Сообщение от barabachka Хочешь свою показать?))))) Уже пообедала?)
Сообщение от Oblina Такие фотки были. Какие ваши доказательства?(с))) Сообщение от barabachka А может не надо?!))) Мне еще обедать....) Фидина жопа тебе будет как раз на десерт
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от skown не, моя не фотогеничная )) хоспади, шо ж вы себе такие ники выбираете. Как там тебя правильно, давай фотку, мы заценим. нечего шастать запростотак
Сообщение от skown не, моя не фотогеничная )) Не показывай им ничего!)
Сообщение от skown не, моя не фотогеничная )) не так улыбается что ли?)))) Сообщение от Fidi Уже пообедала?) да, хлеб, как грится был, теперь можно и зрелищ))) Сообщение от Niemand Фидина жопа тебе будет как раз на десерт Ну тебе лучше знать, сладкоежка)))) Сообщение от Niemand Не показывай им ничего!) Так, сиди тихо, рот на нычку!))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Так, сиди тихо, рот на нычку!)))))) Вам только покажи,то сразу пиндеть начинаете
Сообщение от Niemand Не показывай им ничего!) не буду )), не музейный экспонат )), а кому надо тот уже видел )))))
Сообщение от Niemand Вам только покажи,то сразу пиндеть начинаете Так не ты же показываешь, к чему реагировать так болезненно?!)))))
Сообщение от skown не буду )), не музейный экспонат )), а кому надо тот уже видел ))))) Я так и знала)))))
Сообщение от barabachka не так улыбается что ли?)))) скорее, не всем улыбается)), а может и возмутиться при случае )), и, даже, громко
Сообщение от skown скорее, не всем улыбается)), а может и возмутиться при случае )), и, даже, громко ОрЫгЫнально))))) лаконично и откровенно, в Будуарах запахло страхом)))) Ладно, тогда моськи покажите, может жопы уже и не нужны будут)))))
Сообщение от barabachka Так не ты же показываешь, к чему реагировать так болезненно?!))))) Я шо хотел,то и показал Но другим не советую!
Сообщение от Niemand Я шо хотел,то и показал Но другим не советую! Ты что, бюро советов открыл?)))) Ты мне не показывал, а я может и не пиндела бы!!!
Сообщение от barabachka ОрЫгЫнально))))) лаконично и откровенно, в Будуарах запахло страхом)))) Ладно, тогда моськи покажите, может жопы уже и не нужны будут))))) жопы всегда будут нужными и востребованными ))), без них никак...... )))))), а моськи то такое .......
Сообщение от Niemand Вам только покажи,то сразу пиндеть начинаете Та ладно))про твой торс плохо почти не говорили Я вообще тебя с Аполлоном сравнила..а тыы.. эх
Сообщение от Oblina Так и запишем: Старый показывал Ане жопу, а мы с Басей этого не видели. Чтобы удовлетворить твой интерес, могу даже подтвердить, что она и писюн мой видела! Сообщение от skown смотря какая табуретка ))), может просто лежит?! )) Или две, сдвинутые вместе.)) Сообщение от skown скорее, не всем улыбается)), а может и возмутиться при случае )), и, даже, громко Скряга, короче.))
Сообщение от skown жопы всегда будут нужными и востребованными ))), без них никак...... )))))), а моськи то такое ....... вот я смотрю на аву твою и на картинку и ищу отличия)))))
Сообщение от barabachka Так не ты же показываешь, к чему реагировать так болезненно?!))))) конкуренции боица
Сообщение от Bagira_13 вот я смотрю на аву твою и на картинку и ищу отличия))))) а я тебя такой представляю ))))
Сообщение от barabachka Ты мне не показывал, а я может и не пиндела бы!!! Все мои фотки,что я выставлял так и висят в МиДе- ищи) Сообщение от Bagira_13 Та ладно))про твой торс плохо почти не говорили Я вообще тебя с Аполлоном сравнила..а тыы.. эх Про торс тоже наговаривали,как и на глаза,нос и ухо!)
Правила форума
Социальные закладки