Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 302 из 594 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #6021
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    поздравляем с подачей заявления!!! Удачи вам !!! чтоб прошло всё гладко и без доплат...
    плиз,отпишитесь потом, как всё прошло
    Отписываюсь как все прошло)))
    Расписались мы сегодня в Суворовском ЗАГСе неторжественно за 82 грн +10грн комиссия банка (две квитанции на 81грн и 0,85грн), никто больше ничего не требовал доплатить.
    Так что, если кому то не хочется переплачивать тетеньке из ЗАГСа или государству, эта информация к размышлению.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

3. Вверх #6022
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Натали1988 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу тоже поделиться информацией не торжественная стоит - 270 грн, а торжественная - 420 грн. Была сегодня! Бронь стоит 100 грн. И оплата квитанции 85грн с копейками. ЗАГС на Б. Хмельницкого.
    Очень интересно они всем такие расценки говорят?
    бронь 100 и еще 85грн? 85 за что?
    т.е 185грн бронь в общем стоит?

4. Вверх #6023
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Мы платили за торжественную 0.85+37.24+81.92+277.81 и это с бронью на Б.Хмельницкого

5. Вверх #6024
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    Расписались мы сегодня в Суворовском ЗАГСе неторжественно за 82 грн +10грн комиссия банка (две квитанции на 81грн и 0,85грн), никто больше ничего не требовал доплатить.
    Так что, если кому то не хочется переплачивать тетеньке из ЗАГСа или государству, эта информация к размышлению.
    а теперь поздравляем вас с официальным статусом "муж и жена" !!! счастья вам большущего !!! скоро и мы такие будем

6. Вверх #6025
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    бронь 100 и еще 85грн? 85 за что?
    т.е 185грн бронь в общем стоит?
    85 - оплата государству.
    А 100 - за то, что вы заранее бронируете дату и можете спокойно готовиться к торжеству, бронируя рестораны и свадебные услуги.
    Я удивляюсь..... Здесь фигурировали суммы и 277 гривень, и 300 с копейками, и 700 с чем-то - вот это, я понимаю, "за что?"
    Не ожидала подобного вопроса по поводу 85-ти гривень. )))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #6026
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    85 - оплата государству.
    А 100 - за то, что вы заранее бронируете дату и можете спокойно готовиться к торжеству, бронируя рестораны и свадебные услуги.
    Я удивляюсь..... Здесь фигурировали суммы и 277 гривень, и 300 с копейками, и 700 с чем-то - вот это, я понимаю, "за что?"
    Не ожидала подобного вопроса по поводу 85-ти гривень. )))))))))))))))))))))
    Раиса Вы меня не так поняли я не имела ввиду "За что такие деньги!!?!", а просто интересуюсь, что к чему, потому как тут писали, что бронь 37грн, потом писали 85, а тут появилось еще 100. Просто хочу быть во всеоружии когда завтра приду в загс, чтоб не вышло конфуза потому что дамы по тел с загса вообще ничего не объясняют.

8. Вверх #6027
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Раиса Вы меня не так поняли я не имела ввиду "За что такие деньги!!?!", а просто интересуюсь, что к чему, потому как тут писали, что бронь 37грн, потом писали 85, а тут появилось еще 100. Просто хочу быть во всеоружии когда завтра приду в загс, чтоб не вышло конфуза потому что дамы по тел с загса вообще ничего не объясняют.
    В прошлом году бронирование даты стОило 50 грн., теперь, видимо, 100.

9. Вверх #6028
    Посетитель Аватар для Life Holiday
    А я уже вижу, что в разных загсах разные цены...

10. Вверх #6029
    Посетитель Аватар для Natasya
    Пошли сегодня подавать документы. так сегодня "санитарный день" или что то типа того, последняя среда месяца, так что кто планировал сегодня в Центральный - не тратьте время зря....

11. Вверх #6030
    Цитата Сообщение от Natasya Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня подавать документы. так сегодня "санитарный день" или что то типа того, последняя среда месяца, так что кто планировал сегодня в Центральный - не тратьте время зря....
    И Малиновский сегодня тоже не принимает. Вчера сказали, хотя среда у них и приемный)

12. Вверх #6031
    Посетитель Аватар для Nicekiz
    Здравствуйте,скажите пожалуйста кто знает...Мой жених с России ,нам обязательно тут регестрироваться в центральном загсе? Вчера была на Богдана,спросила какие нужны ему документы,мне сказали какие ,но не сказали ,что у них нельзя для него,а вот на форуме тут прочитала,что нужно только в центральном.

13. Вверх #6032
    User banned
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А где Суворовский ЗАГС находится?

14. Вверх #6033
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NICSI Посмотреть сообщение
    А где Суворовский ЗАГС находится?
    На улице под названием Десантный бульвар. Это улица между Марсельской и Заболотного, идти со стороны Днепродороги, ориентир - бар "Шале" и клуб "Монте-Кристо" на Днепропетровской дороге.

15. Вверх #6034
    Посетитель Аватар для consuella
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,скажите пожалуйста кто знает...Мой жених с России ,нам обязательно тут регестрироваться в центральном загсе? Вчера была на Богдана,спросила какие нужны ему документы,мне сказали какие ,но не сказали ,что у них нельзя для него,а вот на форуме тут прочитала,что нужно только в центральном.
    на сколько я знаю, Вас доджны расписать в любом ЗАГСе, а не только в центарльном.

16. Вверх #6035
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю, Вас доджны расписать в любом ЗАГСе, а не только в центарльном.
    мы вначале поехали в Авангард. Там безумно красивое место, не знаю,как внутри ,какой там зал,но внешне красиво,аллея,все зелено,красиво одним словом,ни один загс Одессы не сравнится внешне с тем загсом,но нам там откзали,сказали только в городе
    Последний раз редактировалось Nicekiz; 30.05.2012 в 14:00.

17. Вверх #6036
    Авангард териториально является селом или поселком городского типа, поэтому иностранцев там не имею права расписовать и посылают в район или область ... в Одессе вы можите расписаться в любом с 4-х ЗАГСов

18. Вверх #6037
    Цитата Сообщение от consuella Посмотреть сообщение
    Авангард териториально является селом или поселком городского типа, поэтому иностранцев там не имею права расписовать и посылают в район или область ... в Одессе вы можите расписаться в любом с 4-х ЗАГСов
    спасибо вам большое! начиталась тут отзывов о загсах,и хоть ближе от меня загс на Богдана, начинаю подумывать уже про Суворовский загс.

19. Вверх #6038
    Цитата Сообщение от Nicekiz Посмотреть сообщение
    спасибо вам большое! начиталась тут отзывов о загсах,и хоть ближе от меня загс на Богдана, начинаю подумывать уже про Суворовский загс.
    пжлст мой уже МУЖ также иностранный гражданин, и мы расписывались на Б.Хмельницкого ....
    удачи Вам!!!

20. Вверх #6039
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Девочки добрый день, подскажите пожалуйста если мы с будущим супругом прописаны в Приморском районе, то в какой из Загсов нужно или можно подавать заявление? Спасибо.

21. Вверх #6040
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Нас в Киевском месяц назад о таком тоже спрашивали.
    Это получается типа как на заграничный манер клятвы,я правильно поняла? Неужели у нас такое ввели в загсах?! Если так,то это приятная новость)))

Ответить в теме
Страница 302 из 594 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права