Тема: Рыбалка в Одессе и области

Ответить в теме
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1342
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Не моё,но где-то прочитал-"Страшнее турунчукских комаров могут быть только голодные турунчукские комары"!!!
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    А Тудорово тоже успели за "бабки" сделать?
    Лично мне вообще не нравятся эти платные водоёмы.Был и в "Карасях" и в Барабое и в Степановке да и ещё в очень многих местах.Были и уловы....Но ни один пруд не сравнится в тем же Туриком с его природой и неповторимымикомариками!!!

Не, пока, слава Богу не сделали. Но! Как мне сказал начальник лодочной станции в Ясках - на Тудорово рыбалка запрещена. Там, типа, только промысловое рыболовство разрешено.
    Да и на входе в озеро причитайте внимательно о принадлежности озера к какому-то военному ведомству. Так, что возможно это тоже вопрос времени.

Мне в 3-х карасях нравится только место, тихо, спокойно, удобный берег. В Сергеевке были пару раз, 650 грн за троих на сутки. Удобно там конечно. Хаджибей недолюбливаю, хоть и ездим периодами.
    Тудорово и Турик, лучше всего, имхо.

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для GreenJek
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    Спасибо. Но я лично предпочитаю Тудорово. Барабой "кусается"
    Ребятки - я не предлогаю Барабой, я информирую о улове.
    В тудорово сам хочу - был на прошлой неделе там..
    С уважением видеоблог GreenJeka.

4. Вверх #584
    Цитата Сообщение от GreenJek Посмотреть сообщение
    Ребятки - я не предлогаю Барабой, я информирую о улове.
    В тудорово сам хочу - был на прошлой неделе там..
    Так я за улов и поблагодарил

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для GreenJek
    Разобрались
    Если интересно буду переодичевски выкладывать фото, правда в основном ловлю нав Барабое - дальше ехать работа позволяет очень редко...
    С уважением видеоблог GreenJeka.

6. Вверх #586
    Разобрались
    Если интересно буду переодичевски выкладывать фото, правда в основном ловлю нав Барабое - дальше ехать работа позволяет очень редко...
    Да конечно выкладывай. Хороший улов всегда интересен.

7. Вверх #587
    Разобрались
    Будем только рады!

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Братцы-отпишите подробную дорогу на Турунчук,а то очень желаю завтра/послезавтра туда съезить.....
    Спасибо за ранее
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

9. Вверх #589
    Цитата Сообщение от diehard Посмотреть сообщение
    Братцы-отпишите подробную дорогу на Турунчук,а то очень желаю завтра/послезавтра туда съезить.....
    Спасибо за ранее
    В Маяках, возле базарчика дорога направо, на Беляевку. Там есть Турунчук. Если в Яски, то Беляевку нужно проехать и километров через 10 будут Яски. Точнее спрашивай по месту.

10. Вверх #590
    Спасибо за ранее
    Если в Беляевку не заезжать,то удобнее ехать по Кучурганской трассе(по крайней мере мы так катаемся).До Троицкого максимум 45-50 минут(если никуда не торопиться) от 2-х столбов и 63 км.На лодочной в Ясках не был,а вот до понтона очень просто-проезжаешь знак "Яськи" на выезде из этих самых Ясок, первый поворот налево и дальше по "стиральной доске"-это дорога там такая.....

11. Вверх #591
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Спасибо за ранее
    Мы так ездим
    Изображения

12. Вверх #592
    Постоялец форума Аватар для TeeN

Exclamation Молния тчк Срочно в номер тчк

Приехал с рыбалки.
    Рассказываю все в подробностях. Утром собираем лодку, цепляем мотор и на полном газу выходим из Маяк на Глубокий Турунчук. На месте (почти у выхода в лиман) пробуем зубастую. Всплесков немерянно. Плещется и жерех, и щука из камышей бъет, и карпик булькает. Короче рыба оч активная. Становимся у камыша и облавливаем его в обе стороны от лодки. Кореш берет на серебрянную крупную колебалку отличного окуня. Грамм так на 600. Пробую на микроджиг окуня - садиться щучка грамм 300-400, оправляется с напутсвием "Позови маму". И тут капец. Зацепы одни за другим - и все дело в том, что местный браконьер поставил метров по 100 вентелей по обеим сторонам реки. Раков ловит. Короче после того как оборвали пару блесен поняли, что "игра не стоит свеч" и отправляемся на яму попробовать судочка.
    Судака не взяли хотя пару вялых поклевок было. Но сильно упорствовать не стали. Уж больно хотелось половить щуку.
    Едем в место, не знаю как называется, за Вотер Сити первый поворот направо и дальше по каналам. Очень перспективные места по щуке, но не хотела она сегодня ловиться. Пробовали все. Начиная от колебалок кончаяя слайдерами, поперами и т.д. Разными проводками. Всего один тонкий щупак на Мепсс Аглиа Лонг №3 серебро на ступенчатой проводке.
    За то на серебряные вертушки неплохо клевал окунь. Средненьких размеров.
    Вообще все день, если и что-то ловили - то на приманку серебрянного цвета.
    В начале шестого едем на затопленную баржу ловить жереха. И тут начинается такое...
    Из пяти забросов 4 жереха. Бомбит каждую проводку, сопротивляется как сумашедший и весь от 700 до 1200 грамм. Короче азарт немерянный, клюет так, что с ума сходим. Больше времени уходит на то, что б снять жереха с крючка, чем на его ловлю. За 20 минут лова 20 жерехов на нас двоих. И потом как на зло приезжаю люди на это место с берега. И начинают шуметь, ходить по берегу, забрасывать спининги. Вобщем жерех, как очень пугливая рыба, сразу отвалил. Но эти 20 мину я наверное никогда не забуду. Не просто жор, а бомбежка. Из под одной и той же каряги достали подряд 5 штук - ниодной пустой проводки.

13. Вверх #593
    Браво!!!!!

14. Вверх #594
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Всем спасибо,вроде понял...еду до 2-столбов,там на Кишинёвскую трассу и вперёд,куда лучше на щучку,в Троицком или где другой райончик?
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Приехал с рыбалки.
    Рассказываю все в подробностях. Утром собираем лодку, цепляем мотор и на полном газу выходим из Маяк на Глубокий Турунчук. На месте (почти у выхода в лиман) пробуем зубастую. Всплесков немерянно. Плещется и жерех, и щука из камышей бъет, и карпик булькает. Короче рыба оч активная. Становимся у камыша и облавливаем его в обе стороны от лодки. Кореш берет на серебрянную крупную колебалку отличного окуня. Грамм так на 600. Пробую на микроджиг окуня - садиться щучка грамм 300-400, оправляется с напутсвием "Позови маму". И тут капец. Зацепы одни за другим - и все дело в том, что местный браконьер поставил метров по 100 вентелей по обеим сторонам реки. Раков ловит. Короче после того как оборвали пару блесен поняли, что "игра не стоит свеч" и отправляемся на яму попробовать судочка.
    Судака не взяли хотя пару вялых поклевок было. Но сильно упорствовать не стали. Уж больно хотелось половить щуку.
    Едем в место, не знаю как называется, за Вотер Сити первый поворот направо и дальше по каналам. Очень перспективные места по щуке, но не хотела она сегодня ловиться. Пробовали все. Начиная от колебалок кончаяя слайдерами, поперами и т.д. Разными проводками. Всего один тонкий щупак на Мепсс Аглиа Лонг №3 серебро на ступенчатой проводке.
    За то на серебряные вертушки неплохо клевал окунь. Средненьких размеров.
    Вообще все день, если и что-то ловили - то на приманку серебрянного цвета.
    В начале шестого едем на затопленную баржу ловить жереха. И тут начинается такое...
    Из пяти забросов 4 жереха. Бомбит каждую проводку, сопротивляется как сумашедший и весь от 700 до 1200 грамм. Короче азарт немерянный, клюет так, что с ума сходим. Больше времени уходит на то, что б снять жереха с крючка, чем на его ловлю. За 20 минут лова 20 жерехов на нас двоих. И потом как на зло приезжаю люди на это место с берега. И начинают шуметь, ходить по берегу, забрасывать спининги. Вобщем жерех, как очень пугливая рыба, сразу отвалил. Но эти 20 мину я наверное никогда не забуду. Не просто жор, а бомбежка. Из под одной и той же каряги достали подряд 5 штук - ниодной пустой проводки.

Красиво. С удачной рыбалкой.
    Да, жерех шума не любит, рыба он стайная, стаей охотился, людишки спугнули, стая ушла. Жаль Но, хоть не в пустую, уже радует

16. Вверх #596
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Приехал с рыбалки.
    Рассказываю все в подробностях...................................... .................................
    Супер!!!! Завидую белой завистью
    А затопленная баржа это где!!?
    Если не затруднит можно скрин из Google Earth!!??

17. Вверх #597
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Супер!!!! Завидую белой завистью
    А затопленная баржа это где!!?
    Если не затруднит можно скрин из Google Earth!!??
    Затопленная баржа в Маяках.
    Скрин прилагаю

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.JPG
Просмотров: 79
Размер:	155.4 Кб
ID:	525927

Аккуратно с забросами. Для того, что б словить там жереха надо бросать за тихую воду или под коряжник, а с зацепами там все в порядке. Один раз на 300 грн блесен оставил.

18. Вверх #598
    Всем спасибо,вроде понял...еду до 2-столбов,там на Кишинёвскую трассу и вперёд,куда лучше на щучку,в Троицком или где другой райончик?
    Сложно ответить по щуке. Она есть везде. Вчера вот брать ни на что не хотела, а завтра может будет жрать все подряд.

19. Вверх #599
    Сложно ответить по щуке. Она есть везде. Вчера вот брать ни на что не хотела, а завтра может будет жрать все подряд.
    Присоединяюсь.
    Но.
    Щука лучше берёт в холодной воде.

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Регулятор
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    ну неправду ты слышала, если это про сухой...
    есть там действительно это место, красиво всё ухожено, говорят,что зхозяин таки тот,кого ты назвала. классные условия срубы,стоянки ресторан, мостики бани..но клёв там не фонтан. причём на что только не пробовали...взяли пару карпов...среднего размера....всё...но правда знатно напились. приятно там

Кто может подсказать координаты этого места? Очень нужно, а телефон найти не получается...
    Не всем корабли в космос запускать.

Ответить в теме
Страница 30 из 68 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права