Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 297 из 2207 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 44124
  1. Вверх #5921
    Супер модератор Аватар для Ginger
    То что Пивной сад закрыли - обсудили бурно Про открытие не слышала - собсно он работает уже?
    Расскажите плз как там с местами в субботу вечером и до скольки они работают

2. Вверх #5922
    Постоялец форума
    В стейке опять ели вырезку. Очень, очень вкусно. Там сейчас французская кухня.

3. Вверх #5923
    Не покидает форум
    Только вырезка вкусная? Или фр. кухня тоже? Или это входит в?

4. Вверх #5924
    Посетитель Аватар для FormatC
    кто-то знает, почему на стейкхаусе на всю длину фасада висят велосипеды команч? интересно! причем они же с полным комплектом висят, готовые к употреблению по назначение!
    Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра!

5. Вверх #5925
    Посетитель
    Вчера открылся Робин на Французском-Довженко!
    Порции огромные, употребил свиные эскалопы, салат от шефа - еле съел, ну водофка там, махита традиционная и с клюквой, вкусные десерты, тоже огромные. Очень стильно, зал для курящих и некурящих, обстановка в стиле Одесской киностудии - все что снималось на ней со дня основания, герои фильмов, актеры и т.д.

6. Вверх #5926
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Ph@ntom Посмотреть сообщение
    Вчера открылся Робин на Французском-Довженко!
    Порции огромные, употребил свиные эскалопы, салат от шефа - еле съел, ну водофка там, махита традиционная и с клюквой, вкусные десерты, тоже огромные. Очень стильно, зал для курящих и некурящих, обстановка в стиле Одесской киностудии - все что снималось на ней со дня основания, герои фильмов, актеры и т.д.
    Вот так всегда, когда учились в универе не куда было сходить в округе,только выпустилась,- на пожалуйста...

7. Вверх #5927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тэо Посмотреть сообщение
    Только вырезка вкусная? Или фр. кухня тоже? Или это входит в?
    Фркухню не пробовали. Вырезка ОЧЕНЬ вкусная.

Были в Сальери. Мило. Тортик Ферреро хорош, хотя 30 грн это не слабо.

8. Вверх #5928
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    В стейке опять ели вырезку. Очень, очень вкусно. Там сейчас французская кухня.
    В Четыре болгарина тоже французская кухня. Мы в пятницу не смогли туда попасть. Не было мест.
    Специально поехали в субботу, чтобы попробовать.
    Очень очень вкусный Кролик по-гасконски и мясо Брасар. Остальное не пробовали. Мне еще очень понравилось вишневое парфе.
    Легкое и не очень сладкое.

Цитата Сообщение от FormatC Посмотреть сообщение
    кто-то знает, почему на стейкхаусе на всю длину фасада висят велосипеды команч? интересно! причем они же с полным комплектом висят, готовые к употреблению по назначение!
    Эти велосипеды будут разыгрываться среди тех, кто будет заказывать блюда французской кухни. У них дни французской кухни совпали с Четырьмя болгарами. А идея с велосипедами мне вообще напоминает болгар. У них же велосипед - фирменный знак.

Цитата Сообщение от Roxan Посмотреть сообщение
    Хочу всем сообщить, что в середине ( в 15-20числах) ноября открываетья новый клуб. В здании филармонии. Бывший дом актёра. Это будет сальса клуб. Будет классная музыка,это я точно знаю. Всё остальное надеюсь тоже. По крайней мере денег туда много вкладываеться. Так что добро пожаловать )))
    Да, я тоже об этом слышала. Говорят, там будет много интересного и экзотичного: танцы, сигары, развлечения и, естественно, еда. Говорят, аналогов у этого клуба нет ни в Одессе, ни в Украине.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 04.11.2007 в 16:56.

9. Вверх #5929
    Частый гость
    Сальери - эт просто супер.... может, конечо, просто настроение было такое..... но не была уже 3 раза, эффект тот же. Это типичное кафе "возле оперного театра" как во всей европе.... хотя в европе действительно в таких кафе сидят посетители оперы, а у нас..... просто прошли мимо и зашли
    Чувствуешь себя как за границей... не знаю почему.... очень вкусно и приянтно... с обслуживанием все разы тоже было очень хорошо, официанты взрослые, что приятно!
    В последний раз не очень порадовала только 1 весЧ. Попросила к горячему шоколаду минералочки. У меня спросили газ/негаз. я ответила, что газ.... и тольок, когда уносили пустую бутылку я поняла, что мне принесли Перье.... как-то давно такого не было.. не приятно короче говоря... это при том, что у них в менбю есть моршинская в стекле и , кажется, боржоми

10. Вверх #5930
    Renaissance woman Аватар для prada
    А мне в "Сальери" нравится только место и интерьер,а вот кухня и обслуживание на 3+.

11. Вверх #5931
    Новичок Аватар для ANTONIO
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    обсуждалось, но уже давно. Московская сеть Биквит-Прокофьев-Индокитай (вроде правильно) приходит в Одессу. Первой открывается кофейня-кондитерская Бисквит, будут ли остальные - не знаю. Находится в почти построенном доме на Греческой угол Польского спуска. Открытие, я так понимаю, одновременно со сдачей дома...
    Правильно, открывает московский холдинг, приходит в Одессу громко и надолго, как я понял.

Только Бисквит - это не кофейня, а ресторан Премиум-класса, у меня знакомая устраивалась туда работать, ей рассказывали. Делилась, что очень все по-крутому, у них визуализация объектов - просто отпад. Кухня будет европейской, новой, модной, креативной, с шеф-поваром иностранцем. Открытие в конце декабря, короче, впечатлило. Будем ждать!

12. Вверх #5932
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А цены тоже как в Москве будут?

13. Вверх #5933
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell

Были в Сальери. Мило. Тортик Ферреро хорош, хотя 30 грн это не слабо.
    Я этот Торитик ферерро еле осилила:кусок большой,тортик приторный и жирнючий зараза -на половине сьеденного мне он стал поперек горал -не лез...
    Главное официантка его так разрекламировала.Несмотря даже на то что там маслянный крем(по ходу там скорее таврический) увидела -не хотела брать.Официантка добила:ну у нас особенный крем,не такой жирный и тд,и мол от обычных суфле вы не получите удовольствие,а тут все как в конфете...
    Яблочный пирог там очень вкусный -много орехов и корицы
    Кофе неплох.
    Круассаны (истинная причина похода к ним,тк в Бизе их к вечеру не бывает,впрочемп как и мест в зале) никакие,с Бизешными не сравнить.
    Утнетьер приянтым,но мрачноватый какой-то(имхо),обслуживание хорошоее.ИМХО,

Кто-то был в ресторане гостиницы Лондон что на Успенской? как там кухня/обслуживание/цены???
    Женский шопоголизм неизлечим :)

14. Вверх #5934
    Постоялец форума
    Специально пошли в 4 болгарина.

Мнение осталось тем же. Еда - совершенно не впечатляет. Заявленная французская картофельная лепешка с маисом "Ак-прованс" (или как там) оказалась омлетом с кукурузой бондюэль. Свинска карета ничего, но абсолютно ничего особенного. Печенка на сковородке - тоже совершенно не интересна. Насыпанные везде грецкие орехи утомляют, застревая в зубах. Лютеница до уровня болгарской консервированной образца 1985 года никак не дотягивает. Порции довольно маленькие.

И самое главное - все готовилось УЖАСНО долго. Как в Сальери мы салат Цезарь ждали час (и гренки были холодными), так и тут они принесли через 20 минут готовую закуску, потом одно горячее, потом опять закуску, потом другое горячее, и потом, еще минут через 15 еще закуску (печенку).

Обслуживание хорошее, но толку? Мы туда больше не пойдем, трижды себя уговаривали пройти и еще раз постараться понять в чем фишка, но без толку.

15. Вверх #5935
    ilyouha
    гость
    Цитата Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
    Разработчика БарБосса зовут Юрий Яворский. Он же является обладателем лицензии на этот продукт. Он живет в Одессе. Если нужен его телефон, сообщи.
    Я от своих клиентов, которые работают в общепите, знаю, что это очень удобная и легкая программа. Все, кто ей пользуется, очень довольны.
    Скажите пожалуйста, как я могу приобрести программу БарБосс через интернет.. (Я живу не в Одессе)
    как мне найти автора??? может есть его E-Mail есть у кого-то?? или номер телефона или аська???

Помогите плиз

16. Вверх #5936
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    И самое главное - все готовилось УЖАСНО долго. Как в Сальери мы салат Цезарь ждали час (и гренки были холодными), так и тут они принесли через 20 минут готовую закуску, потом одно горячее, потом опять закуску, потом другое горячее, и потом, еще минут через 15 еще закуску (печенку).
    Кстати, меня это всегда удивляло, вроде по ресторанному этикету людям сидящим за одним столом блюда должны подаваться одновременно, чтобы не возникало ситуации когда один ест, а другой ему в тарелку смотрит. Но у нас почти везде это не соблюдается.

17. Вверх #5937
    Новичок Аватар для Helorik
    В субботу с подругой зашли в "Шоколадницу" Новосельского/Тираспольской, маленькая кондитерская с залом только для некурящих. Кофе и каппучино хороши, выбор тортиков невелик, зато много конфет и пр. изделий из шоколада ручной работы. Душевно, но дольше, чем на 30-40 мин там врядли задержишься.
    Потом отправились в "Лимон", меню значительно расширили, по сравнению с тем, что было 2 месяца назад. Яблочный штрудель вкусный, и судя по всему, как и положено, его испекли после принятия заказа, но порция маловата. А вот маленькие эклеры с заварным кремом очень порадовали.

18. Вверх #5938
    Частый гость Аватар для goldapple
    а мне шоколадница только в плане купить нравиться...посидеть не очень,как-то неуютно там

19. Вверх #5939
    Мисс Вдохновение
    В Шоколаднице тортики отменные)))

20. Вверх #5940
    Новичок Аватар для Рини
    В "Обжоре", что на улице Якира\Терешкова, на втором этаже открыли японский ресторан. Кто там уже был и какие отзывы? А то скоро Др, хочется суши, а в Якиторию мы больше ни ногой.

Закрытая тема
Страница 297 из 2207 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права