|
В софи очень вкусно,но это дорогое заведение...и маленькое
Так вообще переедать вредно. Я в беременность успела больше месяца каждый день клубничку кушать по 500-600 гр, персики так же, но что то их маловато было. Ни у меня ни у малой аллергии нет.
Было как то жаркое лето и в сезон персиков я обедала только ими и мясом .... Остальная моя пища была как обычно. За месяц похудела на 3 кг.
Последний раз редактировалось ChipaLino; 30.03.2015 в 16:06.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Кстати, фрукты на ужин в беременность были у меня отличной профилактикой запоров))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девочки, а может в Мама Казала на проспекте Шевченко?
А когда встречка намечается? Или вы так, на перспективу?
Вроде бы всегда встречаемся 2-е вскр. месяца, но в этом году Пасха.
Девочки, может есть у кого то хорошая швея, хочу юбку пошить. Очень надо. Спасибо!
Итак рассказываю про свой опыт похудения за 2 месяца на 10 кг.
Диета 6 лепестков
1 день Рыбный
Есть можно только рыбу и морепродукты ...любые.. но приготовленные диетическим способом: отварную, запеченную, тушенную, паровую...
2 день Овощной
Любые овощи , приготовленные аналогично. Можно даже картофель..но желательно не на первом кругу.
Я не большой любитель овощей думала..а как оказалось..самое разнообразное меню.. ем салаты: помидор+огурец; капуста+редис+огурец; тушенную капусту; винегрет; зразы постные с капустой или с грибами, кабачковую икру, просто морковку грызу, овощи гриль. Томатный сок без соли..люблю чумак или грядку бабушкину.
3 день Куриный
Помимо курицы можно говядину , кролика, индейку...Можно бульон без овощей.
4 день Злаковый
Можно каши на воде, хлебцы, семечки.
Я не любитель каш... гречка , рис... и хлебцы..иногда батончик мюсли и козинак)
5 день Творожный
Можно творог , жирность не более 5% и молоко
6 день Фруктовый
Любые фрукты. Можно соки.
Переносится очень легко.Есть можно сколько угодно.. много все равно не получится... лучше меньше, но чаще.. ну и естественно последний прием пищи за пару часов до сна.
Нужно пить много воды.
Сахар исключить максимально.
Соль, специи чуть-чуть
7 день.. есть несколько вариантов...
1-й - закончить диету
2-й продолжить диету с нового круга
3-й вариант разгрузочный день - вода/кефир
4-й день - читтинг.. можно кушать все, что хочешь
Я выбрала для себя 4-й...
За два круга у меня ушло около 7 кг.... потом я пошла в зал.... в диете сделала перерыв... старалась удерживать вес... через некоторое время опять ушла на круг.. но уже начались срывы небольшие... спорт не бросала.. постепенно перешла на принципы раздельного питания.. пару раз пробовала другие диеты - не идет... постепенно понемногу вес уходит.. за счет зала фигура подтягивается... но я еще в процессе...в контакт закину промежуточное фото.. не очень удачное..но все же...
С радостью отвечу на все вопросы....)
Последний раз редактировалось PLAY SCHOOL; 30.03.2015 в 19:01.
Ну как по мне, к такому не привыкаешь)))) для меня каторга была первые месяцы, то нельзя, а это тем более... поэтому и не долго я продержалась, ела почти все, кроме откровенных вредностей.
Зато сейчас кайфую, и копченое, и жирное, и чипсы с пивом... и мне не стыдно, когда поедаю очередной бутер с майонезом)))))) сложно, правда, прятаться от малого когда он лезет в тарелку с жареной картохой или колбаской... но пока себе отказывать в таком удовольствии я не могу. Такая вот я неправильная))))
ПУПУСИК и Mishel'ka, вы помните, что до завтрашнего дня нужно оплатить вебинар!? На всякий случай напомню, а то вдруг забыли и за темкой не следите)
Последний раз редактировалось FuNcH; 30.03.2015 в 19:29.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки