Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 289 из 594 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #5761
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    пришли, расписались, обменялись кольцами и ушли - всё вместе 10 минут
    спасибо! ну хоть кольцами там обменяемся, а то я думала, что вообще будет будто и не росписывались а там бывает на не торжественной церем., что и речь какую-то толкают?

3. Вверх #5762
    User banned
    не бывает - поэтому она и не торжественная...
    Цитата Сообщение от *ИРУСИК* Посмотреть сообщение
    спасибо! ну хоть кольцами там обменяемся, а то я думала, что вообще будет будто и не росписывались а там бывает на не торжественной церем., что и речь какую-то толкают?

4. Вверх #5763
    Знатная приколистка
    здравствуйте... подскажите в Суворовском загсе не торжественная церемония совсем-совсем скучная? (в каком-то кабинете росписался,забрал свидетельство и всё? кольца хоть можно одеть там?)
    Если я не ошибаюсь, словосочетание "неторжественная церемония" означает отсутствие церемонии.
    Не церемонясь, забрали доки, поставили подписи и ушли. ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #5764
    Частый гость Аватар для Юлия21
    на Богдана Хмельницкого..
    Узнавали...нам сказали цену в 277 грн...не очень дешево
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

6. Вверх #5765
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, словосочетание "неторжественная церемония" означает отсутствие церемонии.
    Не церемонясь, забрали доки, поставили подписи и ушли. ))))))))))))))
    без свидетелей?

7. Вверх #5766
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    без свидетелей?
    меня тоже этот вопрос интересует) скоро собираемся расписываться с Суворовском..
    насколько я знаю можно и без свидетелей и без колец

8. Вверх #5767
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    здравствуйте... подскажите в Суворовском загсе не торжественная церемония совсем-совсем скучная? (в каком-то кабинете росписался,забрал свидетельство и всё? кольца хоть можно одеть там?)
    В прошлом году расписывались в Суворовском, не торжественная. Все было очень по-доброму, поздравили, сказали пару слов хороших. Мы без колец были и без свидетелей. А ребята за нами расписывались, и с кольцами и фотки сделали. Только без музыки, рушников и т.д..... Да, расписывают в кабинете отдельном, а не в зале, но там тоже красивый интерьерчик.

9. Вверх #5768
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Так же в первом Суворовском. Очень милая женщина. Кстати, пришли на "роспись" в джинсах,футболках, т.к. надо было забрать документ и еще кучу дел решить. Заходим. Говорю: "нам бы паспорта забрать". У нее на лице недоумение : "У Вас роспись?". Говорим - да. А в ответ:"Ааа, Это теперь так называется!". Вообщем, посмеялись.Нас отвели в отдельный кабинет, дали подписать документы , еще и поздравили, пожелали всего много хорошего. Вообщем, тоже неожиданно и приятно было. Спасибо 1-й Суворовский. К сожалению, имя женщины, которая расписывает, не знаем.
    Это мое сообщение после росписи 07.10.11

10. Вверх #5769
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    полностью согласна. Очень приятная и милая женщина. Расписали быстро нас ( 7 октября не торжественная), но красиво - кольца вручила нам с красивыми и трогающими словами. И фотограф очень понравился и фотографии тоже.
    Вот комментарий ребят, которые за нами расписывались.

11. Вверх #5770
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Вот комментарий ребят, которые за нами расписывались.
    классно! значит у нас есть шанс зделать нам маленький праздник а то когда есть двое деток, то торжественная: с музыкой,рушником и пышным свад.платьем явно не смотрится а праздничка малюсенького хочется чтоб хотя бы с пожеланиями ну и фото на память...спасибо вам! вы нас обнадёжили!

12. Вверх #5771
    классно! значит у нас есть шанс зделать нам маленький праздник а то когда есть двое деток, то торжественная: с музыкой,рушником и пышным свад.платьем явно не смотрится а праздничка малюсенького хочется чтоб хотя бы с пожеланиями ну и фото на память...спасибо вам! вы нас обнадёжили!
    Ну, хочу я Вас сказать ,что есть "варианты" второй раз с двумя детьми + платье + фата и т.д.... смотриться, конечно ,смешно.....(как для меня). Вы когда в загс паспорта принесете ,скажате, что вы с кольцами будете и фотки сделайте. Мы не делали, мы в этот же день венчались ( кстати тоже без пышного платья и фаты, но красиво), поэтому фотки в загсе не далелаи. А ПРАЗДНИК ДОЛЖЕН БЫТЬ!!!

13. Вверх #5772
    Знатная приколистка
    Да и я тоже оптимистка, просто, как я поняла, всё зависит от регистратора, который Вам попадётся. Может, просто отдаст документы и скажет "поздравляем", может, мини-церемонию проведёт... Как повезёт, в общем.
    Желаю, чтобы Вам повезло!!!!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #5773
    Частый гость Аватар для nimrodell
    Скажите пожалуйста кто уже это прошел) в Центральном при подаче документов уплатила две квитанции на ~90грн. и на 85коп. Роспись Без церемонии, а при сдаче паспортов сказали в день росписи еще 270 грн уплатить, это развод на деньги?)
    Архитектор

15. Вверх #5774
    Частый гость Аватар для nimrodell
    а все, прочла на предыдущей странице...
    Архитектор

16. Вверх #5775
    User banned
    270 грн - это сейчас у них тариф такой по Загсам.....а расскажут стишок или нет это от человека зависит, как настроение у регистратора будет...главное чтоб любили друг - друга и жили душа в душу...а всё остальное мелочи жизни,понты....

17. Вверх #5776
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да и я тоже оптимистка, просто, как я поняла, всё зависит от регистратора, который Вам попадётся. Может, просто отдаст документы и скажет "поздравляем", может, мини-церемонию проведёт... Как повезёт, в общем.
    Желаю, чтобы Вам повезло!!!!!!!
    ой спасибо!!!!! я надеюсь, что повезёт! а то деткам не будет что рассказать и показать

18. Вверх #5777
    Посетитель
    На прошлой неделе в одном из ЗАГСов друзья подавали заявление - так у них спрашивали какую они хотят церемонию, с клятвами или без, на русском или украинском языках, с поклоном родителям или нет... Интересно это везде сейчас так? а нас такое не спрашивали(((

19. Вверх #5778
    Новичок
    270 грн - это сейчас у них тариф такой по Загсам.....а расскажут стишок или нет это от человека зависит, как настроение у регистратора будет...главное чтоб любили друг - друга и жили душа в душу...а всё остальное мелочи жизни,понты....
    Так какая в итоге стоимость неторжественной росписи?

20. Вверх #5779
    Новичок
    И куда ехать за неторжественной за 85 грн?=)))В какой Загс?

21. Вверх #5780
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Svetikkkkk Посмотреть сообщение
    На прошлой неделе в одном из ЗАГСов друзья подавали заявление - так у них спрашивали какую они хотят церемонию, с клятвами или без, на русском или украинском языках, с поклоном родителям или нет... Интересно это везде сейчас так? а нас такое не спрашивали(((
    Нас в Киевском месяц назад о таком тоже спрашивали.

Ответить в теме
Страница 289 из 594 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права