lyussi, в Ильичевске...в маленьком магазинчике напротив таврии за 750 грн....
Вот он..только цвет искажен вспышкой....
|
lyussi, в Ильичевске...в маленьком магазинчике напротив таврии за 750 грн....
Вот он..только цвет искажен вспышкой....
а кто-то видел черные замшевые ботиночки на низком ходу, такие чтоб симпотичные были, аккуратненькие что-ли...?!
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Относительно Расы
Почему мы предпочитаем магазины? Для меня главное - это гарантии, которые они предоставляют. И если хоть раз магазин таким образом поступает, я вычеркиваю его навсегда. Тем более когда ты покупаешь не за 3 рубля
Почему кто-то должен ходить в клеянных сапогах после недели носки. Так что Раса дешевит и для покупок - это тот же вариант, что и базар.
Сегодня наконец-то позвонил менеджер, и заявил что при таких Мелких погрешностях, они делают только ремонт.Может быть его девушка или жена будет ходить в новой заклеенной обуви? Так это ее право
Я купила у них только однажды - перчатки, и девочки правы, лучше добавить немного, и купить обувь в ИнтертопеА Расу только за 3 копейки - в распродажу
Она только этого стоит.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
У меня тоже из Расы есть пара полусапог Ellenka, на высоченном каблуке. Догадайтесь, когда покупала, правильно - 2 года назадПросто несношаемые какие-то! Единственный ремонт был это замена набоек.
Качество кожи и самого пошива очень и очень.
Похоже, в позапрошлом сезоне нам повезло с партией![]()
И у меня сапоги "Элленка" есть. Носится уже года 3, в полном порядке качество
(ТТТ!)
скопировано из соц.группы XS:Я как-то отчаялась найти в более дорогих магазинах сапоги маленького размера и с узким голенищем, чтоб нога в нем не болталась.
И зашла в "Расу".
И там купила сапоги! 35-ого размера, как раз мне по ноге, высокие, замшевые, на 10см шпильке, без всякого там декора в виде стразов, пряжек и т.п.фестиваля - чисто черные.
Так вот, несмотря на то, что это "Раса", и о качестве её постоянно идут споры, но сапоги я ношу и в пир и в мир уже неск. сезонов, и они отлично себя чувствуют (ттт). Видимо, просто попала на удачную партию или даже на удачную модель.
...
Но это моя единственная обувь из "Расы". Потому что я потом наслушалась отриц. отзывов.....Всякую охоту отбили))))
)))
Девочка, подскажите, где могу быть кожаные сумки в районе 300уе (вообще бывают ли за такую цену) хорошего качества, элегантные?Боюсь, что могу не распознать натур кожу и втюхают мне кож зам.
Все буде добре:)
а шапки в бенеттоне, сислей, манго уже есть?
Купила в Расе уже несколько пар обуви, от туфель до сапог, как демисезонных так и зимних...пока, тьфу, тьфу, проблем не было. Начитавшись страхов про проблемы с некачественной обувью, теперь буду настороже, по сто раз буду осматривать каждую пару... Мне нравится у них, что если нет твоего размера в одном из магазинов, не надо залазить в инет и самому искать свой размер, обзванивая магазины...девочки делают это сами. Хотя и в других магазинах, особенно с Интертопе, тоже ищут по магазинах размер, который тебе нужен...
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Девочки, если хотите ходите в РасуА я лучше в Интертоп, как обычно.
Не хочу в случае брака, вступать в подобные разборки. А так прециндент негативного отношения у меня уже есть, не рискну сама. Рисковать можно и на 7-мом за меньшие деньги, где подобная обувь стоит гораздо меньше. Зачем переплачивать в Расе?
Обидно, что человек потратил 1/3 своей зарплаты. А поносил только неделю, а теперь еще и голову морочат.
Для меня после этого случая Раса - ОТСТОЙ! От магазина ждешь двух вещей - качественного товара и ОБСЛУЖИВАНИЯ! А второе вы получаете только до покупки.
До этого было все равно, т.к. не являлась ее покупателем
легинсы с перепоночкой видела в терранове, стоили около 100грн.
а насчет брака: купила на выходных сапожки в манго, все было отлично, прихожу домой и не могу всунуть ногу в один сапог, оказалось подкладка была порвана (как не заметила сразу не знаю!!) очень растроилась, думала не захотят менять. на след. день поехала мама, так девочки даже на чек смотреть не стали, сразу принесли новую пару и извенялись несколько раз.
не скажу что в манго супер качественная обувь, но обувь у меня от туда есть и проблем с ней не возникает. а подкладка порвалась скорее всего из-за того, что кто-то пытался всунуть ногу не в свой размер и тонкая подкладка из кожи треснула по шву.
вообще я в этом году поражена ассортиментом обуви. везде лак, на который я уже смотреть не могу и чаще всего огромные каблуки, а я на них вообще не хожу в повседневной жизни. про соотношение цена = качество вообще молчу.
Думаю вовсе не поэтому
А потому что там нормальное отношение к клиентам. Несколько лет назад купила там футболку, мне она была моловата, если честно, ну одела её и потом уже заметила, что она порвалась по шву и так как увидела не сразу, еще и петли пошли. Не знаю была ли изначально порвана или уже из за того, что оч обтягивала не выдержал шов - но обменяли без второго слова, без заявления письменного озамене и даже без предоставления чека(которые я всегда забираю и храню какое то время).
Пару мес. назад купила джинсы, не заметила кривую строчку - обменяли. Кроме того, купила два одинаковых гольфика (черный и сиреневый), сиреневый ни разу не успела надеть, пришла в магазин и увидела гольфик другой модели, но по такой же цене, спросила возможен ли обмен, сказали, что если одинаковая цена - то никаких проблем, если разная, то будет сложней. Так что в плане сервиса - нареканий на МНГ нет и не думаю, что они специально хотели бракованные ботинки втюхать, а потом когда поняли, что не вышло - согласились на обмен.
З.Ы. а кожанная обувь там НЕ редкость.
Согласна с Фелечитойна 100 % по поводу Манго, да и трех других магазинов сети Архо. Всегда без проблем меняла и возвращила. Из-за брака не возвращала, потому что не было ни разу.Может быть потому что выбирать умею
Вот и сейчас сижу довольная, вспоминая о шоппинге за несколько дней в этих магазинах. В покупках не выкладываю, на работе завал, времени для этого нет![]()
Социальные закладки