|
Ира,аналогично..
Когда я была беременная в день я съедала не меньше кг(а то и все 2) фруктов,ягод...всевозможных..Клубнику в мае мы заказали 5 ящиков(по 5 кг...из Вилково привезли))...в течении 2 недель мы 25 кг понемногу съели,малина,черника,земляника,черешня,вишня.Потом абрикосы,персики,смородина,крыжовник,сливы,груши,а рбузы...вообщем за период май-сентябрь я съела не меньше 150!!! кг фруктов-ягод...Как меня только не пугали аллергиями, и прочими проблемами "доброжелатели"....
зы...ттт Алесю посыпало только раз за 1.5 года....когда ей было 2 месяца,я съела сыр домашний...вот ее и сыпануло по телу...ттт через день сошло...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки, привет! Я к Вам со своими тараканами, уж простите, что выскажусь. Мои детки заболели, причём у старшей чуть до пневмонии не доходит, завтра едем на рентген. И Настя за ней схватила ангина с бронхитом.эххх и все это я спихиваю на перенесенный мной грипп, который я вылечила с антибиотиком. А в придачу ко всему сегодня младшей купила у девочки туфельки и поехала в поликлинику, так у нас сперли(с...) коляску и туфли и Катин любимый зонтик впридачу. Вот хоть стой ,хоть падай, я уже еле сдерживаюсь ещё и дети не спокойные, старшая хнычет и Настя за ней и обе на антибиотиках. ((
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
И я про секс от Настиного сообщения подумала)))
А потом течкой все закрепилось....))))
Про коляску и туфли- это жесть((( но самое главное здоровье деткам!!!! Дай Бог чтобы не было пневмонии!!! И поскорее выздоравливайте!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Юличка спасибо огромное Вашему мужу за такой яркий и красочным комплект для моей малышки.Доченька около часа просидела за столиком,что мы только не делали .. рисовали, лепили из пластилина,складывали мозайку и книжки читали. Для моего не усидчивого ребенка это рекорд.Мы мегадовольны. Вам отдельное спасибо за то что нашли возможность и передали комплект на Таирово.
Ой девочки я сегодня первый раз пошла на тренировку. Так хорошо позанималась, такая бодрая пришла домой, но сейчас все мышцы болят, мама мия ..... Надеюсь через 5-10 занятий крепотура меня покинет, а то это капец просто... А еще я себя прям старушкой почувствовала, все девочки 15-17 лет и я тетя Мотя кругленькая как колобочекНадеюсь за два оставшихся месяца лета, удастся привести себя в порядок...
Софийка 2012
Сашуня 2013
Социальные закладки