|
Я клубничку пробовала! Сначала 3 шт., потом чуток больше! сейчас тож изредка ем,но не много! так.. пиалочку! Помидорку пробовала, меньше половинки,на след день у малого было пару прищичков,не знаю от помидорки ли или просто гормональное(потничка или ещё что) но отставила на несколько дней! Вчера опять попробовала 2 дольки, сегодня малый нормально!
А колики и газики у нас как были так и есть! Если неесть с учётом газиков и коликов,то я ваще ничего есть не буду и помру молодой!
Так что ем и пробую по чуть.
девочки,у меня малый уже пару дней немного срыгивает почти после каждого кормления.... немного,чуток!
а вчера вечером срыгнул практически всё что съел(молочко не переваренное) волноваться стоит?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Град в центре сильный
Love is all we need
Приветики мамочки!Я сегодня такая хозяйка уххх жду мужа с минуты на минуту!
Дома с 2мя детьми и наготовила (плов с мяском,котлеты по киевски,блинчики из кабачков,компот)
Устала как собака,вся мокрая и потная,жду когда муж приедет схожу в душ спокойно!!!!
А еще у меня было раньше столько молока что выливала а теперь ему не хватает и я уже пару дней докармливаю его 1раз точно в сутки!Это печаль,думала как с дочкой проблем не будет,но с ним все по другому с лактацией получилось![]()
Катрин, спасибо за инфушку! муж позвонил, сказал, что в городе таки сильный дождь и уже даже с трудом едется...типа "надеюсь, вы дома" /а то ж вчера вызволял нас из плена дождя/
но у нас из окна солнышко и гремит вдалеке...
Александра Сергеевна
Такая погодааа... Прилегла с крохой присыпить ее сисей и теплом, да так с ней на пару и вырубилась))
Опять наша прогулка вечерняя накрылась медным тазом(( с утра толком не погуляешь из-за этой жары. Выходим в 9, а в 11 уже бежать надо иначе свариться можно.. Ждем вечера, чтоб нагуляться, а вечером облом(
🍼brand new luv
19.04.2014
Ирина может лактационный кризис? Пробуй после кормления еще сцеживаться, по идеи на следующее кормление должно быть больше молочка.нам в рд сказали если заметили нехватку молока, то следовать трем правилам :пей, корми, цеди! А я вот заметила,если ложусь спать днем с малыми и вообще больше отдыхаю,то молока много.
А я в печали,была в реверс, хотела обновить гардероб,но оказалось с тремя детьми (2 моих и крестник)плюс беременная кума не совместимы с шоппингом ((
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
дЕВОЧКИ, РАНЕЕ ПО ТЕМКЕ покупали одноразовые пеленки, не знаете еще можно заказать?????
А я на Королёва.кто ещё в нашем районе?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Та этот кризис уже начинался,потмо прошел через 5 дней аж,и теперь уже опять что то зачастил,конечно пытаюсь цедить а что если там нечего после того как он поел,грудь мягкая совсем,выпила банку Хипп для лактации,оно то есть молочко,он он видно много стал кушать и ему не хватает,даю ему грудь он ее за 5 мин пустую делает ,поднимаю отрыжка вышла и прикладываю и он еще вторую может съесть.......вот так вот
Пью конечно но сильно не могу этими чаями горячими упиваться,хожу и так вся липкая и потная........
Какой отдых если дома Полина,вот еще и завтра выходной в саду,,,,,,ух..с одним Богданом намного легче,сама строю свой график и есть время на отдых иногда,а с этом обезьянкой одни нервы днем!!!!!
Социальные закладки