|
Я с таким вопросом к гуру-тренерам.Хожу по 2 тренировки подряд каждый день и сегодня в какой-то момент потемнело все в глазах...у меня еще и вегетососудистая дистония.И вот в клубе продают разные батончики,есть протеиновые.Может мне после первой силовой тренировки кушать протеиновый батончик,вторая тренировка в основном пилатес или растяжка.Можете что-то посоветовать чтобы чувствовать себя бодрее и сильнее?Спасибо.
все будет гладко и сладко)
не надо себя насиловать, больше не значит лучше. Мне за последний месяц удалось отдохнуть больше, чем я раньше себе это позволяла, так вот я сделала вывод, может порой для того чтоб похудеть, надо дать организму как следует отдохнуть, а не ещё сильнее его насиловать. лично у меня после двухгодичного переутомления начались проблемы с неврологией
Ну что это за жизнь без пианины)))
вряд-ли в вашем баре продают специальные батончики,с содержанием сахаров не более 5 грамм и столько же жира.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
нынче похудеть легко - стоит почитать темы почем сейчас бакс))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Все Ху*еют от цен, в нашем случае пусть все от них похудеют
Я летом себя так загнала в тренажерном зале, что кровотечение по гинекологии началось, длилось 2 недели ... Еле восстановилась
Везде нужно свою норму чувствовать, прислушиваться к организму.
Последний раз редактировалось Veneziana; 16.12.2014 в 19:23.
https://www.youtube.com/watch?v=w_d_SSx24Y4
позитивчик-мотивашка))) поезд пассажирный)
Последний раз редактировалось Josephine; 18.12.2014 в 22:19.
если человек не может себя сдерживать в потреблении пищи, то проблема излишнего веса ему обеспечена независимо от социального положения
Научись любить себя и сможешь полюбить ближнего.
курица,если она не домашняя, вряд ли относится к правильному и качественному питанию, это скорее самый недорогой белок,который доступен большинству граждан в нашей стране
Научись любить себя и сможешь полюбить ближнего.
Домашние куры намного жирнее, но и вкуснее
Пёрышко, жрать надо столько, сколько положено организму, всё зависит от того, что человек преимущественно ест. Например можно наварить на 10 грн ведро борща и купить булку хлеба за 5 грн, и пару дней быть сытым. А вот полезно питаться на сегодняшний день могут далеко не все, из-за высоких цен
Социальные закладки