Сообщение от skown за Дудки спасибо! ))))) Кушай - не обляпайся)))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от alterold А я с Облиной говорю... Пепечитай.) И что?!
Сообщение от barabachka Кушай - не обляпайся))))))) спасибо, я не голоден )
Сообщение от skown спасибо, я не голоден ) сказали ешь - жри!
Сообщение от Oblina мне комплект нада. а не лего Ищи на пляжах города летом!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от skown не буду )), не музейный экспонат )), а кому надо тот уже видел ))))) Хватит ломаться! Давай уже фотку!
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Чтобы удовлетворить твой интерес, могу даже подтвердить, что она и писюн мой видела! Забыл рассказать как было классно)))
Сообщение от skown спасибо, я не голоден ) А придется))))
Сообщение от Niemand Ищи на пляжах города летом! вот скунса спросить забыла
Сообщение от Oblina мне комплект нада. а не лего Машинку губозакаточную тебе нужно!)) Сообщение от barabachka И что?! Что "и что"? Ты ответила на мой пост Облине, ещё и наехала! Че за нафиг?)
Сообщение от Oblina сказали ешь - жри! Сообщение от barabachka А придется)))) что-то не лезет
Сообщение от Jordao+ Хватит ломаться! Давай уже фотку! любую? ))
Сообщение от anetta777 Забыл рассказать как было классно))) Незачем ей такие обстоятельства!
Сообщение от skown любую? )) Шо, Брат... задолбали они тебя? Как вспомню свой первый визит сюда.... Шо они со мной творили... Как вот этот котёнок на них смотрел.))
Сообщение от alterold Машинку губозакаточную тебе нужно!)) жадобище. капец просто
Сообщение от alterold Шо, Брат... задолбали они тебя? Как вспомню свой первый визит сюда.... Шо они со мной творили...)) вот брЭхло
Сообщение от skown любую? )) Свою!)
Сообщение от Oblina вот скунса спросить забыла Можешь не благодарить))
Сообщение от alterold Шо, Брат... задолбали они тебя? Как вспомню свой первый визит сюда.... Шо они со мной творили... Как вот этот котёнок на них смотрел.)) Ты ж вчера писал, девочки постят фото, и мальчики по просьбе девочек тоже постят. Как ты его принял?)
Сообщение от Oblina вот брЭхло Тебе сказать с какой страницы начать читать?
Правила форума
Социальные закладки