|
А сколько дней Вы инфакол давали? А то может я его как-то не так даю ему...(( я тоже водичкой протираю, сейчас бепантеном мажу... (Элидел на крайний случай оставила, хотя он за 2 дня нам все снимает, но не надолго...(( ), просто у нас осталась мелкая сыпь и щечки шершавые(((( уже сдали анализ на дисбактериоз-ждем результат...
Ой( моя тоже немного больная тема... Я набрала где-то 17-19 кг... ( за день до родов весила 71... при обычном весе 52-54 кг), за 5 недель ушло 14 кг, осталось еще 3-5...((
Последний раз редактировалось JustAnna; 08.06.2014 в 05:46.
А я не знаю совпадение это или нет (очень надеюсь, что нет!), но я два дна назад сломала светильник, который у нас горел всю ночь, чтобы я могла пампики менять и сисю давать. И вот две ночи мы спали в темноте. И две ночи малая спала просто шикарно! На кормление не раз в 2 часа, а раз в 3,5-4 и сон такой крепкий!
А еще у кого малыши плачут после купания во воемя одевания рассказываю, чему нас инструктор по плаванию научил: детки плачут из-за резкого перепада температур, поэтому этот перепад нужно минимизировать. Когда заканчиваем купание, включаем на полную максимально холодную воду и ребенка пару раз окунаем возле бегущей струи. Потом опять подальше в ванной, где вода еще теплая. И мнова возле бегущей холодной. И снова в теплую. Так раза три можно, главное закончить холодной. И все. Вытаскиваем и идем одеваться.
А, еще дверь в ванную не закрываем, чтоб тоже там парилка не получалась. Разницы с темпой во всей квартире быть не должнл.
Сима сейчас после купаний просто золото. Лежит, гулит, дает себя и вытереть, и кремом намазать, и одеть спокойно. Потому что раньше только что-то одно из трех и с истерикой))
🍼brand new luv
19.04.2014
Давеча о сне на животе говорили..)))
🍼brand new luv
19.04.2014
Я тоже заметила, что как только стала делать воду 35 градусов и дверь в ванной не закрывать, так дочка и купается намного веселее и после ванны спокойная, успеваю ей массажик сделать и поиграть спокойно до кормления. А раньше сразу в крик, сиську и все.
По поводу сна на животе- это моя мечта уже год). Я до беременности спала только на животе, не представляла, как смогу от этого отвыкнуть). Сейчас все еще не удобно, хотя грудь в пять раз меньше, чем на фото).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девули, с Праздником Святой Троицы!!!
Новых мамочек поздравляю))Добро пожаловать) Сонных ночек и вкусного молочка!
Про умывание почаще! А как вы с мылом умываете?? Мне ваще сложно малого даже в ванной помыть гелем, потому как надо его с водички приподнять и намылить и это происходит с криками! А утром на процедуры протирания тоже не даётся!
Девочки, может кто мне сказать,можно ли малому без назначения врача пройти курс Симбитера??? его только надо по показаниям или он "не помешает" и будет в помощь!??
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Симбитер- если есть какие-то беспокойства, то можно и подавать. Единственное что, первый раз дай совсем чуть-чуть, четверть ложечки и посмотри, чтоб не обсыпало. Да и потом можно полпакетика ему, полпакетика себе. Они маленькие еще, я ближе к году весь пакет давала.
Умывание- мне проще, я с малой купаюсь). Ей очень нравится, она в процессе со мной гулит, общается, я спокойно могу намылить где надо, все без суеты. Но у меня правда ванна большая.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мамочки!!всем ду!
У меня осталось 21 шт. прокладок для груди. Мне уже не пригодятся-мы на ив., отдам кому надо в помощь..))
Наше счастье Валерия 04.04.2014
Симбитер точно продается в детских поликлиниках на толбухина (на 1 этаже возле аптеки) и на говорова (на 2 в фойе), может еще где-то. Там еще кефир продается, тоже неплохой. Курс не менее 10 дней, а лучше 2 недели, по пакетику в день (развести можно молочком или так впихнуть, смотря как пойдет. Я давала полпакета. Если аккуратненько выдавить, можно на следующий день вторую половину дать, это экономичнее будет, но не совсем по правилам). Держать в холодильнике!
Так умывать можно и просто ватными кружками, я так часто делаю просто водой или ромашкой, можно сделать мыльную водичку, промокнуть кружочком, а потом несколько раз чистой водой- щечки, лобик и шейку.
А как вы вылезаете из ванны? Или муж помогает?
Я тоже хочу попробовать, но не могу пока понять, вот мы искупались, вылезли, я иду в комнату, малую вытираю и одеваю, а с самой в это время вода стекает?..
Наташ, по поводу бойлера.. Попробуй приноровиться набирать еле теплую водичку и туда кастрюлю кипятка, например
По поводу умывания: протираю спонжиком (удобно большие такие квадратные). Мочу их теплой водичкой и протираю личико, шейную складку, подмышки (у нее там часто скапливается такая белая фигня, типа остатков крема. не знаю, что это))
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 08.06.2014 в 09:17.
🍼brand new luv
19.04.2014
Доброе утро, девочки! С праздником Святой Троицы вас!!! Здоровья, счастья и Божьей благодати вам, вашим деткам и родным!!!
JustAnna, Инфакол давала по рецепту нашей педи 4 раза в день по 0,5 мл (одна пипетка), но когда видела, что болит животик, то и чаще. Давала регулярно в течение 2 недель, а сейчас уже когда вижу, что животик болит (но уже очень редко)...
Желаю Вашей масяничке как можно быстрее забыть, что такое колики... И никогда не болеть!!!
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Девочки, поделитесь хочу взять малокотсос на прокат и попробовать молока заготовить постепенно
Какой из этих будет лучше???илм это все индивидуально??
1.http://baby-trent.com.ua/index.php/molokootsosy
2. http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Molokootsosi
Наш до сих пор плохо купается, вобще не попадаем в его "хорошую фазу", плачет кричит
Уже думаю сменить время, и купать например утром... так как вобще одно растроиство, но мы еще в ванночке маленькой правда
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Девочки, спасибо за ответы!
Дельфийка, а если пакетик делить пополам - ему и мне, для меня какой прок?Или на малом тоже будет сказываться?
ты по какой причине давала к году(в годик)??
Звёздочка, возьму на заметку)
mega-apple, вот и мы не попадаем в хорошую фазу малыша.Не долго он так купается.. 5 - 6 мин и усё!
ROLATA, а вот мне чёт Инфакол не оч понравился! давала перед едой через раз... Но таки Боботик больше нравится(спасибо Викеше за подсказку)
Девочки, у нас вчера алый оч долго и мучительно тужился, я не дожидалась успехов его стараний и поставила ему газоотводку! Так вот... смотрю.. ничё не идёт, а малый тужится,вытаскиваю я грушку, а там в грушке застряла как бы так сказать.... такая сгусточек из какашули!Пришлось даже зубочисткой чистить грушку!Потом уже малыш прокакался!
Чего эт было? Моё питание привело к этому?Могли ли повлиять печенюшки,которые я накануне съела? И ещё я так же накануне попробовала колбаску докторскую..
Я стараюсь купать с мужем, но бывало пару раз, что была одна, тогда поступаю так: ставлю в ванной автокресло, выстилаю его махровой пеленкой, вылезла, ребенка в кресло, закутываю пеленкой, сама быренько вытираюсь или просто халат натягиваю и идем в спальню. Но, опять же, у меня довольно просторно в ванной, может не у всех так получится, но можно и в коридоре ставить.
Наташа, полпакета съедала просто, чтоб не выбрасывать). Не знаю, был ли от этого прок).
В год давала и позже давала- у нас жкт было слабым местом, частые расстройства и дисбаки, периодически приходилось поддерживать.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.06.2014 в 10:25.
Натали, видишь, у всех малышей по разному...все очень индивидуально. Мы до этого давали ХеппиБебби, так у Максимки жуткий понос начался зеленого цвета... Боботик возьму на вооружение! Тфу-тфу чтобы не пригодился...
Девочки, все таки у моего сынульки бегает мокрота в носоглотке... Носик чистый, а мокрота хлюпает... Я теперь поняла, почему ему грудь тяжело сосать... Ну вот как ему помочь выкашлять эту заразу... Я на нервной почве тоже стала чувствовать, что у меня в носоглотке мокрота ходит... Не ужели у меня какая-то бацила была и я ребенка заразила... С этой погодой зла не хватает...то жарко, то холодно...
Максим Романович, 30.04.2014 г.
Девочки, всем доброе утро! Я из осенних!
Собираем заказ детских развивающих ковриков Бебипол, отличная вещь и практически не заменимая для игру на полу с ребенком!
Кого заинтересует присоединяйтесь, осталось собрать 3 человека еще, цена отлиная, в магазинах значительно дороже.
BABYPOL – идеальный детский пол!
(цена итоговая со всеми расходами!)
** Коврик Babypol Цифры и счет - 440 грн вот такой
** Детский коврик Babypol Забавный алфавит - 440 грн вот такой
** Детский коврик Babypol Маленькая страна - 440 грн вот такой .
** Теплый развивающий коврик BABYPOL по ДОМАНУ - 390 грн вот такой
** Развивающий детский коврик Babypol Домашние животные - 330 грн вот такой
для заказа пишем название коврика, колличество и стоимость
Если эти собирать,то нужно 5 шт.
Еще есть на кукусике http://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj, сайт уже практически собран и на днях буду оформлять заказ с него.
Посмотреть можете на официальном сайте http://babypol.com.ua/
Заказик соби раем в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=136 присоединяйтесь!
сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см
Мамочки, привет!! У нас график новый, с 6-7 утра до 13-14 животик, потом сон, кормление. С 20 до 22 купания обтирания, кормления. Ночью дает поспать. Но носить мне ее тяжело , да и понимаю, что пережить надо и время быстро пролетит. Шов беспокоит и в одном месте разошелся, опять хожу как подбитая собакане подготовилась ( не дала установку) к родам в этот раз. Ехала в роддом с надеждой, что посмотрят и отпустят или оставят до утра под присмотром, а оказалось, что я в родах... Сошлись с мужем на имени , будет у нас вторая доча Елизавета Ивановна .
Девочки, меня так на вишню тянет. Хожу вокруг дерева щипаю , не могу накушаться, такая она мне вкусная. А вот любила всегда кровянку колбасу, сегодня муж принес , а она мне совсем не лезит , отвернуло. Подсела на овсянку, больше нравится которая цельная) Гармоны шалят или как...
Днем включаю кондиционер, спит Лисенок лучше, но вот за прошлую и эту ночь появилось немного прыщиков, потница в складке шеи и как молоко стикает по щечке. Сегодня опять намазала судокремом. Попка пока красивая))
Социальные закладки