Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 301 из 2207 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 44124
  1. Вверх #6001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить, у меня на этот счёт чёткая позиция. Я пояснила её. Богатых людей в Одессе много, я с этим не спорю. Но людей, которые РЕГУЛЯРНО оставляют за обед 100 у.е. НЕ МНОГО )) И то, что люди будут СИДЕТЬ в ресторане, еще не значит, что они будут делать какую-то реальную выручку ресторану...

"Элитные" рестораны я имею в виду дорогие. Опять же, относительно Одессы. Разве "Гринвич" или "Вояж", или "Йокогама", даже "Дача" вы считаете, что это для Одессы "средние рестораны" ?
    С первой частью совершенно согласна! А про упомянутые Вами рестораны не скажу ничего, т.к. там не была, начитавшись негативных отзывов на форуме.

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    +1
    В Одессе были попытки создания по настоящему пафосных ресторанов, но у нас не принято тратить деньги на еду (ИМХО)

Я не знаю ни одного ресторана в городе в котором процентное наполнение иностранцев больше 20. Да и чем таким можно их туда привлечь чего нет в других Одесских ресторанах???
    Была б это ЕДА, а не набор продуктов с Привоза. Да были бы у народа деньги, хотя бы у среднего класса (а не у тонкой прослойки богатых), чтобы посещать рестораны регулярно.
    Я имела в виду "Куманец", в котором иностранцев немало.

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    В Москве работают с такими продуктами, о которых в Одессе можно только мечтать. Не возят к нам многие вещи. По какой причине? Это уже другой вопрос. Одна из них - дороговизна. Дайте доступ к продуктам - будет вам кухня.
    Плюс нормальные цены или состоятельную публику (на выбор).

Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Кто мало давал на чай или мало заказывал - не получали никакого обслуживания.

Зачем мне класс, если официант неуправляемый, мутит, ворует и не преследует интересы заведения, а убивает его стремясь только к своей наживе.?
    Про мало дающих на чай - это Вы о завсегдатаях?

А Вы не пробовали обучить его и дать ему хорошую зарплату? если ведёт себя так же - с вещами и на выход, а на его место более сознательного!

2. Вверх #6002
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    А Вы не пробовали обучить его и дать ему хорошую зарплату? если ведёт себя так же - с вещами и на выход, а на его место более сознательного!
    У меня таких официантов нет... И слава богу.
    Я просто отвечал на вопрос о классе официантов 90-х. Сам так работал - время такое было.

3. Вверх #6003
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    С первой частью совершенно согласна! А про упомянутые Вами рестораны не скажу ничего, т.к. там не была, начитавшись негативных отзывов на форуме.

Была б это ЕДА, а не набор продуктов с Привоза. Да были бы у народа деньги, хотя бы у среднего класса (а не у тонкой прослойки богатых), чтобы посещать рестораны регулярно.

Плюс нормальные цены или состоятельную публику (на выбор).

Про мало дающих на чай - это Вы о завсегдатаях?

Тэо, меня умиляют Ваши сообщения )) Они местами так наивны
    И еще момент. Скажу опять же за себя, ну принцип у меня такой. Даже, если я узнала какую-то негативную информацию о заведении, в котором я не была, пока у меня не сложится СВОЕГО личного впечатления о нём, я ничего не буду о нём говорить и думать. Или второй вариант - постараюсь поискать критику профессионалов. Второй вариант случается крайне редко. Чаще всего, если я хочу посетить заведение, я его посещаю независимо от того, что я о нём слышала, и формулирую о нём своё собственное Кстати, этот принцип касается и незакомых людей. Пока я сама не узнаю, что это за человек, не буду о нём думать ни хорошо, ни плохо, чтобы мне не говорили. Ибо в мире всё относительно и субъективно.
    Например, у меня по поводу ряда заведений, о которых на форуме пишут положительные отзывы, негативное ощущение. И наоброт, разумеется.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #6004
    Частый гость Аватар для goldapple
    Цитата Сообщение от Кларисса Посмотреть сообщение
    TЕсли кто-то был в суши-баре Киото на Троицкой, поделитесь плиз впечатлениями, стоит ли идти? Что там заказывать? Что не заказывать, как обслуживание?
    когда-то было отличное заведение...а теперь уровень ниже среднего....пару раз брали препротивнейшие суши(рис невкусный,рыба какая-то несвежая)...в зале стало грязновато....не советую ходить

5. Вверх #6005
    Частый гость Аватар для goldapple
    обедали с мамой в украинской ласунке...как-то невкусно там...и пампушки "квелые",мое сердце все-же в куманце

6. Вверх #6006
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    обедали с мамой в украинской ласунке...как-то невкусно там...и пампушки "квелые",мое сердце все-же в куманце
    А я думала, я одна такая! Куманець - это вкуснотища!!

7. Вверх #6007
    Оптимист

Думаю что Куманцу серьезно повезло - так как возле 2й Гимназии парковка автобусов с интуристами

8. Вверх #6008
    Мисс Вдохновение
    С первой частью совершенно согласна! А про упомянутые Вами рестораны не скажу ничего, т.к. там не была, начитавшись негативных отзывов на форуме.!
    Никогда нельзя судить однозначно о заведении даже с первого раза...А тем более со слов других.
    К примеру Гринвич и тот же Вояж, это проверенные временем заведения, постоянно поддерживающие свой статус. Я бы лично рекомендовала вам их посетить, особенно Гринвич, после ремонта. Чтобы сложилось собственное мнение)))

9. Вверх #6009
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Никогда нельзя судить однозначно о заведении даже с первого раза...А тем более со слов других.
    К примеру Гринвич и тот же Вояж, это проверенные временем заведения, постоянно поддерживающие свой статус. Я бы лично рекомендовала вам их посетить, особенно Гринвич, после ремонта. Чтобы сложилось собственное мнение)))
    +1 и я про тоже
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

10. Вверх #6010
    Ягода Маринка

Думаю что Куманцу серьезно повезло - так как возле 2й Гимназии парковка автобусов с интуристами
    я думаю не в этом дело...
    Ну какому американцу нужен Стейк- хауз в Одессе?
    Иностранцам нужны национальные рестораны здесь...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #6011
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    я думаю не в этом дело...
    Ну какому американцу нужен Стейк- хауз в Одессе?
    Иностранцам нужны национальные рестораны здесь...
    Американцу может и не надо, а вот итальянцы, побывавшие в Куманце, оценили, но сказали, что жирно, и в следующий раз мы повели их в Стейк, где они получили то, что хотели..

12. Вверх #6012
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Американцу может и не надо, а вот итальянцы, побывавшие в Куманце, оценили, но сказали, что жирно, и в следующий раз мы повели их в Стейк, где они получили то, что хотели..
    Ну только мне такого не рассказывай, ОК?
    Я понимаю, что тебе очень хочется, в твоём возрасте ,быть взрослой и "в кУрсах"
    А я говорю об общей тенденции...
    А чтоб ты знала- итальянцы(на самом деле) любят только свою кухню... А всё остальное- вежливость...

13. Вверх #6013
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Ну не знаю, был у меня знакомый итальянец, который раз в месяц приезжал в Одессу по делам, менеджер одной из мебельных компаний, поставляющих мебель, так вот он сметал все и везде в таких колличествах, что казалось будто у себя дома его просто не кормят.
    На тот момент он действительно балдел на Стейке, причем заказать 2 вторых блюда для него было нормой, это помимо салата и десерта , просто обожал Клару Бару, и частенько бывал в Куманце, кстати Итальянские рестораны не посещал, видимо приелись ему пасты пиццы на родине)))

14. Вверх #6014
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, был у меня знакомый итальянец, который раз в месяц приезжал в Одессу по делам, менеджер одной из мебельных компаний, поставляющих мебель, так вот он сметал все и везде в таких колличествах, что казалось будто у себя дома его просто не кормят.
    На тот момент он действительно балдел на Стейке, причем заказать 2 вторых блюда для него было нормой, это помимо салата и десерта , просто обожал Клару Бару, и частенько бывал в Куманце, кстати Итальянские рестораны не посещал, видимо приелись ему пасты пиццы на родине)))
    Zaya, это здесь...
    Ты бы в Италии искала украинский ресторан???

15. Вверх #6015
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    К счастью интурист из этих автобусов редко заходит в Куманець - одна мин.вода и туалет.
    Летом огромное количество туристов со стороны. Куманець знают и рекомендуют во многих странах мира - поверьте мне.

Актуальный вопрос... А Бисквит на 100% при участии Новикова? У кого есть точная информация?

16. Вверх #6016
    Мисс Вдохновение
    Ну только мне такого не рассказывай, ОК?
    Я понимаю, что тебе очень хочется, в твоём возрасте ,быть взрослой и "в кУрсах"
    А я говорю об общей тенденции...
    А чтоб ты знала- итальянцы(на самом деле) любят только свою кухню... А всё остальное- вежливость...
    Ну, слава Богу, я и так во многом прекрасно разбираюсь, а на свой возраст и подавно.
    А то, что итальянцы, равно как и французы очень любят только свою кухню,- это истинная правда. Но сравнивая(для итальянца, точнее модного дизайнера) Куманец, где он сидел ковырял все блюда,и в итоге съел одни овощи и лосося на гриле, и Стейк,- именно там, он поел то, что хотел,- нежирное сочное мясо и салат из зелени.
    Разговор шел только об этом, а не о том, какую кухню любят итальянцы.

17. Вверх #6017
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Рини Посмотреть сообщение
    В "Обжоре", что на улице Якира\Терешкова, на втором этаже открыли японский ресторан. Кто там уже был и какие отзывы? А то скоро Др, хочется суши, а в Якиторию мы больше ни ногой.
    А откуда вы знаете, что он японский? Мне по внешнему виду показался китайским.

18. Вверх #6018
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Да... Я же писала- Китайский...
    Я туда заходила дней 10 назад- он ещё не открылся...

19. Вверх #6019
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Zaya, это здесь...
    Ты бы в Италии искала украинский ресторан???
    Веришь, я ее и здесь не ищу, ну иногда в Куманец забегаю, а так предпочитаю несколько иную кухню)))

20. Вверх #6020
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется неудобно это,ресторан на 2 этаже...

Закрытая тема
Страница 301 из 2207 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 801 1301 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права