Вот у меня например сегодня белковый день по БУЧ. сижу и чешу бестолковку - чем бы себе рацион разнообразить. От торога уже мычать начинаю, как и от курицы кудахтАть. Сейчас бы рыбки красненькой навернуть.![]()
|
Вот у меня например сегодня белковый день по БУЧ. сижу и чешу бестолковку - чем бы себе рацион разнообразить. От торога уже мычать начинаю, как и от курицы кудахтАть. Сейчас бы рыбки красненькой навернуть.![]()
Даже боюсь подумать сколько она сейчас стоит
Smile, God yet loves You!
Девочки! Ну не стройте иллюзий! Домашняя от инкубаторной не отличается абсолютно ничем! не выращивает сегодня никто из фермеров кур, без химии. Я это знаю из первых рук. Сейчас даже невозможно купить цыплят, не геномодифицированных, которые смогут питаться зерном. Все попытки начать их кормить натурпродуктом, приводят к тому, что они гибнут!
Красиво жить не запретишь!
Я бы не парилась насчет домашняя курогрудка или нет, ибо эта часть тела не задерживает в себе химию.... если не ошибаюсь, самая небезопасная часть курицы в плане химии - крылышки. А грудь - "пустая"....
А ещу куриц астероидами пичкают и поэтому они так быстро растут, мне родственница троюродной бабушки рассказывала, шо петухов и кур каким то там астероидом пичкают, а они всех топчут без разбору, шо петухи, шо куры потому птенцы раждаются, как сама несушка, пару дней и можно жарить не отходя от кассы. С петуха холодец пробовали сварить, так даже кости растворились, а потом собака сдохла, правда ее сосед алкаш застрелил, но он работал на той птицеферме.
то Сокол :абсолютно верно.Ноги и крылья-конечности.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Не знала , что конечности у кур вредные((( ... А я так люблю куриные крылышки , ням-ням , на гриле ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Фух хоть моя любимая курогрудь нормальная![]()
Not my circus, not my monkeys...
З Натуральная кура выращивались моей бабушкой, так вы видели ту куру? Без слез не взглянишь, она была такой тощей, что дистрофан, а мясо таким твердым, что вгрызть не возможно. Бабушка кормила их один разок пшеницей, а остальное время они ковыряли землю и траву искали))) Но из 50 цыплят выживало 10, конечно же проще их напичкать чем-то, чем терпеть такие убытки.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
вспомните советскую "синюю птицу",вот они и были натуральные...
Конфуций.
Пойду зайду в личное....
У меня папа на данный момент- инвалид без двух ног (ампутировали сначала одну, через 10 лет вторую...по причине "атеросклероз нижних конечностей". Живет самостоятельно в небольшом домике на 2 комнаты с газом, гаражом и въездом. Пока он полгода валялся в больничке по поводу ампутации второй ноги - мы сделали ему ремонт , поставили поручни для подтягивания, удалили пороги и прочая. И вот он весной этой взял каких-то цыплят-несушек. Все лето он снабжал нас яйцами и наших близких знакомых.Яйца огромные, как мяч для большого тенисса. И сейчас до сих пор эти 7 штук куриц несут по 4-5 яиц в день. Одну он зарезал(ему помогли, он сам не может) и подарил типа нам... это не кура - там кожа и кости. Вот реально - без слез не взглянешь(Там куросисек на один прием не выходит. Но никаких химикатов там нет) а нафиг они вообще нужны?)
По вкусу они конечно же на много вкуснее супермаркетных, само мясо имею ввиду, только его в этой куре сначала найти надо. Ну а вообще куры несушки на сколько мне известно относятся к разряду марафонок - не то пальто, в смысле не та порода - не мясная. есть же яичные, мясо яичные, мясные, нам как правило продают уставших от репродуктивных истязаний куряшек.
Я к чему - к БУЧ) осточертели куросиськи, и неполюблю любого, кто говорит неполезно ибо "Наша ряба". Впереди излишества типа Нового года и Рождества...
А у меня заканчивается "блокатор жиров и углеводов"((((
Хорошо, что изолят есть полная банка - мешок картошки можно не покупать)
Ну "блокаторы" Вы знаете у кого можно пополнить, а на РХ сам Бог велел навернуть че нить вкусненького.
А вообще..зачем они Вам эти "блокаторы - шмокаторы" ? белково углеводное чередование очень даже хорошая диета.это на кетоновой чекнуться можно.
только 3-4 дня...а потом все чики-пики
Конфуций.
А я разок попробовала кето.... так меня до сих пор боятся)))
Социальные закладки