|
Короче дело было так. Поехали вчера с корешем на рыбалочку. Решили ударять чисто по хищьнику, но после твоих рассказов пару макушатников решили взять. Приплыли на жереховое место (по-ходу, чуть дальше чем вы стояли, там на повороте деревья в воде) Кинули макуху и пошли ловить жереха. 6 забросов и 3 жереха у меня на кукане. Тут слышу как кореш орет. Прибегаю а он макушатник пытается тянуть. Думали, что карп. Пока вываживали семь потов сошло... Такой адреналин...
А когда голова показалась из воды мы с дрожью в коленях вспоминаем, что забыли подсак. ПОка рыбина всплыла и держится у поверхности я остаюсь на берегу, а кореш пулей летит в лодку и на всех парах дует к нему. Как он его умудрился за рот сватить сам не понимаю. Видно уж очень старался.И одной рукой за рот, а другой за хвост затаскивает его в лодку.
Есть в жизни счастье.
Кстати, выкладываю каталоги воблеров и вертушек за 2009 год. Может кто для себя, что-то интересное подберёт, а потом найдёт. Один каталог - Mepps, другой - Blue Fox (Эстония), и польский Jaxon (очень мне понравилась их продукция, очень качественно за небольшую цену), они есть на нашем рынке. Все каталоги в формате PDF, читаются либо Adobe PDF Reader, либо FOX Reader. Последний бесплатен и качается за 5 секунд. Даже не требует установки кажется.
Извиняйте, не выложу... Не принимает форум. ТО размер файла превышает допустимую норму, то формат не подходит....Сорь![]()
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 03.10.2009 в 11:15.
Выложил на Рапиду. Качайте, если есть интерес.
http://rapidshare.com/files/288084672/Katalog.rar.html
Жерех - вес больше полукило но меньше килограмма. Не взвешивал т.к. после толстолоба он казался мальком.![]()
Забрасывал между двумя каряжниками, проводка равномерная, на умеренной скорости, но максимум 30 см по глубине.
Prozektor выложил правильную фотку блесны. Именно на такую и ловил, только на номер 3. Он весит 9 грамм примерно.
Думаю, что тремя я б не ограничился, просто ловить его перестали. "Счастье" клюнуло на макуху. А жерех "бомбил", из 6 забросо 3-х вытянул.
Спасибо за каталоги. Сейчас скачаю.
Последний раз редактировалось TeeN; 03.10.2009 в 14:07.
На Барабое пошел очень неплохой окунь - ждем зарыбления щуки
P/S Cпасибо за каталог!!!
Последний раз редактировалось GreenJek; 05.10.2009 в 07:43.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки