Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 302 из 1179 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 23573
  1. Вверх #6021
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    lyussi, в Ильичевске...в маленьком магазинчике напротив таврии за 750 грн....
    Вот он..только цвет искажен вспышкой....
    Изображения

2. Вверх #6022
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    а кто-то видел черные замшевые ботиночки на низком ходу, такие чтоб симпотичные были, аккуратненькие что-ли...?!
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

3. Вверх #6023
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Относительно Расы
    Почему мы предпочитаем магазины? Для меня главное - это гарантии, которые они предоставляют. И если хоть раз магазин таким образом поступает, я вычеркиваю его навсегда. Тем более когда ты покупаешь не за 3 рубля
    Почему кто-то должен ходить в клеянных сапогах после недели носки. Так что Раса дешевит и для покупок - это тот же вариант, что и базар.
    Сегодня наконец-то позвонил менеджер, и заявил что при таких Мелких погрешностях, они делают только ремонт.Может быть его девушка или жена будет ходить в новой заклеенной обуви? Так это ее право
    Я купила у них только однажды - перчатки, и девочки правы, лучше добавить немного, и купить обувь в Интертопе А Расу только за 3 копейки - в распродажу Она только этого стоит.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #6024
    Посетитель Аватар для Chat d'Avril
    У меня тоже из Расы есть пара полусапог Ellenka, на высоченном каблуке. Догадайтесь, когда покупала, правильно - 2 года назад Просто несношаемые какие-то! Единственный ремонт был это замена набоек.

Качество кожи и самого пошива очень и очень.

Похоже, в позапрошлом сезоне нам повезло с партией

5. Вверх #6025
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Chat d'Avril Посмотреть сообщение
    У меня тоже из Расы есть пара полусапог Ellenka, на высоченном каблуке. Догадайтесь, когда покупала, правильно - 2 года назад Просто несношаемые какие-то! Единственный ремонт был это замена набоек.

Качество кожи и самого пошива очень и очень.

Похоже, в позапрошлом сезоне нам повезло с партией
    ха, и моим замшевым сапожкам на шпильке уже 3 год пошел))) наверно партии хорошие были)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #6026
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    И у меня сапоги "Элленка" есть. Носится уже года 3, в полном порядке качество
    (ТТТ!)
    скопировано из соц.группы XS:
    Я как-то отчаялась найти в более дорогих магазинах сапоги маленького размера и с узким голенищем, чтоб нога в нем не болталась.
    И зашла в "Расу".
    И там купила сапоги! 35-ого размера, как раз мне по ноге, высокие, замшевые, на 10см шпильке, без всякого там декора в виде стразов, пряжек и т.п.фестиваля - чисто черные.
    Так вот, несмотря на то, что это "Раса", и о качестве её постоянно идут споры, но сапоги я ношу и в пир и в мир уже неск. сезонов, и они отлично себя чувствуют (ттт). Видимо, просто попала на удачную партию или даже на удачную модель.
    ...
    Но это моя единственная обувь из "Расы". Потому что я потом наслушалась отриц. отзывов.....Всякую охоту отбили ))))
    )))

7. Вверх #6027
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Девочка, подскажите, где могу быть кожаные сумки в районе 300уе (вообще бывают ли за такую цену) хорошего качества, элегантные?Боюсь, что могу не распознать натур кожу и втюхают мне кож зам.
    Все буде добре:)

8. Вверх #6028
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Девочка, подскажите, где могу быть кожаные сумки в районе 300уе (вообще бывают ли за такую цену) хорошего качества, элегантные?Боюсь, что могу не распознать натур кожу и втюхают мне кож зам.
    В Петеке/Каризме. Именно за такую цену.

9. Вверх #6029
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    а шапки в бенеттоне, сислей, манго уже есть?

10. Вверх #6030
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от зайкина мама Посмотреть сообщение
    а шапки в бенеттоне, сислей, манго уже есть?
    были неделю назад.

11. Вверх #6031
    Частый гость Аватар для Wicked_mammY
    Купила в Расе уже несколько пар обуви, от туфель до сапог, как демисезонных так и зимних...пока, тьфу, тьфу, проблем не было. Начитавшись страхов про проблемы с некачественной обувью, теперь буду настороже, по сто раз буду осматривать каждую пару... Мне нравится у них, что если нет твоего размера в одном из магазинов, не надо залазить в инет и самому искать свой размер, обзванивая магазины...девочки делают это сами. Хотя и в других магазинах, особенно с Интертопе, тоже ищут по магазинах размер, который тебе нужен...
    У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/

12. Вверх #6032
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не видел сейчас в продаже пуховичков до 300 у.е.но не спортивного типа, а с притензией на гламурность?
    промрынок котовский, первй ряд, ближе к концу ряда - магазинчик "коктель" - вчера с сестрой купили. оч приколько прошит, не полнит, до колена, поясок. а цена - просто не поверили - 750 грн. хотя на всем рынке разбег цен на аналогичные пуховики - от 500 до 3,500 тыс.

13. Вверх #6033
    Девочки, если хотите ходите в Расу А я лучше в Интертоп, как обычно.
    Не хочу в случае брака, вступать в подобные разборки. А так прециндент негативного отношения у меня уже есть, не рискну сама. Рисковать можно и на 7-мом за меньшие деньги, где подобная обувь стоит гораздо меньше. Зачем переплачивать в Расе?
    Обидно, что человек потратил 1/3 своей зарплаты. А поносил только неделю, а теперь еще и голову морочат.
    Для меня после этого случая Раса - ОТСТОЙ! От магазина ждешь двух вещей - качественного товара и ОБСЛУЖИВАНИЯ! А второе вы получаете только до покупки.
    До этого было все равно, т.к. не являлась ее покупателем

14. Вверх #6034
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки а где можно найти интересные боди ? а еще... видела на девушке не леггинсы а лоссины которые с перепоночкой через пятку.. удобно наверное.. тоже такие хочу.. кто то где то видел ?
    П.С: начался зимний шопоголизм,спасайте
    легинсы с перепоночкой видела в терранове, стоили около 100грн.

а насчет брака: купила на выходных сапожки в манго, все было отлично, прихожу домой и не могу всунуть ногу в один сапог, оказалось подкладка была порвана (как не заметила сразу не знаю!!) очень растроилась, думала не захотят менять. на след. день поехала мама, так девочки даже на чек смотреть не стали, сразу принесли новую пару и извенялись несколько раз.

15. Вверх #6035
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    легинсы с перепоночкой видела в терранове, стоили около 100грн.

а насчет брака: купила на выходных сапожки в манго, все было отлично, прихожу домой и не могу всунуть ногу в один сапог, оказалось подкладка была порвана (как не заметила сразу не знаю!!) очень растроилась, думала не захотят менять. на след. день поехала мама, так девочки даже на чек смотреть не стали, сразу принесли новую пару и извенялись несколько раз.
    Наверно, потому что не один раз уже возвращали, если без слов и даже не удивились! Им наверно самим стыдно за такое качество

16. Вверх #6036
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Наверно, потому что не один раз уже возвращали, если без слов и даже не удивились! Им наверно самим стыдно за такое качество
    не скажу что в манго супер качественная обувь, но обувь у меня от туда есть и проблем с ней не возникает. а подкладка порвалась скорее всего из-за того, что кто-то пытался всунуть ногу не в свой размер и тонкая подкладка из кожи треснула по шву.

вообще я в этом году поражена ассортиментом обуви. везде лак, на который я уже смотреть не могу и чаще всего огромные каблуки, а я на них вообще не хожу в повседневной жизни. про соотношение цена = качество вообще молчу.

17. Вверх #6037
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    не скажу что в манго супер качественная обувь, но обувь у меня от туда есть и проблем с ней не возникает. а подкладка порвалась скорее всего из-за того, что кто-то пытался всунуть ногу не в свой размер и тонкая подкладка из кожи треснула по шву.

вообще я в этом году поражена ассортиментом обуви. везде лак, на который я уже смотреть не могу и чаще всего огромные каблуки, а я на них вообще не хожу в повседневной жизни. про соотношение цена = качество вообще молчу.

Там обуви кожаной вообще никогда не видела. Вообще те магазины, которые специализируются на одежде - как-то обувь у них скорее для массовки что ли. Сумку еще могу носить некожаную.
    Обвь - даже на море стараюсь носить только натурель, если не кожа

18. Вверх #6038
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Anathema Посмотреть сообщение
    Кстати, раз уж разговор о "Расе", покупала там года 2 назад замшевые сапожки на шпильке "Еленка", так до сих пор почти как новые, уже смотреть на них не могу =)
    И это при том, что у меня раз в пол года то каблуки, то супинаторы разлетаются в дребезги.
    Это единственная кстати марка там, которую можно брать, давно уж знаю - качество видно сразу

19. Вверх #6039
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от A-n-g-e-L Посмотреть сообщение
    Думаю вовсе не поэтому
    А потому что там нормальное отношение к клиентам. Несколько лет назад купила там футболку, мне она была моловата, если честно, ну одела её и потом уже заметила, что она порвалась по шву и так как увидела не сразу, еще и петли пошли. Не знаю была ли изначально порвана или уже из за того, что оч обтягивала не выдержал шов - но обменяли без второго слова, без заявления письменного озамене и даже без предоставления чека(которые я всегда забираю и храню какое то время).
    Пару мес. назад купила джинсы, не заметила кривую строчку - обменяли. Кроме того, купила два одинаковых гольфика (черный и сиреневый), сиреневый ни разу не успела надеть, пришла в магазин и увидела гольфик другой модели, но по такой же цене, спросила возможен ли обмен, сказали, что если одинаковая цена - то никаких проблем, если разная, то будет сложней. Так что в плане сервиса - нареканий на МНГ нет и не думаю, что они специально хотели бракованные ботинки втюхать, а потом когда поняли, что не вышло - согласились на обмен.
    З.Ы. а кожанная обувь там НЕ редкость.

20. Вверх #6040
    Согласна с Фелечитой на 100 % по поводу Манго, да и трех других магазинов сети Архо. Всегда без проблем меняла и возвращила. Из-за брака не возвращала, потому что не было ни разу.Может быть потому что выбирать умею
    Вот и сейчас сижу довольная, вспоминая о шоппинге за несколько дней в этих магазинах. В покупках не выкладываю, на работе завал, времени для этого нет

Ответить в теме
Страница 302 из 1179 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права