Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 3014 из 3778 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,261 по 60,280 из 75555
  1. Вверх #60261
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Вот у меня например сегодня белковый день по БУЧ. сижу и чешу бестолковку - чем бы себе рацион разнообразить. От торога уже мычать начинаю, как и от курицы кудахтАть. Сейчас бы рыбки красненькой навернуть.

2. Вверх #60262
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Даже боюсь подумать сколько она сейчас стоит
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #60263
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Как это чем отличается? Антибиотиками! Куры из инкубатора болезненные очень... А вот домашние на свежем воздухе, эх! Здоровы, как кони
    Девочки! Ну не стройте иллюзий! Домашняя от инкубаторной не отличается абсолютно ничем! не выращивает сегодня никто из фермеров кур, без химии. Я это знаю из первых рук. Сейчас даже невозможно купить цыплят, не геномодифицированных, которые смогут питаться зерном. Все попытки начать их кормить натурпродуктом, приводят к тому, что они гибнут!
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #60264
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от "Пёрышко" Посмотреть сообщение
    если человек не может себя сдерживать в потреблении пищи, то проблема излишнего веса ему обеспечена независимо от социального положения
    это да!!!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #60265
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Девочки! Ну не стройте иллюзий! Домашняя от инкубаторной не отличается абсолютно ничем! не выращивает сегодня никто из фермеров кур, без химии. Я это знаю из первых рук. Сейчас даже невозможно купить цыплят, не геномодифицированных, которые смогут питаться зерном. Все попытки начать их кормить натурпродуктом, приводят к тому, что они гибнут!
    Увы, горькая правда( но все же, мне кажется, домашние куры не за неделю вырастают, как в нашей рябе. Там кроме антибиотиков еще всякой дряни до утра.. А из первых рук никто не знает, индюшка лучше?

6. Вверх #60266
    Живёт на форуме
    Я бы не парилась насчет домашняя курогрудка или нет, ибо эта часть тела не задерживает в себе химию.... если не ошибаюсь, самая небезопасная часть курицы в плане химии - крылышки. А грудь - "пустая"....

7. Вверх #60267
    А ещу куриц астероидами пичкают и поэтому они так быстро растут, мне родственница троюродной бабушки рассказывала, шо петухов и кур каким то там астероидом пичкают, а они всех топчут без разбору, шо петухи, шо куры потому птенцы раждаются, как сама несушка, пару дней и можно жарить не отходя от кассы. С петуха холодец пробовали сварить, так даже кости растворились, а потом собака сдохла, правда ее сосед алкаш застрелил, но он работал на той птицеферме.

8. Вверх #60268
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    то Сокол :абсолютно верно.Ноги и крылья-конечности.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

9. Вверх #60269
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Не знала , что конечности у кур вредные((( ... А я так люблю куриные крылышки , ням-ням , на гриле ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #60270
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Фух хоть моя любимая курогрудь нормальная
    Not my circus, not my monkeys...

11. Вверх #60271
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    З
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Натуральная кура выращивались моей бабушкой, так вы видели ту куру? Без слез не взглянишь, она была такой тощей, что дистрофан, а мясо таким твердым, что вгрызть не возможно. Бабушка кормила их один разок пшеницей, а остальное время они ковыряли землю и траву искали))) Но из 50 цыплят выживало 10, конечно же проще их напичкать чем-то, чем терпеть такие убытки.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #60272
    вспомните советскую "синюю птицу",вот они и были натуральные...
    Конфуций.

13. Вверх #60273
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    З

Натуральная кура выращивались моей бабушкой, так вы видели ту куру? Без слез не взглянишь, она была такой тощей, что дистрофан, а мясо таким твердым, что вгрызть не возможно. Бабушка кормила их один разок пшеницей, а остальное время они ковыряли землю и траву искали))) Но из 50 цыплят выживало 10, конечно же проще их напичкать чем-то, чем терпеть такие убытки.
    Пойду зайду в личное....
    У меня папа на данный момент- инвалид без двух ног (ампутировали сначала одну, через 10 лет вторую...по причине "атеросклероз нижних конечностей". Живет самостоятельно в небольшом домике на 2 комнаты с газом, гаражом и въездом. Пока он полгода валялся в больничке по поводу ампутации второй ноги - мы сделали ему ремонт , поставили поручни для подтягивания, удалили пороги и прочая. И вот он весной этой взял каких-то цыплят-несушек. Все лето он снабжал нас яйцами и наших близких знакомых.Яйца огромные, как мяч для большого тенисса. И сейчас до сих пор эти 7 штук куриц несут по 4-5 яиц в день. Одну он зарезал(ему помогли, он сам не может) и подарил типа нам... это не кура - там кожа и кости. Вот реально - без слез не взглянешь(Там куросисек на один прием не выходит. Но никаких химикатов там нет) а нафиг они вообще нужны?)

14. Вверх #60274
    По вкусу они конечно же на много вкуснее супермаркетных, само мясо имею ввиду, только его в этой куре сначала найти надо. Ну а вообще куры несушки на сколько мне известно относятся к разряду марафонок - не то пальто, в смысле не та порода - не мясная. есть же яичные, мясо яичные, мясные, нам как правило продают уставших от репродуктивных истязаний куряшек.

15. Вверх #60275
    Живёт на форуме
    Я к чему - к БУЧ) осточертели куросиськи, и неполюблю любого, кто говорит неполезно ибо "Наша ряба". Впереди излишества типа Нового года и Рождества...
    А у меня заканчивается "блокатор жиров и углеводов"((((
    Хорошо, что изолят есть полная банка - мешок картошки можно не покупать)

16. Вверх #60276
    Ну "блокаторы" Вы знаете у кого можно пополнить, а на РХ сам Бог велел навернуть че нить вкусненького.
    А вообще..зачем они Вам эти "блокаторы - шмокаторы" ? белково углеводное чередование очень даже хорошая диета.это на кетоновой чекнуться можно.

17. Вверх #60277
    только 3-4 дня...а потом все чики-пики
    Конфуций.

18. Вверх #60278
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Ну "блокаторы" Вы знаете у кого можно пополнить, а на РХ сам Бог велел навернуть че нить вкусненького.
    А вообще..зачем они Вам эти "блокаторы - шмокаторы" ? белково углеводное чередование очень даже хорошая диета.это на кетоновой чекнуться можно.
    кетоновая жестко. у меня и поосле БУЧ 4 цикла срывы бывают( так что кетоновая пока не надо.
    Павел, зимой так тяжело сидеть на БУЧ(((( отсюда и блокаторы.

19. Вверх #60279
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    только 3-4 дня...а потом все чики-пики
    Георгиевич, у меня на кето слезы текут при виде хлеба. Шучу.

20. Вверх #60280
    Живёт на форуме
    А я разок попробовала кето.... так меня до сих пор боятся)))

Ответить в теме
Страница 3014 из 3778 ПерваяПервая ... 2014 2514 2914 2964 3004 3012 3013 3014 3015 3016 3024 3064 3114 3514 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права