Сообщение от skown а я тебя такой представляю )))) а чё))похожа..красотка
Сообщение от skown жопы всегда будут нужными и востребованными ))), без них никак...... )))))), а моськи то такое ....... Судя по этой фотке, жопа у тебя красная))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от alterold Чтобы удовлетворить твой интерес, могу даже подтвердить, что она и писюн мой видела! пффф для удовлетворения моего интереса одного твоего писюнишки маловато будет
Сообщение от Oblina конкуренции боица Стороцентно)))))
Сообщение от Niemand Про торс тоже наговаривали,как и на глаза,нос и ухо!) Да! Это была я (с)
Сообщение от Niemand Все мои фотки,что я выставлял так и висят в МиДе- ищи) Про торс тоже наговаривали,как и на глаза,нос и ухо!) Я не ищейка, хотел бы - показал)))))) а так только цену беспонтово набиваешь))))
Сообщение от Oblina Да! Это была я (с) Ну вот! На фиг Нам такое слушать?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Судя по этой фотке, жопа у тебя красная)))) это что-то меняет? ))))))))
Сообщение от barabachka Я не ищейка, хотел бы - показал)))))) а так только цену беспонтово набиваешь)))) Тю, я себе цену не набиваю и если шо ,то всегда говорю,что у меня пуцька маленькая,дрожащая и синюшная:
Сообщение от Oblina пффф для удовлетворения моего интереса одного твоего писюнишки маловато будет Любишь, когда "друзья" приходят с друзьями?))
Сообщение от skown это что-то меняет? )))))))) Конечно))))
Сообщение от alterold Любишь, когда "друзья" приходят с друзьями?)) Тьху на тебя и твою пуцьку, я ж не ее просила показать))))
Сообщение от barabachka Конечно)))) что? )
Сообщение от skown что? ) Дудки тебе))) ты мне не показал, а я тебе не расскажу
Сообщение от barabachka Тьху на тебя и твою пуцьку, я ж не ее просила показать)))) А ты то тут причём?
Сообщение от alterold А ты то тут причём? Ты нормальный? Я Неме ответила, мы с ним говорили!
Сообщение от Niemand Все мои фотки,что я выставлял так и висят в МиДе- ищи) Вот здесь: [IMG][/IMG]
Сообщение от barabachka Дудки тебе))) ты мне не показал, а я тебе не расскажу за Дудки спасибо! )))))
Сообщение от barabachka Ты нормальный? Я Неме ответила, мы с ним говорили! А я с Облиной говорю... Пепечитай.)
Сообщение от alterold Любишь, когда "друзья" приходят с друзьями?)) мне комплект нада. а не лего
Правила форума
Социальные закладки