Девочки,приветик,с Праздничком вас!!!Там с пелёночками одноразовыми что-то слышно?
|
Девочки,приветик,с Праздничком вас!!!Там с пелёночками одноразовыми что-то слышно?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
добрый день всем! С праздником!
мы иногда купаемся с Майклом, сначала я залажу в ванну( перед этим принимаю душ), муж дает мне малыша, плаваем. Потом я держу его, муж споласкивает чистой водичкой и забирает его в полотенце. Пока муж держит малыша, вытираюсь, накидываю халатик и принимаю малого. На этом этапе отпускаю мужа и провожу косметические процедуры.
п.с. не представляю как самой это всё проделать.
Hekenka, а вишня- неаллергенная ягода? Я умираю, как хочу компот какой-нибудь. От этой пресной воды уже тошнит. А просто яблочный варить-это ж гадость( думаю, мож вишни чуть-чуть для цвета и запаха добавить...
Ань, у меня просто муж сейчас с гастролей не вылезает. Вот завтра на 5 часов (!!!) прилетит и снова в путь)) поэтому я во всех мероприятиях по гулянию и купанию могу пока рассчитывать только на себя(
И то у него такой плотный график до середины июля, потом полегче. А вот как морячки по 9 месяцев одни- я вообще не представляю!
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 08.06.2014 в 12:01.
🍼brand new luv
19.04.2014
Как морячка скажу тебе одно-весело)))А если честно очень тяжело и физически и морально.Хорошо что пока беременная была,то оть тётка приехала ко мне,а то я бы с Гошкой и с такой "лёгкой беременностью"сама бы не управилась.А как с двумя,ума не приложу(Гошка сейчас у бабушки,а папа скоро опять в рейс).Наверное возьму их двоих под мышку и к маме.Она у меня в Санжейке живёт,воздух свежий,море рядом.
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
А у меня Машка второй день даже дома спит только в коляске)))Нафига мне кроватка))?Гошка спит только с кем-то,а эта в коляску перебралась,весело)))
Оля, у меня дети не аллергики, поэтому я могу позволить , плюс она своя, крупная и сладкая. Клубнику тоже свою ела. Писала, что диету держала только впервые, когда стала мамой. А сейчас не страшно , спокойнее на все реагирую. На бытовые нерешенные вопросы, колики малыша, и тд . Если б не шов этот , то б было б все замечательно)) а так , гад, не дает ничего делать мне .
во чё нашла на просторах инета!т.к. сама до жути люблю и хочу вишни-черешни!
Можно ли при грудном вскармливании клубнику, черешню, вишню? Клубника. Кормящей маме есть клубнику нельзя — очередной миф. Если эта ягода выросла у вас на даче или вы ее купили у бабушки на рынке в летний сезон — конечно можно попробовать 5 — 7 ягод и посмотреть на реакцию малыша. Конечно, если съесть полведра, то может обсыпать не только малыша… Все хорошо в меру и отказываться от вкусного и полезного фрукта в сезон его роста не стоит. Эта ягода очень богата витамином С, его в ней больше, чем в заморском апельсине. Черешня и вишня. Красный цвет этих фруктов также пугает многих мамочек, внушение, что все красное под запретом, пугает многих мам, но реакция на красный фрукт также сугубо индивидуальная. Пигмент, придающий красную окраску фруктам и овощам, как любой аллерген, может вызвать реакцию у ребенка с наследственной предрасположенностью, или если мама объелась вкуснейшим лакомством. Кормящая мама может съесть несколько ягод черешни или вишни для проверки, к тому же это очень вкусные и нужные организму фрукты.
Источник: http://zdravotvet.ru/chto-mozhno-kushat-kormyashhej-mame/
Удаляя эту ссылку Вы нарушаете закон РФ "Об авторском праве".
а вот про черешню... жаль..
лакомиться черешней желательно той маме, чей малыш уже перешагнул трехмесячный возрастной рубеж. Скушайте несколько ягодок утром. Понаблюдайте за малышом. Если в течение двенадцати последующих часов он ведет себя нормально, не капризничает больше обычного, его не сыплет, то все хорошо. Есть черешню не опасно.
Черешня противопоказана при сахарном диабете, спаечном заболевании кишечника и повышенном газообразовании.
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Я вот кстати черешню на днях попробовала ягодок 10. Все в порядке было. Надо бы до нашей проверенной базарной тети добраться и взять на пробу клубнички и вишни.
У малой личико чистое-чистое сейчас ТТТ. Но я теперь дую на воду и боюсь-боюсь рискованные продукты пробовать. Хотя вот и помидорку хочется микадо. С домашним маслом. Ням))
🍼brand new luv
19.04.2014
Я все же думаю либо гормональное (началось резко в 3 недели, прошло резко к 6 неделям. И сейчас я потихоньку пробую разные новые вещи-малой хоть бы хны (ттт). Была б то аллергия- она б снова выстреливала?..)
либо как инструктор по плаванию еще предположила что это из-за частого прикладывания желудок не справлялся, не переваривал всю еду и таким образом выводил непереработанное. А сейчас малая начала плавать, физупражнения, усилился обмен веществ и сразу на коже сказалось (реально я видела улучшения после каждого занятия, прямо на глазах чистилась). Да и сисю сейчас просит реже, просто стала дольше есть. А то раньше каждые полчаса "подсасывала" минутку-другую и бросала. И конечно через полчаса опять просила
🍼brand new luv
19.04.2014
Девочки. всем доброго дня!
с Праздником вас ))
а мы / я , Светуся и Кристини / и детки вчера попали под дождь! Ничто его не предвещало, пока Кристини не посмотрела на небо и не предложила переместиться поближе к Сити-центру. Как по команде надели дождевички на колясочки, но до Сити добежать /причем именно бежали с колясками/ не успели - зависли в кафешке под зонтами. Первый из убежища "креативно" ушла Кристини - надев на голову , а-ля платочек одноразовую пеленку ))) мамы они такие мамы ))
в общем, теперь у меня точно всегда с собой теплый пледик, дождевик. шапочка и носочки. вчера этот комплект точно не был лишним
Александра Сергеевна
Девочки, SOS. Кто сталкивался. Мы родились 21 мая - кесарево. Сегодня 18-й день жизни. У меня не с того нессяго поднялась температура 39,3. Ничего не болит, только морозит, трусит, и дикая усталость (сплю мало, ем тоже). Еще 2 два дня кровит геморой. Позвонила участковому детскому педиатру , доктор сказала поставить свечи и выпить парацетомол детский. Может кто-то сталкивался , что может давать температуру. С грудью все нормально, лактостаз исключен, почки не болят
люблю своих мужчин!
Социальные закладки