|
еще вот такое лишним нам оказалось
пойдет на крестины или так таскать нарядно)
ткань велюр, на резинке мягкой
Это капец! Они что все одинаковые????? У меня точно так же!!!!!!! Жирное - не жирное , хватает - не хватает, я уже задралась этот бред слушать!!!!! Поначалу радовалась что свекровь через день приезжает готовит убирает, так как моя мама далеко и возможности часто приезжать нет, а теперь уже не знала как намекнуть что можно и пореже нас навещать, я прекрасно и сама справляюсь. Правда сегодня проблема отпала сама собой - мы поругались и она уехала, думаю теперь не скоро ее увижу)))))))))
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Девочки, всем спасибо за ответы по поводу сережек. все обрадую папу, что как минимум до 1,5 лет прокалывать не будем )))
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Всем привет кстати! Поздравляю тех у кого сегодня юбилейчики и кто покрестил своих крох!!! Тут как-то писали про чехлы на колеса коляски, а можно подробнее? И где их купить можно, а то надоело каждый раз вымывать колеса, а мы любим по квартире кататься.
Девочки, никому хаггисы 3 для девочек новая упаковка 80 шт.не нужны? Муж накупил, теперь все не сносим![]()
Счастье) 23.08.13!
Здравствуйте дамы! Желаете заглянуть на распродажуhttps://forumodua.com/showthread.php?t=2120994&p=43246151#post43246151
Всем привет!!! кто после крестин - поздравляю!!!!! у вас холодная вода была? т к знаю, что бывает что подогревают.....нам в субботу предстоит... а холодную воду мы вообще не любим...
по поводу сережек - я пока не решила, но точно что не раньше 1,5 - 2 лет.... а вообще говорят пистолетом быстро и малышки даже особо не понимают что произошло и не сильно плачут потом..
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
присоединяюсь к поздравлениям!!
поздравляю!! мы не смеемся а пищим от удовольствия пока. думаю смех не за горами
поздравляю с крестинами!!!!
о а я этот момент упустила! нам не ставили.
надо хэндмэйд искать. Аня Тиаре такие делает же?
я пью карпатский чай и молоко
спасибо!!
мы кушаем и перед и после - малый не ведется на просто потрындеть
под зимний на овчине - байковый человечек простую шапку, теплую шапку и сверху на шею шарф
жалко что гулять на улице редко получается. малому польза от свежего воздуха
а спать - со мной малый некрепко спит.. и я с ним не высыпаюсь
в колске мы тоже спали, а потом как в ширине тесно руки в стороны раскинуть стало - он полюбил кроватку
ммм умиление!!! тоже хочу!!
а вы не крестились еще? ну конечно надо красивое - это крестная покупать должна
))) спасибо
да меня пустили.. сама не знаю почему - все говорят мам не пускают
ага! тем более наш крестный в Киев переезжает
спасибо!!
нитки наши спалили )))
а мне уши в 12 лет прокололи. праздник был!
ой мои странные вообще.
я за крестины говорила когда - договариваюсь с ними что мы недолго будем отмечать, часов до 10 вечера - не позже.. чтоб никто на ночь не остался (кумовья в смылсе) и дословно свекрухе говорю " а то папа (свекр) и кум выпьют и кум за рулем не сможет ехать а ребенку чужие люди в доме мешать будут"
так свекры не хотели вообще приходить - типа я их алкоголиками обозвала
ппц!!!
все настроение на крестины испортили
а еще я с психу после этих нервных свекров доставала блендер с верхней полки - а там вилка с блямбой такой - и она падает и мне по глазу.. так что на крестинах я была красавица - тоналки пол пузырька вылила...
сегодня еще хуже видок - как завтра в поликлинику пойдем не знаю
точно скажут "мама алкашка или папа дерется"
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки добрый день)
Последний раз редактировалось rujuk; 26.11.2013 в 14:18.
девочки а мелкая красная сыпь это потничка?она там где ноги,шея,в складках короче везде..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки