девочки,может у кого-то есть тел.ЛуКЬЯНЧУКА?ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
девочки,может у кого-то есть тел.ЛуКЬЯНЧУКА?ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Может уже не актуально, но всё же...для подтверждения внематочной надо сдавать ХГЧ в динамике ..3-4 раза, и узи через каждые 2-3 дня!!! Если во время обнаруженная внематочная то трубу оставляют, но смысла особого в ней нет, беременеть через неё всё равно нельзя..она остаётся как запасной вариант! На Пастера при ранних сроках ВБ ( при условии что Б не развивается) практикуют консервативное лечение
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки, скажите пож-та, на какой д.ц. можно идти на лапару+гистеру?
девочки,там где стояли трубки появилось покраснение и уплотнение,компресс из спирта подойдет?
Боже, Кота храни!
лучше втирай мазь для рассасывания швов и массаж одновременно будет. спир может ожог вызвать, а там и так ткань травмированная
живу в раю....одета в счастье
Компрессом вы сделаете себе ожог,будет еще хуже,не вздумайте.Можно протирать спиртом или перекисью,если есть нагноение,а потом смазать зеленкой,затем пластырь чтобы не замазюкаться и не зацепить ранку.Если ранка просто воспалилась,то надо противовоспалительную мазь,можно спросить в аптеке какую именно.... Где то читала хорошие отзывы девушек о масле от растяжек Веледа (Weleda),вроде как способствует и регенерации кожи в области шрамов.А контратубекс ругают.Я лично не пробовала не то ни другое....Неприятная конечно у Вас история вышла,но это заживет,самое главное итог самой операции.(хотя конечно же не хочется иметь на теле вывернутые наружу шрамы)
Dreamcat, попробуйте Левомеколь, прекрасно заживляет. Сама после кесарева мучилась мес. 2, не заживал шов по краям и все, мокрым был, неприятно все это. Стала мазать, вернее выдавливать на ранки и быстро все затянулось. И не дорого вроде.
Не совсем так. ХГЧ никто там в динамике не делает, УЗИ пару раз делают, про "запасной вариант" первый раз слышу, все зависит какое состояние трубы. Консервативное лечение практикуют, но не рекомендуют, т.к. это сильный противораковый препарат и последствия от него как от любой "химии"
девочки,спасибо за отзывы.сегодня под рукой оказался левомиколь,рана сухая,но красная,восполилась.мне когда швы снимали,мазали ее чем и сильно щипило,из чего я поняла,что там еще не зажило..
Боже, Кота храни!
Я написала то как лечили меня, правильно это или нет не знаю, но трубу сохранили..забеременела через другую, ходила отслеживала овуляцию каждый месяц...
Про ХГЧ вы меня удивили..почему так никто не делает? До 6 недель это самый показательный способ узнать вообще про прогресс Б!!! На узи ВБ видно уже , когда труба начинает наполняться жидкостью..хгч дал повод подозревать это на неделю раньше и меня госпитализировали! Насчёт метотрексата, кроме ракового у него ещё целая куча показаний к применению, в т.ч. ВБ.."химических" последствий не было, ни больше чем от антибиотика!
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста, сколько приблизительно может стоить лапароскопия(удаление желчного) в военном госпитале у Каштольяна со всеми затратами "благотрворительными" за койку, "благодорительными" хирургу, анастезиологу, медсестричкам ; анализами, обследованиями, медикаментами. Нужно понимать, с какой суммой можно расчитывать на эту операцию. Заранее спасибо.
девочки,таки дырка от трубок не заживает,с одной стороны уплотнение,как будто внутри фурункул.мажу левомиколем.
и еще ,у кого над швом грубая мышца? чего то у меня в первый раз небыло такой грубости,может это из-за того,что второй раз по старой ране,поэтому так7
Последний раз редактировалось Dreamcat; 08.04.2012 в 16:15.
Боже, Кота храни!
Социальные закладки