Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 300 из 1643 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 32849
  1. Вверх #5981
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Нам судокрем помог
    А нам от судокрема хуже стало(( она только усилилась... А два дня после купания бепантеном мазала-так лучше намного стало! ( хотя, может мы стали его купать в масле и мылить гелем Липикар ( Ля Рош), может от них тоже лучше стало...)

2. Вверх #5982
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Приветики!!!
    Мы тоже в свое время прошли через это... Нам очень помог Инфакол. По поводу сыпи, ничего не делала, сама стала проходить, но при этом когда купаем с чередой и ромашкой, стараюсь несколько раз умывать личико, ну и в течение дня просто водичкой из под крана умываю масика, чтобы жарко не было и жирный блеск убрать с мордашки...
    А сколько дней Вы инфакол давали? А то может я его как-то не так даю ему...(( я тоже водичкой протираю, сейчас бепантеном мажу... (Элидел на крайний случай оставила, хотя он за 2 дня нам все снимает, но не надолго...(( ), просто у нас осталась мелкая сыпь и щечки шершавые(((( уже сдали анализ на дисбактериоз-ждем результат...
    Цитата Сообщение от Wokolad912 Посмотреть сообщение
    у меня тема еще больнее - ушло всего 10, а еще минимум 15 надо сбросить...и 20 до моего идеального веса((((
    А заниматься пока нельзя, да и сил нет совсем пока что(
    Ой( моя тоже немного больная тема... Я набрала где-то 17-19 кг... ( за день до родов весила 71... при обычном весе 52-54 кг), за 5 недель ушло 14 кг, осталось еще 3-5...((
    Последний раз редактировалось JustAnna; 08.06.2014 в 05:46.

3. Вверх #5983
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    А я не знаю совпадение это или нет (очень надеюсь, что нет!), но я два дна назад сломала светильник, который у нас горел всю ночь, чтобы я могла пампики менять и сисю давать. И вот две ночи мы спали в темноте. И две ночи малая спала просто шикарно! На кормление не раз в 2 часа, а раз в 3,5-4 и сон такой крепкий!

А еще у кого малыши плачут после купания во воемя одевания рассказываю, чему нас инструктор по плаванию научил: детки плачут из-за резкого перепада температур, поэтому этот перепад нужно минимизировать. Когда заканчиваем купание, включаем на полную максимально холодную воду и ребенка пару раз окунаем возле бегущей струи. Потом опять подальше в ванной, где вода еще теплая. И мнова возле бегущей холодной. И снова в теплую. Так раза три можно, главное закончить холодной. И все. Вытаскиваем и идем одеваться.
    А, еще дверь в ванную не закрываем, чтоб тоже там парилка не получалась. Разницы с темпой во всей квартире быть не должнл.
    Сима сейчас после купаний просто золото. Лежит, гулит, дает себя и вытереть, и кремом намазать, и одеть спокойно. Потому что раньше только что-то одно из трех и с истерикой))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

4. Вверх #5984
    Давеча о сне на животе говорили..)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #5985
    Модератор

А я не знаю совпадение это или нет (очень надеюсь, что нет!), но я два дна назад сломала светильник, который у нас горел всю ночь, чтобы я могла пампики менять и сисю давать. И вот две ночи мы спали в темноте. И две ночи малая спала просто шикарно! На кормление не раз в 2 часа, а раз в 3,5-4 и сон такой крепкий!

А еще у кого малыши плачут после купания во воемя одевания рассказываю, чему нас инструктор по плаванию научил: детки плачут из-за резкого перепада температур, поэтому этот перепад нужно минимизировать. Когда заканчиваем купание, включаем на полную максимально холодную воду и ребенка пару раз окунаем возле бегущей струи. Потом опять подальше в ванной, где вода еще теплая. И мнова возле бегущей холодной. И снова в теплую. Так раза три можно, главное закончить холодной. И все. Вытаскиваем и идем одеваться.
    А, еще дверь в ванную не закрываем, чтоб тоже там парилка не получалась. Разницы с темпой во всей квартире быть не должнл.
    Сима сейчас после купаний просто золото. Лежит, гулит, дает себя и вытереть, и кремом намазать, и одеть спокойно. Потому что раньше только что-то одно из трех и с истерикой))
    Я тоже заметила, что как только стала делать воду 35 градусов и дверь в ванной не закрывать, так дочка и купается намного веселее и после ванны спокойная, успеваю ей массажик сделать и поиграть спокойно до кормления. А раньше сразу в крик, сиську и все.

По поводу сна на животе- это моя мечта уже год). Я до беременности спала только на животе, не представляла, как смогу от этого отвыкнуть). Сейчас все еще не удобно, хотя грудь в пять раз меньше, чем на фото).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #5986
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девули, с Праздником Святой Троицы!!!

Новых мамочек поздравляю))Добро пожаловать) Сонных ночек и вкусного молочка!

Про умывание почаще! А как вы с мылом умываете?? Мне ваще сложно малого даже в ванной помыть гелем, потому как надо его с водички приподнять и намылить и это происходит с криками! А утром на процедуры протирания тоже не даётся!

Девочки, может кто мне сказать,можно ли малому без назначения врача пройти курс Симбитера??? его только надо по показаниям или он "не помешает" и будет в помощь!??
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

7. Вверх #5987
    Модератор

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение

Про умывание почаще! А как вы с мылом умываете?? Мне ваще сложно малого даже в ванной помыть гелем, потому как надо его с водички приподнять и намылить и это происходит с криками! А утром на процедуры протирания тоже не даётся!

Девочки, может кто мне сказать,можно ли малому без назначения врача пройти курс Симбитера??? его только надо по показаниям или он "не помешает" и будет в помощь!??
    Симбитер- если есть какие-то беспокойства, то можно и подавать. Единственное что, первый раз дай совсем чуть-чуть, четверть ложечки и посмотри, чтоб не обсыпало. Да и потом можно полпакетика ему, полпакетика себе. Они маленькие еще, я ближе к году весь пакет давала.

Умывание- мне проще, я с малой купаюсь). Ей очень нравится, она в процессе со мной гулит, общается, я спокойно могу намылить где надо, все без суеты. Но у меня правда ванна большая.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #5988
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Мамочки!!всем ду!
    У меня осталось 21 шт. прокладок для груди. Мне уже не пригодятся-мы на ив., отдам кому надо в помощь..))
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

9. Вверх #5989
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Симбитер- если есть какие-то беспокойства, то можно и подавать. Единственное что, первый раз дай совсем чуть-чуть, четверть ложечки и посмотри, чтоб не обсыпало. Да и потом можно полпакетика ему, полпакетика себе. Они маленькие еще, я ближе к году весь пакет давала.

Умывание- мне проще, я с малой купаюсь). Ей очень нравится, она в процессе со мной гулит, общается, я спокойно могу намылить где надо, все без суеты. Но у меня правда ванна большая.
    Спасибо!! Можно ещё подсказку?Где его купить?? Писали помнится что есть в аптеке возле Антошки на пл.Толбухина?? Или есть ещё где-то точно? Какой курс? Скок дней?

Мне не хватит бойлера на ванну! и каждый день так купаться встанет нам в большею копейку...
    Бум что-то думать!

10. Вверх #5990
    Держи фасон
    Спасибо!! Можно ещё подсказку?Где его купить?? Писали помнится что есть в аптеке возле Антошки на пл.Толбухина?? Или есть ещё где-то точно? Какой курс? Скок дней?

Мне не хватит бойлера на ванну! и каждый день так купаться встанет нам в большею копейку...
    Бум что-то думать!
    Я на Говорова покупала, в ДП#4 ))

11. Вверх #5991
    Модератор

Бум что-то думать!
    Симбитер точно продается в детских поликлиниках на толбухина (на 1 этаже возле аптеки) и на говорова (на 2 в фойе), может еще где-то. Там еще кефир продается, тоже неплохой. Курс не менее 10 дней, а лучше 2 недели, по пакетику в день (развести можно молочком или так впихнуть, смотря как пойдет. Я давала полпакета. Если аккуратненько выдавить, можно на следующий день вторую половину дать, это экономичнее будет, но не совсем по правилам). Держать в холодильнике!

Так умывать можно и просто ватными кружками, я так часто делаю просто водой или ромашкой, можно сделать мыльную водичку, промокнуть кружочком, а потом несколько раз чистой водой- щечки, лобик и шейку.

12. Вверх #5992
    Частый гость Аватар для marquise

А я гель рямо в воду добавляю. А первые разы с мылом - намылила руки и мылила малого в воде,пока не растворилось. В принципе, от чего отмывать этих котят, они же по земле не ползают... :-D
    Последний раз редактировалось marquise; 08.06.2014 в 09:25.

13. Вверх #5993
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А как вы вылезаете из ванны? Или муж помогает?
    Я тоже хочу попробовать, но не могу пока понять, вот мы искупались, вылезли, я иду в комнату, малую вытираю и одеваю, а с самой в это время вода стекает?..

Наташ, по поводу бойлера.. Попробуй приноровиться набирать еле теплую водичку и туда кастрюлю кипятка, например

По поводу умывания: протираю спонжиком (удобно большие такие квадратные). Мочу их теплой водичкой и протираю личико, шейную складку, подмышки (у нее там часто скапливается такая белая фигня, типа остатков крема. не знаю, что это))
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 08.06.2014 в 09:17.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #5994
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А сколько дней Вы инфакол давали?
    Доброе утро, девочки! С праздником Святой Троицы вас!!! Здоровья, счастья и Божьей благодати вам, вашим деткам и родным!!!

JustAnna, Инфакол давала по рецепту нашей педи 4 раза в день по 0,5 мл (одна пипетка), но когда видела, что болит животик, то и чаще. Давала регулярно в течение 2 недель, а сейчас уже когда вижу, что животик болит (но уже очень редко)...

Желаю Вашей масяничке как можно быстрее забыть, что такое колики... И никогда не болеть!!!
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

15. Вверх #5995
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Девочки, поделитесь хочу взять малокотсос на прокат и попробовать молока заготовить постепенно
    Какой из этих будет лучше???илм это все индивидуально??

1.http://baby-trent.com.ua/index.php/molokootsosy
    2. http://www.babyrent.od.ua/index.php?category=Molokootsosi

Наш до сих пор плохо купается, вобще не попадаем в его "хорошую фазу", плачет кричит
    Уже думаю сменить время, и купать например утром... так как вобще одно растроиство, но мы еще в ванночке маленькой правда
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

16. Вверх #5996
    Девочки, спасибо за ответы!
    Дельфийка, а если пакетик делить пополам - ему и мне, для меня какой прок?Или на малом тоже будет сказываться?
    ты по какой причине давала к году(в годик)??

Звёздочка, возьму на заметку)

mega-apple, вот и мы не попадаем в хорошую фазу малыша.Не долго он так купается.. 5 - 6 мин и усё!

ROLATA, а вот мне чёт Инфакол не оч понравился! давала перед едой через раз... Но таки Боботик больше нравится(спасибо Викеше за подсказку)

Девочки, у нас вчера алый оч долго и мучительно тужился, я не дожидалась успехов его стараний и поставила ему газоотводку! Так вот... смотрю.. ничё не идёт, а малый тужится,вытаскиваю я грушку, а там в грушке застряла как бы так сказать.... такая сгусточек из какашули!Пришлось даже зубочисткой чистить грушку!Потом уже малыш прокакался!
    Чего эт было? Моё питание привело к этому?Могли ли повлиять печенюшки,которые я накануне съела? И ещё я так же накануне попробовала колбаску докторскую..

17. Вверх #5997
    Модератор

А как вы вылезаете из ванны? Или муж помогает?
    Я тоже хочу попробовать, но не могу пока понять, вот мы искупались, вылезли, я иду в комнату, малую вытираю и одеваю, а с самой в это время вода стекает?..

Наташ, по поводу бойлера.. Попробуй приноровиться набирать еле теплую водичку и туда кастрюлю кипятка, например

По поводу умывания: протираю спонжиком (удобно большие такие квадратные). Мочу их теплой водичкой и протираю личико, шейную складку, подмышки (у нее там часто скапливается такая белая фигня, типа остатков крема. не знаю, что это))
    Я стараюсь купать с мужем, но бывало пару раз, что была одна, тогда поступаю так: ставлю в ванной автокресло, выстилаю его махровой пеленкой, вылезла, ребенка в кресло, закутываю пеленкой, сама быренько вытираюсь или просто халат натягиваю и идем в спальню. Но, опять же, у меня довольно просторно в ванной, может не у всех так получится, но можно и в коридоре ставить.

Наташа, полпакета съедала просто, чтоб не выбрасывать). Не знаю, был ли от этого прок).
    В год давала и позже давала- у нас жкт было слабым местом, частые расстройства и дисбаки, периодически приходилось поддерживать.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.06.2014 в 10:25.

18. Вверх #5998
    Посетитель Аватар для ROLATA

ROLATA, а вот мне чёт Инфакол не оч понравился! давала перед едой через раз... Но таки Боботик больше нравится(спасибо Викеше за подсказку)
    Натали, видишь, у всех малышей по разному...все очень индивидуально. Мы до этого давали ХеппиБебби, так у Максимки жуткий понос начался зеленого цвета... Боботик возьму на вооружение! Тфу-тфу чтобы не пригодился...

Девочки, все таки у моего сынульки бегает мокрота в носоглотке... Носик чистый, а мокрота хлюпает... Я теперь поняла, почему ему грудь тяжело сосать... Ну вот как ему помочь выкашлять эту заразу... Я на нервной почве тоже стала чувствовать, что у меня в носоглотке мокрота ходит... Не ужели у меня какая-то бацила была и я ребенка заразила... С этой погодой зла не хватает...то жарко, то холодно...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

19. Вверх #5999
    Посетитель Аватар для skalopendra
    Девочки, всем доброе утро! Я из осенних!
    Собираем заказ детских развивающих ковриков Бебипол, отличная вещь и практически не заменимая для игру на полу с ребенком!
    Кого заинтересует присоединяйтесь, осталось собрать 3 человека еще, цена отлиная, в магазинах значительно дороже.
    BABYPOL – идеальный детский пол!

(цена итоговая со всеми расходами!)
    ** Коврик Babypol Цифры и счет - 440 грн вот такой
    ** Детский коврик Babypol Забавный алфавит - 440 грн вот такой
    ** Детский коврик Babypol Маленькая страна - 440 грн вот такой .
    ** Теплый развивающий коврик BABYPOL по ДОМАНУ - 390 грн вот такой
    ** Развивающий детский коврик Babypol Домашние животные - 330 грн вот такой

для заказа пишем название коврика, колличество и стоимость

Если эти собирать,то нужно 5 шт.

Еще есть на кукусике http://kukusik.prom.ua/g1957069-babypol-optom-teplyj, сайт уже практически собран и на днях буду оформлять заказ с него.

Посмотреть можете на официальном сайте http://babypol.com.ua/

Заказик соби раем в этой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2237703&page=136 присоединяйтесь!
    сыночек Данечка 25.11.2013 3700кг 53см

20. Вверх #6000
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Мамочки, привет!! У нас график новый, с 6-7 утра до 13-14 животик, потом сон, кормление. С 20 до 22 купания обтирания, кормления. Ночью дает поспать. Но носить мне ее тяжело , да и понимаю, что пережить надо и время быстро пролетит. Шов беспокоит и в одном месте разошелся, опять хожу как подбитая собака не подготовилась ( не дала установку) к родам в этот раз. Ехала в роддом с надеждой, что посмотрят и отпустят или оставят до утра под присмотром, а оказалось, что я в родах... Сошлись с мужем на имени , будет у нас вторая доча Елизавета Ивановна .
    Девочки, меня так на вишню тянет. Хожу вокруг дерева щипаю , не могу накушаться, такая она мне вкусная. А вот любила всегда кровянку колбасу, сегодня муж принес , а она мне совсем не лезит , отвернуло. Подсела на овсянку, больше нравится которая цельная) Гармоны шалят или как...
    Днем включаю кондиционер, спит Лисенок лучше, но вот за прошлую и эту ночь появилось немного прыщиков, потница в складке шеи и как молоко стикает по щечке. Сегодня опять намазала судокремом. Попка пока красивая))

Закрытая тема
Страница 300 из 1643 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 1300 ... ПоследняяПоследняя