Не моё,но где-то прочитал-"Страшнее турунчукских комаров могут быть только голодные турунчукские комары"!!!
|
Не моё,но где-то прочитал-"Страшнее турунчукских комаров могут быть только голодные турунчукские комары"!!!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Не, пока, слава Богу не сделали. Но! Как мне сказал начальник лодочной станции в Ясках - на Тудорово рыбалка запрещена. Там, типа, только промысловое рыболовство разрешено.
Да и на входе в озеро причитайте внимательно о принадлежности озера к какому-то военному ведомству. Так, что возможно это тоже вопрос времени.
Мне в 3-х карасях нравится только место, тихо, спокойно, удобный берег. В Сергеевке были пару раз, 650 грн за троих на сутки. Удобно там конечно. Хаджибей недолюбливаю, хоть и ездим периодами.
Тудорово и Турик, лучше всего, имхо.
Разобрались
Если интересно буду переодичевски выкладывать фото, правда в основном ловлю нав Барабое - дальше ехать работа позволяет очень редко...
С уважением видеоблог GreenJeka.
Братцы-отпишите подробную дорогу на Турунчук,а то очень желаю завтра/послезавтра туда съезить.....
Спасибо за ранее![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Если в Беляевку не заезжать,то удобнее ехать по Кучурганской трассе(по крайней мере мы так катаемся).До Троицкого максимум 45-50 минут(если никуда не торопиться) от 2-х столбов и 63 км.На лодочной в Ясках не был,а вот до понтона очень просто-проезжаешь знак "Яськи" на выезде из этих самых Ясок, первый поворот налево и дальше по "стиральной доске"-это дорога там такая.....
Приехал с рыбалки.
Рассказываю все в подробностях. Утром собираем лодку, цепляем мотор и на полном газу выходим из Маяк на Глубокий Турунчук. На месте (почти у выхода в лиман) пробуем зубастую. Всплесков немерянно. Плещется и жерех, и щука из камышей бъет, и карпик булькает. Короче рыба оч активная. Становимся у камыша и облавливаем его в обе стороны от лодки. Кореш берет на серебрянную крупную колебалку отличного окуня. Грамм так на 600. Пробую на микроджиг окуня - садиться щучка грамм 300-400, оправляется с напутсвием "Позови маму". И тут капец. Зацепы одни за другим - и все дело в том, что местный браконьер поставил метров по 100 вентелей по обеим сторонам реки. Раков ловит. Короче после того как оборвали пару блесен поняли, что "игра не стоит свеч" и отправляемся на яму попробовать судочка.
Судака не взяли хотя пару вялых поклевок было. Но сильно упорствовать не стали. Уж больно хотелось половить щуку.
Едем в место, не знаю как называется, за Вотер Сити первый поворот направо и дальше по каналам. Очень перспективные места по щуке, но не хотела она сегодня ловиться. Пробовали все. Начиная от колебалок кончаяя слайдерами, поперами и т.д. Разными проводками. Всего один тонкий щупак на Мепсс Аглиа Лонг №3 серебро на ступенчатой проводке.
За то на серебряные вертушки неплохо клевал окунь. Средненьких размеров.
Вообще все день, если и что-то ловили - то на приманку серебрянного цвета.
В начале шестого едем на затопленную баржу ловить жереха. И тут начинается такое...
Из пяти забросов 4 жереха. Бомбит каждую проводку, сопротивляется как сумашедший и весь от 700 до 1200 грамм. Короче азарт немерянный, клюет так, что с ума сходим. Больше времени уходит на то, что б снять жереха с крючка, чем на его ловлю. За 20 минут лова 20 жерехов на нас двоих. И потом как на зло приезжаю люди на это место с берега. И начинают шуметь, ходить по берегу, забрасывать спининги. Вобщем жерех, как очень пугливая рыба, сразу отвалил. Но эти 20 мину я наверное никогда не забуду. Не просто жор, а бомбежка. Из под одной и той же каряги достали подряд 5 штук - ниодной пустой проводки.
Браво!!!!!
Всем спасибо,вроде понял...еду до 2-столбов,там на Кишинёвскую трассу и вперёд,куда лучше на щучку,в Троицком или где другой райончик?![]()
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Социальные закладки