваю на четыре с плюсом. Грелками не пользуюсь. Приблизительно один раз в неделю при чихании или излишней потливости принимаю таблетку цетрина. Вспоминая прошлый и позапрошлый год, думаю, что и в этом году всё пройдёт благополучно.
В принципе, достигнутого положительно результата для меня вполне достаточно. Для того, чтобы прекрасно себя чувствовать достаточно принять 10 таблеток цетрина в течении двух месяцев.
Таким образом за 8 лет (с 2006 года по 2013 год) лечения аллергии на пыльцу амброзии при помощи грелок мне удалось достигнуть великолепного результата который держится уже третий год.
Последний раз редактировалось Иван Слепцов; 24.08.2016 в 20:45.
Всем страждущим привет ,посоветуйте ,что капать в глаза ,чешутся просто не могу ,хоть повырывай их ,капаю кромофарм ,не помогает(((
тоже капаю Кромофармом,приносит весьма кратковременное облегчение(((
[MOD]
Оказывается, бывает специальная москитная сетка на окна - антипыль или антипыльца. Никто не пробовал?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
не могу утверждать,но мне кажется,что это очередной маркетинговый ход) проще окно не открывать)
[MOD]
Социальные закладки