Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 299 из 594 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 19:50.

2. Вверх #5961
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, за "срочность", если я со справкой по беременности, она имела право насчитывать дополнительную плату?
    блин, какая срочность?? мы вот только недавно подали заявление и заплатили до 100 грн (Суворовский) + девушка сказала нам, что мы может росписаться хоть завтра (у нас ребёнок маленький) и ни за какие деньги не говорила !!!!

3. Вверх #5962
    И еще вопрос, за "срочность", если я со справкой по беременности, она имела право насчитывать дополнительную плату?
    единственное, что в Суворовском пятница и суббота- торжественные дни... поэтому мы росписываться будем в среду

4. Вверх #5963
    Постоялец форума Аватар для Wita
    По ссыле выше почитайте:
    У разі вагітності нареченої, народження нею дитини, а також якщо є безпосередня загроза для життя нареченої або нареченого, шлюб реєструється у день подання відповідної заяви, або у будь-який інший день за бажанням наречених наречених протягом одного місяця (стаття 32 Сімейного кодексу України).
    т. е у Вас наоборот больше привелегий, чем у других, Вас могут расписать хоть в день подачи заявления, а на цену это никоем образом не должно влиять!!!!!

5. Вверх #5964
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    кто-то записывался на подачу заявления через интернет?
    Я слышала, что пока что только можно записываться на рождение, а на свадьбу еще нет.

6. Вверх #5965
    Здравствуйте, все посетители форума...вот читаю всякие интересные обсуждения, очень заинтересовало недовольство KALINKA_MALINKA.Хочу вас успокоить: девушка вам посчитала все согласно тарифам, сюда входит и подача заявления, и госпошлина и оплата регистрации брака. ну так сказать это включили все растраты..мы тоже подавали заявление на 9 сентября и нам вышло почти тоже самое. А вообще, девочки, чего это мы переживаем по этому поводу, у нас свадьба, вот пусть наши мужчины думают о всех заботах, и что такое 540 гр. на сегодняшний день??? неужели мы и в день свадьбы будем на себе экономить???

7. Вверх #5966
    User banned
    хоть один человек нашёлся который рубит фишку, когда я об этом написал - мне всю личку засыпали жалобами на кризис и маленькую зарплату, за 540 грн я считаю - нормальный мужчина может сделать себе подарок на всю жизнь...
    Цитата Сообщение от оля-ля-ля-л Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, все посетители форума...вот читаю всякие интересные обсуждения, очень заинтересовало недовольство KALINKA_MALINKA.Хочу вас успокоить: девушка вам посчитала все согласно тарифам, сюда входит и подача заявления, и госпошлина и оплата регистрации брака. ну так сказать это включили все растраты..мы тоже подавали заявление на 9 сентября и нам вышло почти тоже самое. А вообще, девочки, чего это мы переживаем по этому поводу, у нас свадьба, вот пусть наши мужчины думают о всех заботах, и что такое 540 гр. на сегодняшний день??? неужели мы и в день свадьбы будем на себе экономить???

8. Вверх #5967
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    хоть один человек нашёлся который рубит фишку, когда я об этом написал - мне всю личку засыпали жалобами на кризис и маленькую зарплату, за 540 грн я считаю - нормальный мужчина может сделать себе подарок на всю жизнь...
    Погодь, погооодь.... Дык бюджет же общий уже. На эти деньги пусть лучше делает подарки любимой женщине, а не женщинам - работникам ЗАГСа.... ))))))))
    Оля-ля-ля-л, Вы подавали заявление на 9 сентября этого года? Или Вы уже замужем?
    Если речь о 9 сентября 2012, то это воскресенье, а в воскресенье - регистрация по двойному тарифу, так что у Вас случай немного другой...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #5968
    User banned
    общий бюджет - это после росписи, когда конверты делить всю ночь будут, а пока это мероприятие не состоялось - табачёк каждый курит свой...

10. Вверх #5969
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    общий бюджет - это после росписи, когда конверты делить всю ночь будут, а пока это мероприятие не состоялось - табачёк каждый курит свой...
    нууу...у каждого по разному... к тому же девушка берем. и здесь вроде, что они давно курят общий табачёк... у нас напр. вообще двое деток и вот решили росписаться...ну и конечно мне торжественная роспись точно не нужна, поэтому у нас роспись в среду (пятница и суббота-торжественная роспись)... было также предложение от работника ЗАГСа, что нам можно росписать не дожидаясь месяца и никаких денег доплачивать при этом не нужно... так почему пара должна тратить эти деньги сейчас, если их можно оставить на потом?! моё мнение...

11. Вверх #5970
    Тариф выходного дня в эту сумму не входит, это еще около 700гр.

12. Вверх #5971
    Посетитель Аватар для Natasya
    Как то вы совсем не правильно рассуждаете, почему это мужчины должны думать о наших заботах, Вы женщина и всё в ваших руках, и бюджет вашей семьи в том числе, если вы не будете планировать а только сорить деньгами, то думаю не к чему хорошему это не приведёт. Для Вас 540 грн - это не деньги, тогда хоть раз в месяц отдавайте какой то бабушке на улицы - ДЛЯ них это большие деньги, так как живут на пенсию в 1000 грн., и пенсионеры - все платят за коммунальные услуги ежемесячно, и остается им только на хлеб и воду, и уж если деточки о них не забояться, то становиться уж совсем грустно. 540грн. - для РОСПИСи - это очень очень много, зачем мне кормить государство, если оно совсем не кормит меня, и уж совсем не заботиться о моих родителях, бабушках и дедушках - которые всю жизнь отпахали, именно отпахали. Какая у нас минимальная зарплата 1000 плюс пару копеек, так люди за эти деньги каждый день работают, 5 раз в неделю, по 8 часов в день, а в ЗАГСЕ хотят за 5 мин удовольствия 540 грн. И где при этом справедливость.
    Будете ли Вы в день свадьбе на себе экономить вам решать, только свадьба пройдёт быстро, а жить дальше нужно, или вы хотите на свадьбе отбить всё что в ложили, скажу вам по секрету - такого не бывает, Свадьба делается для себя, а не для заработка денег. Так что что бы не было долгов лучше сразу определиться на какую сумму рассчитываете, и что важно, а что только для того что бы пусть пыль в глаза.
    А вообще, девочки, чего это мы переживаем по этому поводу, у нас свадьба, вот пусть наши мужчины думают о всех заботах, и что такое 540 гр. на сегодняшний день??? неужели мы и в день свадьбы будем на себе экономить???

13. Вверх #5972
    Частый гость Аватар для Лилия70
    Сегодня мои дочь и будующий зять забронировали день в Центральном Загсе на 12 октября,пока первые на этот день,время выбирали сами. Даже не ожидала,что всё так гладко пройдёт!!!! Приятно !!!!

14. Вверх #5973
    Я Вас поздравляю!!!, а у меня мой первый поход в ЗАГС вызвал совсем не приятные ощущения, так как мой парень гражданин России, мы начали узнавать какие нам нужны документы еще в 2011г., так вот нас мягко говоря послали, так как у них "реструктуризация" и "реформация" будет в 2012 г. (что и случилось, осталось всего 4 или 5), Второй поход был уже в 2012, мы отстояли целый час в очереди, а потом у нас перед носом сказали : "Всё хватит, мы устали", хотя у них было еще рабочее время, Третий раз, отстояв в очереди опять, мы наконец-то забронировали дату. Теперь предстоит ещё два раза, подать документы и забрать.
    Уважаемые невесты, давай те уж сильно не мучать сотрудников этих учреждений, а то в конце дня - они уж очень злые, и отбивают охоту регистрировать отношения.
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    Сегодня мои дочь и будущий зять забронировали день в Центральном Загсе на 12 октября,пока первые на этот день,время выбирали сами. Даже не ожидала,что всё так гладко пройдёт!!!! Приятно !!!!

15. Вверх #5974
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Тогда вопрос, почему сегодня мы в Суворовском ЗАГСе заплатили 82грн? Это что, за дискриминация по районам?
    А по поводу экономии, если вы правильно прочитали мое сообщение, то я беременная, и столько сколько нам обходится наша "бесплатная" медицина все наверное в курсе.
    Мое ИМХО, не люблю, когда из меня делают лоха(((
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

16. Вверх #5975
    Постоялец форума Аватар для Liudmyla
    Цитата Сообщение от Natasya Посмотреть сообщение
    Уважаемые невесты, давай те уж сильно не мучать сотрудников этих учреждений, а то в конце дня - они уж очень злые, и отбивают охоту регистрировать отношения.
    Это как? Может, совсем не нужно идти в ЗАГС, чтобы сотрудники больше отдыхали в свое рабочее время, а не занимались прямыми обязанностями? Я удивляюсь.

17. Вверх #5976
    с моей стороны это была ирония...
    Цитата Сообщение от Liudmyla Посмотреть сообщение
    Это как? Может, совсем не нужно идти в ЗАГС, чтобы сотрудники больше отдыхали в свое рабочее время, а не занимались прямыми обязанностями? Я удивляюсь.

18. Вверх #5977
    Тогда вопрос, почему сегодня мы в Суворовском ЗАГСе заплатили 82грн? Это что, за дискриминация по районам?
    А по поводу экономии, если вы правильно прочитали мое сообщение, то я беременная, и столько сколько нам обходится наша "бесплатная" медицина все наверное в курсе.
    Мое ИМХО, не люблю, когда из меня делают лоха(((
    Насколько я знаю, у всех ЗАГСАг тарифы одинаковые, прежде чем подать в Малиновском , мы обращались в Киевский- там нам сказали такую же цену, а в Приморском еще дороже, выбрали Малиновский,потому что там зал красивее. Мне кажется, что вам нравиться устраивать раздор среди невест на этом форуме, а по поводу бабушек, то это же не они подают заявление, когда я буду бабушкой я тоже буду экономить.
    .

19. Вверх #5978
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Насколько я знаю, у всех ЗАГСАг тарифы одинаковые, прежде чем подать в Малиновском , мы обращались в Киевский- там нам сказали такую же цену, а в Приморском еще дороже, выбрали Малиновский,потому что там зал красивее. Мне кажется, что вам нравиться устраивать раздор среди невест на этом форуме, а по поводу бабушек, то это же не они подают заявление, когда я буду бабушкой я тоже буду экономить.
    .
    тогда вы плохо проинформированы.

Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    блин, какая срочность?? мы вот только недавно подали заявление и заплатили до 100 грн (Суворовский) + девушка сказала нам, что мы может росписаться хоть завтра (у нас ребёнок маленький) и ни за какие деньги не говорила !!!!
    Далее спорить не собираюсь, и тем более "устраивать раздор среди невест" . Эта тема меня уже не интересует, так как заявление уже подано
    И совсем не поняла при чем здесь бабушки?
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

20. Вверх #5979
    тогда вы плохо проинформированы.

Далее спорить не собираюсь, и тем более "устраивать раздор среди невест" . Эта тема меня уже не интересует, так как заявление уже подано
    И совсем не поняла при чем здесь бабушки?
    поздравляем с подачей заявления!!! Удачи вам !!! чтоб прошло всё гладко и без доплат...
    плиз,отпишитесь потом, как всё прошло

21. Вверх #5980
    Хочу заметить, что это вы только заплатили за подачу заявление, а за саму регистрацию брака вам прийдется доплачивать в день вашего торжества...

Ответить в теме
Страница 299 из 594 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права