Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 301 из 658 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 13146
  1. Вверх #6001
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,нужен ваш совет.мне сняли швы и я ахнула.весь живот в гематомах,лобок черный от синяка,пуп раскуроченный,его как то вовнутрь не запихнули, виден срез подкожного жира,шов,как будто я шила какими то стежками..это что так останется,я прям плачу..?!
    у меня после первой полостной уже на 5 день шов был еле заметен,зажил,ровненький..
    девочки,какое то убожество...я расстроилась..
    такое впечатление,что шили интерны,кстати,у меня присутсвовали 2 интерна на операции.
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 04.04.2012 в 13:32.
    Боже, Кота храни!

2. Вверх #6002
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    А для чего ХГЧ делать несколько раз в день????
    кровь она такая - чего часто здавть то????? расходовать
    незнаю,когда то мне так говорили в лаборатории.
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки,нужен ваш совет.мне сняли швы и я ахнула.весь живот в гематомах,лобок черный от синяка,пуп раскуроченный,его как то вовнутрь не запихнули, виден срез подкожного жира,шов,как будто я шила какими то стежками..это что так останется,я прям плачу..?!
    у меня после первой полостной уже на 5 день шов был еле заметен,зажил,ровненький..
    такое впечатление,что шили интерны,кстати,у меня присутсвовали 2 интерна на операции.
    Капец!!! А где это ты оперировалась?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #6004
    Частый гость Аватар для Olga Z
    Девочки, поделитесь! Кого оперировали не лапоро, а полосной(киста-большая)! Сколько отходить, на какой день вставать, когда выписывают, какие могут быть осложнения.

спасибо.

5. Вверх #6005
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Капец!!! А где это ты оперировалась?
    Гладчук сделала в госпитале неделю назад.
    Боже, Кота храни!

6. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    а вы Гладчуку не задавали вопросы по этому поводу? Это явно ненормально.

7. Вверх #6007
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    а вы Гладчуку не задавали вопросы по этому поводу? Это явно ненормально.
    Мда...Что-то он "зазвездился" я бы тоже к нему с такой "красотой" пришла.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

8. Вверх #6008
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    у меня после операции был проблематичным пупок. Швов нигде небыло. Вокруг пупка был большой синяк. И сам пупок при чихи-кашлянии раскрывался и кровил, а кашляла я прижимая пупок. Также ниже пупка было уплотнение. Не знаю раскуроченный он был или нет, так ине вспомню, но то что наружу ничего не вываливалось это точно. Сейчас спустя полгода конечно ничего нет. Уже и не помню когда именно уплотнение прошло.
    Ну и то что девочки говорят - пойти на консультацию, он то не выгонит.
    Еще, швы в районе бикини - они быстро затянулись. а пупок без лейкопластыря был через пару недель

9. Вверх #6009
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Это он явно что-то не то натворил.Меня Швец оперировал.Ни швов не накладывал,ни синяков не было никаких.А сам-то он что говорит по этому поводу?Или надо еще теперь доплатить,чтобы марафет навели? Вообще обалдели доХтора знатные

10. Вверх #6010
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Меня тоже оперировал Гладчук на Пастера,я изначально шла на полосную,операция была тяжелая,были незначительные синяки,шов был ровный.Я осталась очень довольна.Считаю ,что Dreamcat надо обратиться к Гладчуку и r лечащему врачу и потребовать пояснений.

11. Вверх #6011
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, не забывайте, что у вас была лапара, а у Дримки - лапара, перешедшая в полостную, и мы не можем судить о сложности, возможно благодаря зажимам получились гематомы, плюс ещё индивидуальные реакции, кто знает... у моей сестры миома была таких же размеров, не в курсе только про расположение в сравнении, так Швец осенью вместе с миомой удалил и матку, хотя тоже начали лапароскопически, но перешли на полостную, так что не исключён вариант, что Гладчук тут сделал всё возможное. Швы конечно может и должны быть покрасивее, а может быть всё потом придёт в норму, кожа в разных местах тоже по-разному реагирует, у меня после аппендицита косой шов стал широким и плоским, поперечные стежки стёрлись, а после кесарева остался по ширине таким же как и был, стежков нет, но он как верёвочка наощупь. В общем, тут только время покажет, а лучше вообще не болеть и не попадать на столы хирургов, конечно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #6012
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, не забывайте, что у вас была лапара, а у Дримки - лапара, перешедшая в полостную, и мы не можем судить о сложности, возможно благодаря зажимам получились гематомы, плюс ещё индивидуальные реакции, кто знает... у моей сестры миома была таких же размеров, не в курсе только про расположение в сравнении, так Швец осенью вместе с миомой удалил и матку, хотя тоже начали лапароскопически, но перешли на полостную, так что не исключён вариант, что Гладчук тут сделал всё возможное. Швы конечно может и должны быть покрасивее, а может быть всё потом придёт в норму, кожа в разных местах тоже по-разному реагирует, у меня после аппендицита косой шов стал широким и плоским, поперечные стежки стёрлись, а после кесарева остался по ширине таким же как и был, стежков нет, но он как верёвочка наощупь. В общем, тут только время покажет, а лучше вообще не болеть и не попадать на столы хирургов, конечно.
    Такая же ситуация была у меня,мима очень больших размеров,ходила к неск. знаменитым хирургам ,в том числе и к Стежковому,никто не хотел сохранять матку,а Гладчук сказал-попробую,но только полосную и сделал , как обещал.Не знаю для меня лучше Гладчука хирурга нет в Одессе.

13. Вверх #6013
    девочки,ну допустим синяки от зажимов или вену зацепили,шов еще плохо видно,может он будет нормальный( просто сравниваю с предыдущим),ну а пуп чего такой страшный?
    с другой стороны,есть врач который красиво шьет,а есть,который не очнеь красиво шьет....
    потерплю недельку и отпишусь,может все сократиться и уйдет( мне сказали,что вроде он едит на конференцию),может,я просто паникую.
    спасибо вам всем за отзывы и поддержку.
    Гладчуку,как хирургу я доверяю,посмотрим.
    Девочки,мне сказали могут быть спайки,раньше ничего не помагало от них,а теперь не выдумали чего то действенного?
    Боже, Кота храни!

14. Вверх #6014
    девочки,ну допустим синяки от зажимов или вену зацепили,шов еще плохо видно,может он будет нормальный( просто сравниваю с предыдущим),ну а пуп чего такой страшный?
    с другой стороны,есть врач который красиво шьет,а есть,который не очнеь красиво шьет....
    потерплю недельку и отпишусь,может все сократиться и уйдет( мне сказали,что вроде он едит на конференцию),может,я просто паникую.
    спасибо вам всем за отзывы и поддержку.
    Гладчуку,как хирургу я доверяю,посмотрим.
    Девочки,мне сказали могут быть спайки,раньше ничего не помагало от них,а теперь не выдумали чего то действенного?
    От спаек должны были тебе сделать назначение,обязательно сама скажи лечащему врачу пусть назначит.Сейчас просто не вспомню ,как они называются,но были свечи и таблетки-пить.Не переживай всё уже позади,береги себя,не поднимай тяжелое, диета обязательно.А забыла написать во время операции мне что-то противоспаечное делали, помню что что-то дорогое было.

15. Вверх #6015
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    От спаек должны были тебе сделать назначение,обязательно сама скажи лечащему врачу пусть назначит.Сейчас просто не вспомню ,как они называются,но были свечи и таблетки-пить.Не переживай всё уже позади,береги себя,не поднимай тяжелое, диета обязательно.А забыла написать во время операции мне что-то противоспаечное делали, помню что что-то дорогое было.
    мне Шитова ничего не назначила,покачала головой ,что ничего не поможет.Вообще,она очень мною недовольна была,что я все спрашиваю и якобы всем недовольна.У меня были невыносимые боли от газов пока не сняли трубки,и я сказала профессору,она меня упрекнула на следующий день.У меня с ней натянутые отношения на ровной почве.
    Так,что если найдешь записи напиши,пожалуйста,что назначали я проконсультируюсь с другим врачом.
    Боже, Кота храни!

16. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    мне Шитова ничего не назначила,покачала головой ,что ничего не поможет.Вообще,она очень мною недовольна была,что я все спрашиваю и якобы всем недовольна.У меня были невыносимые боли от газов пока не сняли трубки,и я сказала профессору,она меня упрекнула на следующий день.У меня с ней натянутые отношения на ровной почве.
    Так,что если найдешь записи напиши,пожалуйста,что назначали я проконсультируюсь с другим врачом.
    Мне сдается что в теме что-то было про этот крем написано. Можно еще спросить в аптеке. Я так точно не помню

И так, отступление - у меня реально с памятью нелады. Грешу на наркоз, но орехи наверное нужно кушать

17. Вверх #6017
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    я спросила чот для быстрого заживления швов и втирала по совету рожковской - мазь контрактубекс. странно чё они сразу не говорят, а приходится клешнями вытаскивать. ещё я мумиё пила
    живу в раю....одета в счастье

18. Вверх #6018
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Такая же ситуация была у меня,миома очень больших размеров,ходила к неск. знаменитым хирургам ,в том числе и к Стежковому,никто не хотел сохранять матку,а Гладчук сказал-попробую,но только полосную и сделал , как обещал.Не знаю для меня лучше Гладчука хирурга нет в Одессе.
    ну вот моя сестра до Гладчука не дошла из-за стоимости его, а в Еврейской, в госпитале и в жд ей сразу говорили, что очень маленький процент на сохранение матки. Хотя я теперь думаю, что если бы гладчук сразу сказал полостную, то это та же стоимость, что лапара в жд, на которую она нацеливалась по деньгам.

От спаек должны были тебе сделать назначение, обязательно сама скажи лечащему врачу пусть назначит. Сейчас просто не вспомню, как они называются, но были свечи и таблетки-пить.
    Дистрептаза, лонгидаза свечи.
    Ну и двигаться побольше.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #6019
    Девочки,не помню названия препаратов,после наркоза,правда прошел год,но память очень плохая.Что касается оплаты,я уже писала, несмотря на то,что я лежала в платной палате,операцию провел удачно,он мог бы даже назвать завышенную сумму,но сумму он не называл, а сказал сколько считаете нужным.

20. Вверх #6020
    Новичок Аватар для Сама своя
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Мне сдается что в теме что-то было про этот крем написано.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22816&p=16422890#post16422890
    вот здесь обсуждали этот препарат
    Последний раз редактировалось Сама своя; 05.04.2012 в 11:00.

Ответить в теме
Страница 301 из 658 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права