Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3011 из 3276 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,201 по 60,220 из 65509
  1. Вверх #60201
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    Добрый вечер девочки!
    А мы сегодня кукол к стоматологу водили (старшего вели...и их решили показать). Сказали нам чистить щеткой особенно хорошо передние зубки...и Натусику сказали не давать соску. Не рискнула на ночь ребенка без нее укладывать....будем завтра днем без нее обходится.
    Пошли в стоматологию на Филатова. старшего туда лет 5 уже вожу. пока в очереди сидели минут 10...мои крохи показательные выступления показывали. Там в углу стоит кресло старое стоматологическое. Так Аня на него залазила ...и как с горки съезжала....
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

2. Вверх #60202
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!
    А мы сегодня кукол к стоматологу водили (старшего вели...и их решили показать). Сказали нам чистить щеткой особенно хорошо передние зубки...и Натусику сказали не давать соску. Не рискнула на ночь ребенка без нее укладывать....будем завтра днем без нее обходится.
    Пошли в стоматологию на Филатова. старшего туда лет 5 уже вожу. пока в очереди сидели минут 10...мои крохи показательные выступления показывали. Там в углу стоит кресло старое стоматологическое. Так Аня на него залазила ...и как с горки съезжала....
    А почему не давать соску? Расскажешь потом как удалось отучить?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #60203
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А почему не давать соску? Расскажешь потом как удалось отучить?
    сказала что типа на зубках уже идут какие то как я поняла пятнышки (полукругом)....говорит это от нее....и что бы зубки раньше времени не разрушились -убрать сёсю. в пятницу старшего опять повезу к ней...переспрошу по поводу соски ...а то она мне объясняла ...я полухом слушала..т.к. ребенок был на руках и возмущался.

4. Вверх #60204
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Иришка08 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки!
    Просто щеткой без пасты?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

5. Вверх #60205
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Просто щеткой без пасты?
    да сказала что можно без пасты...просто хорошо хорошо чухать. (мы просто еще с пастой не чистим)....так сами елозят во рту...а вот сегодня я им чистила сама.

6. Вверх #60206
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я к Вам со своими тараканами, уж простите, что выскажусь. Мои детки заболели, причём у старшей чуть до пневмонии не доходит, завтра едем на рентген. И Настя за ней схватила ангина с бронхитом.эххх и все это я спихиваю на перенесенный мной грипп, который я вылечила с антибиотиком. А в придачу ко всему сегодня младшей купила у девочки туфельки и поехала в поликлинику, так у нас сперли(с...) коляску и туфли и Катин любимый зонтик впридачу. Вот хоть стой ,хоть падай, я уже еле сдерживаюсь ещё и дети не спокойные, старшая хнычет и Настя за ней и обе на антибиотиках. ((
    Пусть детки поскорее выздоравливают!!!! За коляску с вещами очень обидно!!! Держись со всех сил и не падай духом.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Ужас...и как людям не стыдно. Это же коляска. Пусть детки скорее выздоравливают
    Щас велики и коляски ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!! стоят, что за ними скоро охота будет. Будьте бдительны!!!
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

7. Вверх #60207
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, а когда начинать детям зубки чистить? У нас 4 сверху и 3 снизу. Всего 7 зубиков. Их уже чистить? или ждать пока больше вылезет? А то у нас еще даже щеточки нету.
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

8. Вверх #60208
    Девочки, привет! Я к Вам со своими тараканами, уж простите, что выскажусь. Мои детки заболели, причём у старшей чуть до пневмонии не доходит, завтра едем на рентген. И Настя за ней схватила ангина с бронхитом.эххх и все это я спихиваю на перенесенный мной грипп, который я вылечила с антибиотиком. А в придачу ко всему сегодня младшей купила у девочки туфельки и поехала в поликлинику, так у нас сперли(с...) коляску и туфли и Катин любимый зонтик впридачу. Вот хоть стой ,хоть падай, я уже еле сдерживаюсь ещё и дети не спокойные, старшая хнычет и Настя за ней и обе на антибиотиках. ((
    Деткам - выздоравливать как можно скорее. За коляску -обЫдно...очень даже сочувствую.....(когда я была маленькая, мою коляску таким же образом в поликлинике украли). А в какой это у вас поликлинике сперли коляску?

9. Вверх #60209
    Постоялец форума
    Вот люди оборзевшие!Терпения тебе!а деткам главное здоровья

10. Вверх #60210
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Блин у нас 2 й день с усыпанием что то..45 минут и сна не в одном глазу..все уже спят..а он лазиет и лазиет по кровати..(( что происходит?!или этот перевод часов!?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

11. Вверх #60211
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Блин у нас 2 й день с усыпанием что то..45 минут и сна не в одном глазу..все уже спят..а он лазиет и лазиет по кровати..(( что происходит?!или этот перевод часов!?
    Может не устал за вечер? Настя засыпает как обычно, только пока все на час сдвинулось.

12. Вверх #60212
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Чистить уже надо, тут не особо и от количества зубиков зависит.... Вы же едите взрослую еду, зубы есть, есть что чистить)))) тем более чистка у вас не сразу пойдет, и к этому действу надо привыкнуть малышу.... Так что вперед за зубной щеткой!!!))))

Кстати, Маша имя мега самостоятельная....чистит зубы сама и не дает её чистить....но чаще это не особо чистка выходит, поелозит чуток а потом воду из щетки высасывает..... Даже не знаю что делать, но насильно чистить ей тоже не буду....
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #60213
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Кто на тусню собирается, напомните малышам о барашках)))) чтобы не испугались)))) будет там такой зверь)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

14. Вверх #60214
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Кто на тусню собирается, напомните малышам о барашках)))) чтобы не испугались)))) будет там такой зверь)))
    Ленусь, а напомни на когда тусня у вас запланирована)))) Может и мы подтянемся

15. Вверх #60215
    Были мы сегодня у педи - все ок, горло еще чуть красноватого, но мы уже не заразны. К вечеру как и предполагалось появились розовые пятна по телу - это таки розеоллу Настюха где то подхватила. Заодно посмотрелись у невропатолог - тоже все ок. Теперь надо собраться и наконец манту сделать.

16. Вверх #60216
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Итак рассказываю про свой опыт похудения за 2 месяца на 10 кг.
    Диета 6 лепестков
    1 день Рыбный
    Есть можно только рыбу и морепродукты ...любые.. но приготовленные диетическим способом: отварную, запеченную, тушенную, паровую...
    2 день Овощной
    Любые овощи , приготовленные аналогично. Можно даже картофель..но желательно не на первом кругу.
    Я не большой любитель овощей думала..а как оказалось..самое разнообразное меню.. ем салаты: помидор+огурец; капуста+редис+огурец; тушенную капусту; винегрет; зразы постные с капустой или с грибами, кабачковую икру, просто морковку грызу, овощи гриль. Томатный сок без соли..люблю чумак или грядку бабушкину.
    3 день Куриный
    Помимо курицы можно говядину , кролика, индейку...Можно бульон без овощей.
    4 день Злаковый
    Можно каши на воде, хлебцы, семечки.
    Я не любитель каш... гречка , рис... и хлебцы..иногда батончик мюсли и козинак)
    5 день Творожный
    Можно творог , жирность не более 5% и молоко
    6 день Фруктовый
    Любые фрукты. Можно соки.
    Переносится очень легко.Есть можно сколько угодно.. много все равно не получится... лучше меньше, но чаще.. ну и естественно последний прием пищи за пару часов до сна.
    Нужно пить много воды.
    Сахар исключить максимально.
    Соль, специи чуть-чуть
    7 день.. есть несколько вариантов...
    1-й - закончить диету
    2-й продолжить диету с нового круга
    3-й вариант разгрузочный день - вода/кефир
    4-й день - читтинг.. можно кушать все, что хочешь

Я выбрала для себя 4-й...

За два круга у меня ушло около 7 кг.... потом я пошла в зал.... в диете сделала перерыв... старалась удерживать вес... через некоторое время опять ушла на круг.. но уже начались срывы небольшие... спорт не бросала.. постепенно перешла на принципы раздельного питания.. пару раз пробовала другие диеты - не идет... постепенно понемногу вес уходит.. за счет зала фигура подтягивается... но я еще в процессе...в контакт закину промежуточное фото.. не очень удачное..но все же...
    С радостью отвечу на все вопросы....)
    спасибо!!!

17. Вверх #60217
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Чистить уже надо, тут не особо и от количества зубиков зависит.... Вы же едите взрослую еду, зубы есть, есть что чистить)))) тем более чистка у вас не сразу пойдет, и к этому действу надо привыкнуть малышу.... Так что вперед за зубной щеткой!!!))))

Кстати, Маша имя мега самостоятельная....чистит зубы сама и не дает её чистить....но чаще это не особо чистка выходит, поелозит чуток а потом воду из щетки высасывает..... Даже не знаю что делать, но насильно чистить ей тоже не буду....
    Настя так же чистит. Причём своей щеткой отказывается, только мою требует. И насильно не хочется ей чистить, и чисткой не назовешь.

18. Вверх #60218
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    а у нас щётка,кот на палец одевать нужно...вот как малышка сама будет чистить?

19. Вверх #60219
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, спасибо огромное за поддержку и тут и в репке!!! Аж сил прибавилось. Конечно, детки главное и надеюсь на скорейшее выздоровление. За коляску обидно, но она ещё от старшей осталась и вообще её состояние уже подубитое было, вообще не понимаю как на неё позарились. А поликлиника наша 7-я, на молдаванке возле Родины и привоза, ещё и отдел милиции рядом, что уж тут говорить.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

20. Вверх #60220
    Частый гость
    Блин,ни стыда,ни совести... держитесь,скорейшего выздоровления малышам!!!

Закрытая тема
Страница 3011 из 3276 ПерваяПервая ... 2011 2511 2911 2961 3001 3009 3010 3011 3012 3013 3021 3061 3111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права