Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 302 из 658 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 13146
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,может у кого-то есть тел.ЛуКЬЯНЧУКА?ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #6022
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста! Задержка 11 дней примерно. Тесты полосатые. Сегодня ходила на УЗИ, и в матке ничего не обнаружили Подозрение на ВБ. Сказали, что нужно будет делать лапароскопию. У меня вопрос: при этой операции будут удалять трубу или содержимое (ВБ) ? Спасибо.
    Может уже не актуально, но всё же...для подтверждения внематочной надо сдавать ХГЧ в динамике ..3-4 раза, и узи через каждые 2-3 дня!!! Если во время обнаруженная внематочная то трубу оставляют, но смысла особого в ней нет, беременеть через неё всё равно нельзя..она остаётся как запасной вариант! На Пастера при ранних сроках ВБ ( при условии что Б не развивается) практикуют консервативное лечение
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #6023
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну вот моя сестра до Гладчука не дошла из-за стоимости его, а в Еврейской, в госпитале и в жд ей сразу говорили, что очень маленький процент на сохранение матки. Хотя я теперь думаю, что если бы гладчук сразу сказал полостную, то это та же стоимость, что лапара в жд, на которую она нацеливалась по деньгам.

Дистрептаза, лонгидаза свечи.
    Ну и двигаться побольше.
    Или уколы..мне сначала назначали курс уколов, а через месяц ещё свечи

4. Вверх #6024
    Постоялец форума Аватар для Gamachka
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Может уже не актуально, но всё же...для подтверждения внематочной надо сдавать ХГЧ в динамике ..3-4 раза, и узи через каждые 2-3 дня!!! Если во время обнаруженная внематочная то трубу оставляют, но смысла особого в ней нет, беременеть через неё всё равно нельзя..она остаётся как запасной вариант! На Пастера при ранних сроках ВБ ( при условии что Б не развивается) практикуют консервативное лечение
    Спасибо за ответ. Только не понятно, как это консервативное лечение при ВБ?

5. Вверх #6025
    Цитата Сообщение от Gamachka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. Только не понятно, как это консервативное лечение при ВБ?
    Внутривенно капают препарат Метотрексат, но мне лично не помогло..после недели капанья в итоге прооперировали(( девочке лечившейся до меня, у моего же врача , помогло

6. Вверх #6026
    Новичок Аватар для mersi
    Девочки, скажите пож-та, на какой д.ц. можно идти на лапару+гистеру?

7. Вверх #6027
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,там где стояли трубки появилось покраснение и уплотнение,компресс из спирта подойдет?
    Боже, Кота храни!

8. Вверх #6028
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    лучше втирай мазь для рассасывания швов и массаж одновременно будет. спир может ожог вызвать, а там и так ткань травмированная
    живу в раю....одета в счастье

9. Вверх #6029
    Цитата Сообщение от Лю$енька Посмотреть сообщение
    лучше втирай мазь для рассасывания швов и массаж одновременно будет. спир может ожог вызвать, а там и так ткань травмированная
    так там еще вавка не зажила,не рано ли мазь? и я ни одной мази незнаю,кроме контрактубекса.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 06.04.2012 в 07:45.
    Боже, Кота храни!

10. Вверх #6030
    Новичок Аватар для mersi
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,там где стояли трубки появилось покраснение и уплотнение,компресс из спирта подойдет?
    Я не помню точно (давно было), но спирт по-моему перебор, только мазь втирала.

11. Вверх #6031
    Это рубцевание идёт..ранка не мокнет?

12. Вверх #6032
    Посетитель Аватар для Manay
    Компрессом вы сделаете себе ожог,будет еще хуже,не вздумайте.Можно протирать спиртом или перекисью,если есть нагноение,а потом смазать зеленкой,затем пластырь чтобы не замазюкаться и не зацепить ранку.Если ранка просто воспалилась,то надо противовоспалительную мазь,можно спросить в аптеке какую именно.... Где то читала хорошие отзывы девушек о масле от растяжек Веледа (Weleda),вроде как способствует и регенерации кожи в области шрамов.А контратубекс ругают.Я лично не пробовала не то ни другое....Неприятная конечно у Вас история вышла,но это заживет,самое главное итог самой операции.(хотя конечно же не хочется иметь на теле вывернутые наружу шрамы)

13. Вверх #6033
    Посетитель Аватар для Ревекка
    Dreamcat, попробуйте Левомеколь, прекрасно заживляет. Сама после кесарева мучилась мес. 2, не заживал шов по краям и все, мокрым был, неприятно все это. Стала мазать, вернее выдавливать на ранки и быстро все затянулось. И не дорого вроде.

14. Вверх #6034
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Не совсем так. ХГЧ никто там в динамике не делает, УЗИ пару раз делают, про "запасной вариант" первый раз слышу, все зависит какое состояние трубы. Консервативное лечение практикуют, но не рекомендуют, т.к. это сильный противораковый препарат и последствия от него как от любой "химии"

15. Вверх #6035
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    так там еще вавка не зажила,н ерано ли мазь? и я ни одной мази незнаю,кроме контрактубекса.
    зелёнкой я не мазала(не говорили), пластырь не надо наклеивать чтобы шов дышал-проветривался и заживал, спиртом только для дезинфекции протирать можно, а мазь можно и нужно мазать прямо сейчас. если что спроси в аптеке что-то из нового и хорошего.
    живу в раю....одета в счастье

16. Вверх #6036
    девочки,спасибо за отзывы.сегодня под рукой оказался левомиколь,рана сухая,но красная,восполилась.мне когда швы снимали,мазали ее чем и сильно щипило,из чего я поняла,что там еще не зажило..
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Не совсем так. ХГЧ никто там в динамике не делает, УЗИ пару раз делают, про "запасной вариант" первый раз слышу, все зависит какое состояние трубы. Консервативное лечение практикуют, но не рекомендуют, т.к. это сильный противораковый препарат и последствия от него как от любой "химии"
    Я написала то как лечили меня, правильно это или нет не знаю, но трубу сохранили..забеременела через другую, ходила отслеживала овуляцию каждый месяц...
    Про ХГЧ вы меня удивили..почему так никто не делает? До 6 недель это самый показательный способ узнать вообще про прогресс Б!!! На узи ВБ видно уже , когда труба начинает наполняться жидкостью..хгч дал повод подозревать это на неделю раньше и меня госпитализировали! Насчёт метотрексата, кроме ракового у него ещё целая куча показаний к применению, в т.ч. ВБ.."химических" последствий не было, ни больше чем от антибиотика!

18. Вверх #6038
    девочки,спасибо за отзывы.сегодня под рукой оказался левомиколь,рана сухая,но красная,восполилась.мне когда швы снимали,мазали ее чем и сильно щипило,из чего я поняла,что там еще не зажило..
    Только хотела спросить про нитки..если сняли тогда мазь уже можно! красная, скорее всего инфекция попала..я помню что ещё 2 недели после лапары мазала зелёнкой место прокола и заклеивала пластырем, из рд помню что те кто был после КС тоже обрабатывали зелёнкой швы

19. Вверх #6039
    Новичок
    Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, сколько приблизительно может стоить лапароскопия(удаление желчного) в военном госпитале у Каштольяна со всеми затратами "благотрворительными" за койку, "благодорительными" хирургу, анастезиологу, медсестричкам ; анализами, обследованиями, медикаментами. Нужно понимать, с какой суммой можно расчитывать на эту операцию. Заранее спасибо.

20. Вверх #6040
    девочки,таки дырка от трубок не заживает,с одной стороны уплотнение,как будто внутри фурункул.мажу левомиколем.
    и еще ,у кого над швом грубая мышца? чего то у меня в первый раз небыло такой грубости,может это из-за того,что второй раз по старой ране,поэтому так7
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 08.04.2012 в 16:15.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 302 из 658 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права